- Реакции
- 27
Ответ на твой агр в теме сикер.
Оскорбления религиозных чувств верующих-это статья УКРФ.
Я просто посидев два дня на форуме могу сказать,что ты не адекватен по отношению к другим пользавателям,и твое отношение мягко говоря вызывает отвращение и портит все мнение о тебе,как о человеке.
Тему в флудилку превратил ты,приводя доводы которые не как не помогут сбалансировать стража и танка.
Общественное мнение всегда контролировалось людьми которые чуток умнее остальных.Взять ту же Украину,все начилось с общественного мнения.
Недельный Глебушка играет в пв 4 года.Мерится писюнами можно вечно,но твой всеравно меньше.
Не подсосал, а заступился.Ты у нас пуп земли,действуешь в интересах всего сервера,пренибриегая своим достоинством и самим собой,ради защиты всех танчиков от кровожадного сикера.1. Ты просто подсосал Вирусу по причине того, что он "за" фикс стражей, а я категорически против. Вот и все, не нужно тут строить из себя защитника, ты действуешь исключительно в своих интересах и мнимые благие намерения тут не причем. Насчет СС'а — я говорю, что его забанил за СС, а он говорит, что нет. Стражи тут не причем, просто не стоит отрицать того, что было на самом деле.
Я напомню,я тебя ни разу не оскорблял.И еще я атеист.А теперь, пёс, можешь дальше лаять на меня и выгораживать своего Бога, я с удовольствием почитаю.
Если я процитировал не твою мысль,то что это?Рандомный набор слов,к которому даже не стоит присматриваться?2. Я тебя спрошу в третий раз — где ты в том сообщении увидел какое-то мнение? Ты можешь дать четко сформулированный ответ с цитатой или так и будешь говорить таинственно, ровно как и твой Бог, который рассказывает о "НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЙМЕШЬ"?
Оскорбления религиозных чувств верующих-это статья УКРФ.
Ну так-то ты единственны кто строчит не по теме.3. Суть как раз таки в этом. И мне плевать, на что я перехожу, конкретно по теме тут написана одна страница, от силы. Остальные 4 — офф-топ. Почему всем можно, а мне нет? Опухание Гондураса, не?
Ну и обсуждай,но не при мне и не в этой теме.Еще раз подтверждает,что офф-топ строчишь только ты.Нет, не пойму. И тему, насчет бана Вируса я хотел бы обсудить исключительно с Вирусом, а не с Глебами Давыдовами.
Не уважение опонента-это гиблое дело.5. Мне плевать, приятно тебе или нет. Ты для меня — никто. Именно поэтому ты всего лишь "какой-то" в моих глазах. На твое восприятие и на твои чувства мне ровным счетом похуй.
Ты уже все сам показал просто почитай что ты пишешь и подумай,что о тебе подумают со стороны.6. Включай чат-бойца и покажи мне, что я из себя представляю. Команду "Фас" дать, или ты в ней не нуждаешься?
Так же как ты берешь выводы с чьих-то слов,я беру выводы о тебе со слов Вируса.Я уже писал откуда у меня такие выводы, перечитывай тему и ищи.
Этот пункт вызвал цепную реакцию,после которой твой пукан всполыхнул и мы увидели тебя во всей красе.8. И что? Какую реакцию ты ожидал? К чему было написано это сообщение? Мне плевать, интересен я тебе или нет, ты еще не уяснил, что ты просто бомбящий страж, который не смог убивать всех, а на таких мне насрать?
Я доношу свои мсли крайне понятно,но ты похоже единственный кто не понимает о чем идет речь.9. Ты тут не литературные произведения пишешь, а всего лишь тему о фиксе стража. Нужно доносить свою мысль четко и доходчиво, а трагизм и надежду оставь для писателей романов. Если я пища, попробуй покушай меня, лол.)
Ты просто не понимаешь, что ты тему начал с не с того. Второй абзац говорит нам о том, что ты играешь на сервере неделю. Уже основываясь на этом, тебя можно послать на хрен с твоим нытьем, ибо неделя — совсем уж маленький строк, чтобы делать хоть какие-то выводы.
Тема уже давно переросла из разряда "предложений" в разряд "флудилка" и плевать, что ты думаешь по этому поводу. Тебя никто не будет спрашивать или советоваться с тобой по поводу фикса. Если весь сервер говорит о том, что стражей нужно урезать, а находиться какой-то недельный Глебушка, который втирает обратное, то наверно понятно, что к Глебу доверия стремится к нулю.
Я просто посидев два дня на форуме могу сказать,что ты не адекватен по отношению к другим пользавателям,и твое отношение мягко говоря вызывает отвращение и портит все мнение о тебе,как о человеке.
Тему в флудилку превратил ты,приводя доводы которые не как не помогут сбалансировать стража и танка.
Общественное мнение всегда контролировалось людьми которые чуток умнее остальных.Взять ту же Украину,все начилось с общественного мнения.
Недельный Глебушка играет в пв 4 года.Мерится писюнами можно вечно,но твой всеравно меньше.