- Реакции
- 1 021
Вирус, это тебе. Нашу тему закрыли, лишив меня смысла жизни.
Я поплакал чуть-чуть в туалете, подкрасил глаза, а то тушь потекла, и вышел снова бодрым и полным решимости доказать тебе, что ты не прав.
Эта тема создана в разделе флудилка, и мы будем флудить, мадафака! Ну или я один, мне так-то норм.
В любому случае, это уже не 1 расклад, это больше и дольше по времен и почти в 2 раза, к тому же откат СБ 30 сек, что является непозволительной временной роскошью на данном сервере.
2. Да нет, мне как раз таки рассказывали всю тему о том, что, дескать "МАГИ И ТАК ПОД ВСПЫШЕЧКОЙ И ПИЛОТИКОМ С РАСКЛАДА УБИВАЮТ ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ ПОФИГ НА СКИЛ ВСЁ НОРМ".
3. Тут ты частично прав. Иногда всю же лучше швырнуть козырь в самом начале, чтобы противник в панике юзнул свой главный козырь — уверку, а дальше благополучно его запинать.
4. А вот тут я не понял. Точнее, если я правильно понял, ты зачем-то кидаешь скилл, у которого хреновый прокаст, в самом начале, дабы навесить дебаф на деф от огня. Так? В таком случае ты совершаешь большую ошибку. Ты просто тратишь время в некуда. Мало того, что тебе приходится кастовать скилл без прокаста, так еще и дебаф бесполезный. Почему? Дебафы не стакаются. То есть ты кидаешь БК, режешь деф от огня на 20%, далее кидаешь Атаку Земли (она полюбому стоит у тебя первой в раскладе), которая режет 60% дефа от всхе стихий. Но дебафы не стакаются, следовательно, ты делаешь только себе хуже. Запомни на будущее.
5. Действительно надо.
У меня есть хорошая привыка делать много скринов и всегда их хранить. Собственно, надо же наконец-то пруфнуть свои слова, а то подумаете, что я действительно кроме теории ничего не знаю, лол.
Почему везде стоит *:1? Потом что, по правде говоря, первый раз я ему проиграл, я просто не ожидал такого дикого поглота и дефа, а также такого мощного дамага. Но дальше я просто его ловил.
В этом заслуга теории. Меня навряд ли можно чем-то удивить в PvP, так как я заранее готов ко всему. В этом суть теории, жаль, что ты считаешь иначе, и действуешь исключительно по ситуации, стоит все таки продумывать заранее все ситуации.
Ах да, забыл скрин шмота выложить:
Есть ли у меня предложения? Конечно! Пусть игроки вкидывают силу\ловкость в джинна и режут также (ну или почти также) как и сейчас. Что им мешает это сделать? Правильно, как-то статы жалко, да? Хочется все таки бесплатно резать, ничего не менять в джинне и иметь убер скилл. Меня поэтому в начале моей игры тут сильно удивляло, почему это все ходят с ГО, когда ВМ в 3 раза профитнее? Оказывается ГО тут просто багнутый, а ВМ действительно нужно качать, чтобы иметь норм порез. Так должно быть и с ГО, по дефолту, но не тут.
Так же я предложил администратору, чтобы он сделал скилл, возьмем тот же ВМ, который резал бы 4.0 аспида физикам. Это достойный размен, пусть тоже кастуется с расстояния в 25 метров, как и ГО сейчас, вообще отлично будет. Я даже боюсь представить количество соплей на форуме.
У вара несоглас 10-секундный, который кастуется с 50 метров, 50 метровый прыжок, боюсь даже считать сколько станов, длительный антистан, без поглота чи, драки, грань, бег, который близок к 15 м\с без откатный и все это на фоне большого дамага, сутр, Будд, разгром, аркан.
Итоговый счет был 3 или 4:2, но никак не 3:0, о которых ты писал. И да, вывод сделан, Фозя - говнарь.
Я делаю выводы по тому, что ты пишешь. Да, я с тобой не общался, не пвпшился и т.д., но слов достаточно.
Но ты не подумай, я не хочу тебя приписывать к той касте, как "ТЫ ВАЩЕ БЕЗ ЧИ ОСТАНЕШЬСЯ", ты выше этого, но твоя предрасположенность убивать с раскладика под вспышкой огорчает большого Брата. :(
Я поплакал чуть-чуть в туалете, подкрасил глаза, а то тушь потекла, и вышел снова бодрым и полным решимости доказать тебе, что ты не прав.
Эта тема создана в разделе флудилка, и мы будем флудить, мадафака! Ну или я один, мне так-то норм.
Я написал, что невозможно набить фуллку с расклада. Ты рассказываешь о том, что если еще 2 раза бафнуться, хильнуться (без прокаста, лол), юзнуть СБ, то будет фуллка. Будет фуллка, только при условии, что ты юзнешь вспышку с 3.99. Если изначально будет 3.00, то даже после проделывания всех этих махинаций, у тебя не будет 3 чи.Ошибочка, баф на 0.5 чи и 2 обморожения, всё, 3чи готово, возможно придётся хильнуться, но вроде бы пока не приходилось, 3чи появляются сразу после дороги и этих 3х бафов.
В любому случае, это уже не 1 расклад, это больше и дольше по времен и почти в 2 раза, к тому же откат СБ 30 сек, что является непозволительной временной роскошью на данном сервере.
1. Замечательно, почитаю. Пламя не накидывает в антистан, то есть первая махинация не удалась, в случае умного противника, как собственно и остальные привязки. Итог: противник таки свалил, так как антистан есть у всех мили-классов, и не только у них.1. Хорошо, расскажу. Для того чтоб противник не убегал от тебя, до этого можно проделать некие махинации, то же Антрацитовое пламя, либо привязка перед антистаном,
2. понимаешь, я говорю тебе не о том, что в пвп с милишником нужно сразу под 3мя чи подлететь и лупить его,
3. в любой игре залог успеха - это подготовка, нельзя тратить свои козыри в само начале, понимаешь меня?
4. Перед пвп с физами я делаю всё так, чтоб при касте дороги у меня было фулл чи, на противнике при этом была какая-то из привязок и дебаф на огонь от божественного клейма,
5. перед любым прокастом, даже пвп маг на маг, я стараюсь не снести без отката, как мне недавно маг уже писал мол: "Почему я проигрываю? Дамаг у меня больше, я же фулл па", смешно читать подобное. Ты представляешь себе пвп стандартного мага этого сервера, так вот я не пвпшусь как остальные, тебе надо со мной пвпшнуться чтоб это понять.
2. Да нет, мне как раз таки рассказывали всю тему о том, что, дескать "МАГИ И ТАК ПОД ВСПЫШЕЧКОЙ И ПИЛОТИКОМ С РАСКЛАДА УБИВАЮТ ЗАЧЕМ ВАЩЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ ПОФИГ НА СКИЛ ВСЁ НОРМ".
3. Тут ты частично прав. Иногда всю же лучше швырнуть козырь в самом начале, чтобы противник в панике юзнул свой главный козырь — уверку, а дальше благополучно его запинать.
4. А вот тут я не понял. Точнее, если я правильно понял, ты зачем-то кидаешь скилл, у которого хреновый прокаст, в самом начале, дабы навесить дебаф на деф от огня. Так? В таком случае ты совершаешь большую ошибку. Ты просто тратишь время в некуда. Мало того, что тебе приходится кастовать скилл без прокаста, так еще и дебаф бесполезный. Почему? Дебафы не стакаются. То есть ты кидаешь БК, режешь деф от огня на 20%, далее кидаешь Атаку Земли (она полюбому стоит у тебя первой в раскладе), которая режет 60% дефа от всхе стихий. Но дебафы не стакаются, следовательно, ты делаешь только себе хуже. Запомни на будущее.
5. Действительно надо.
Забудь все свои знания и тактики в PvP, которые касаются НЕ инкаст серверов. На инкаст серверах эти знания бесполезны, кроме совсем уж основ.Я уже говорил что я перепробовал кучу фришек, включая довольно интересную, такую как Aragon pw, я всегда ставлю эту фришку в пример, её закрыли, так как доната не было, однако там был ПОЛНЫЙ баланс классов. Там я и научился играть за мага и сика на не инкаст серверах 1.4.6+.
Ты рано делаешь какие-либо выводы обо мне. И почему ты говоришь об одно кнопочном пвп? Ты опять забыл что я кон шам? Я не способен в пвп убивать 13 скилами.
Интересненько. То есть ты говоришь мне, что только фулл ПА маг сможет снести р9р танка?Так-же и я думал, однако нет, по играйся с р9р танком, без фулл па у тебя шансов нет вообще, ты просто этого ещё не понял, вот она, иерархия сетов, тебе кажется что это возможно, однако это не так, например своим шамом р9р танка я не вынесу, хоть убей, разве что он юзней 2 армы подряд без щитов и обеими промажет, тогда ВОЗМОЖНО я смогу снести ему пол хп под 3мя чи и критами. Ты подумай о танке? А если он будет бегать вокруг тебя и кидать губительный? Что ты сделаешь?
У меня есть хорошая привыка делать много скринов и всегда их хранить. Собственно, надо же наконец-то пруфнуть свои слова, а то подумаете, что я действительно кроме теории ничего не знаю, лол.
1:1
2:1
3:1

2:1

3:1

В этом заслуга теории. Меня навряд ли можно чем-то удивить в PvP, так как я заранее готов ко всему. В этом суть теории, жаль, что ты считаешь иначе, и действуешь исключительно по ситуации, стоит все таки продумывать заранее все ситуации.
Ах да, забыл скрин шмота выложить:

Это случилось, мои молитвы не прошли даром. А ты еще говорил, что Бога нет.Хотя по пользовавшись сам этим скилом могу сказать что в чём-то я с тобой прав, он и в правду жрёт мало. Однако мне понравился губительный 10лвл, он ОЧЕНЬ сильно режет каст, я с трудом шаманом снимаю его, пока кастану светлую сферу уже могут 100 раз застанить, скилл хорош. Однако выдвинь предложения по поводу этого скила, в чём его нужно ослабить?
Опять же снизь ты хоть физам скилом скорость хоть до 2.0, с их дамагом их это не сильно будет волновать.
Есть ли у меня предложения? Конечно! Пусть игроки вкидывают силу\ловкость в джинна и режут также (ну или почти также) как и сейчас. Что им мешает это сделать? Правильно, как-то статы жалко, да? Хочется все таки бесплатно резать, ничего не менять в джинне и иметь убер скилл. Меня поэтому в начале моей игры тут сильно удивляло, почему это все ходят с ГО, когда ВМ в 3 раза профитнее? Оказывается ГО тут просто багнутый, а ВМ действительно нужно качать, чтобы иметь норм порез. Так должно быть и с ГО, по дефолту, но не тут.
Так же я предложил администратору, чтобы он сделал скилл, возьмем тот же ВМ, который резал бы 4.0 аспида физикам. Это достойный размен, пусть тоже кастуется с расстояния в 25 метров, как и ГО сейчас, вообще отлично будет. Я даже боюсь представить количество соплей на форуме.
В точку.Исходя из твоих доводов, троля тоже нет.
Я тоже думал о прыжках, почти сразу, все контрится тем, что вар просто прыгает на 50 метров и срал он на твои два прыжка. Все очень красиво звучит. Очень красиво, если представить, что вар стоит как вкопанный или отошел пожрать.Хорошо, контроль для мили классов:
1. Антрацитовое пламя.
2. 2 Несогласки
3. Сон
4. Привязка
Ты не на 100% сможешь их использовать если на тебя будут вешать губительный, однако на это ты можешь ответить 2мя прыжками. 6 секунд?
Отпрыгну, когда ко мне приближается милишник - включаю 2-3чи, 1 губительный анулирован, уверенка, прокаст, прокаста ХВАТИТ чтоб убить, стоит просто просчитать время когда, например, вар включает антистан и по окончанию антистана после догонялок стоит кинуть уверенку и стан с жертвы, если повезёт, то жертва прокнет и тогда начинать действовать, если не пройдёт, пригнуть от вара ещё разок, нужно просто выждать. Если же жертва прокнула - навешиваем дебаф, 2 фени, клеймо, после чего 3чи и несогу, всё, вар под дебафами, ты в 3х секундном иммуне в котором успеешь набить 2чи для скалы, вару прийдётся прожать что-то стоящее на фейке, или он умирает. У мага очень много возможностей противостоять такому мили классу. А если ещё вспомнить о том, что вар потратит не 1 и не 2 губительных, то сомниваюсь что ему хватит фейки на уверенку, а может и на иммунку не хватить.
У вара несоглас 10-секундный, который кастуется с 50 метров, 50 метровый прыжок, боюсь даже считать сколько станов, длительный антистан, без поглота чи, драки, грань, бег, который близок к 15 м\с без откатный и все это на фоне большого дамага, сутр, Будд, разгром, аркан.
Я не жалуюсь на задержку. Просто человек при мне внезапно стал кидать в 2-3 раза быстрее. Просто так. Хотя почему просто так? Просрал 2 раза, понял, что как бы свои не поймут, изменил паузу, вуаля, парень пробивал бурю и ОД вместе взятые, ибо прокаст был супер быстрым.Ты жалуешься на задержку? Почему я, играю шамом и пвпшась с фозей вижу в логе от него много урона, и если суммировать весь полученный урон - я умру, однако я живу, не похоже на запрещённую задержку, или пакет, верно? Однако вывод ты для себя сделал.
Итоговый счет был 3 или 4:2, но никак не 3:0, о которых ты писал. И да, вывод сделан, Фозя - говнарь.
Я не понимаю, почему я никогда не улетаю не в какие баны? Что со мной не так? Практика показывает, что автобан справедлив в 99% случаев, я, конечно, предполагаю, что ты попал в тот самый 1%, но ты сам понимаешь, что 1%...Приятно знать что даже ты повёлся, придёт время, ты всё поймёшь, однако теперь у меня появился ещё один повод тебя упрекнуть.
Кто такие "мы"? "Мы" — это "вы". Здешние игроки. Когда мне перед PvP маги пишут, что-то типа "ЕСЛИ БУДЕШЬ ЮЗАТЬ ПРИВЯЗКУ ТО Я ЮЗНУ СКИЛЛ И ТЫ ВАЩЕ БЕЗ ЧИ ОСТАНЕШСЯ ПОНЯЛ МЕНЯ?", я не могу себя приписать к этой касте игроков. Ну никак просто. А таких индивидов здесь хоть жопой жуй, что весьма огорчает. Поэтому я называют вас "вы".Кто такие мы? Что значит наши? Не переношу когда меня причисляют к какому-то типу людей.
Интересно, ты судишь обо мне исходя из чего? Ты не видел меня, не пвпшился со мной, не говорил со мной, ты меня не знаешь, как ты делаешь какие-либо выводы?
Я делаю выводы по тому, что ты пишешь. Да, я с тобой не общался, не пвпшился и т.д., но слов достаточно.
Но ты не подумай, я не хочу тебя приписывать к той касте, как "ТЫ ВАЩЕ БЕЗ ЧИ ОСТАНЕШЬСЯ", ты выше этого, но твоя предрасположенность убивать с раскладика под вспышкой огорчает большого Брата. :(