Must be fixed!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werkus

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Фул дон Маг при удачных критах сносит фул дон лука с 5 скилов...как и лук мага...теоретик..

Pulya

Баловень судьбы
Игрок ActionPW
Реакции
346
Одень Ваны и выложи скриншот статов.
А потом попробуй понять, в каком месте ты обосрался и тихонько слейся.
вот как раз ловка накручена не узниками, а гравами на 3х шмотках: биже и 2х кольцах.
значит ты брал не базового лука, как писал ранее. просто несколько сомнительно выглядят поправки, ибо они смазывают точку базового расчета и подход к вопросу. и собственно тема теперь выглядит так: "я маг, я сливаюсь от луков, ааааа, давайте резать луков :'(".

насчет слейся - скажу тебе по секрету, форум создается для обсуждения и не тебе решать кому, что, где и сколько писать.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Фул дон Маг при удачных критах сносит фул дон лука с 5 скилов...как и лук мага...теоретик..
Нет.
вот как раз ловка накручена не узниками, а гравами на 3х шмотках: биже и 2х кольцах.
значит ты брал не базового лука, как писал ранее. просто несколько сомнительно выглядят поправки, ибо они смазывают точку базового расчета и подход к вопросу. и собственно тема теперь выглядит так: "я маг, я сливаюсь от луков, ааааа, давайте резать луков :'(".

насчет слейся - скажу тебе по секрету, форум создается для обсуждения и не тебе решать кому, что, где и сколько писать.
Изначально, ты указывал на тот факт, что дамага у тебя в статах на 500 меньше.
Я тебе написал, как сделать дамага больше, то есть одеть Ван'ы, которые стоят ровным счетом бесплатно.
Отсюда делаем выводы, что расчеты сделаны верно, а какие именно кольца одеты — Ван'ы или ДЗС — по большому счету неважно.
То есть можно одеть лучника и получить урон, который указан в стартовом посте, значит расчеты верны.
Я просто написал не "Ван", а "ДЗС", но это уже моя ошибка.
Мне процитировать твое сообщение, где ты пишешь, что у тебя дамага меньше или ты сам в состоянии вспомнить то, что ты писал?
когда заканчиваются аргументы, в ход идут оскорбления. логика.
Констатация факта не является оскорблением.
Если человек не способен понять, что Пруд снимает все бафы, а лучник может использовать все, что угодно, то этот человек является тупым и дело тут не в том, хочу я его обидеть или нет, просто он является таковым по своей природе, с этим мы ничего не можем поделать.
1. iCanTroll, ты позиционируешь себя как человека подковного словесно.
2. тебя щелкнули парой постов и ты перешел в позицию "все тупые, я не понят".
3. мужик - умей держать удар! и в этой теме как оказывается обосрался именно ты!!!!сори только факты!!!
1. С чего ты это взял?
2. Кто меня щелкнул? Покажи хотя бы один аргументированный пост в этой теме. Я прошу всего лишь один, это ведь немного? Из 4-ех страниц, тут максимум 20% постов несут в себе хотя бы долю смысловой нагрузки, все остальное — ненужный биомусор.
3. В этой теме я подкрепил каждое свое слово фактом и аргументом, в отличии от ваших постов "МАГ ЛУКА УБИВАЕТ С РАСКЛАДА(((".

Я все еще жду объективной критики, а не субъективного мнения заангажированного лучника, не способного воспринимать критику с должным пониманием происходящего.

Sempayko

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
128
по сути маг выносит лука с одной дороги, но, что нужно луку
1) самое главное, даун-лучник соперник
2) чтобы у лучника небыло пруда в пухе
3) чтобы лук не имел асп 5.0 (даже при дамаге 5000-10000, 5.0 у лучника - смерть всем)
4) чтобы стан у лука не прошел (их два, прикиньте (на этом серве, так один)
5) ну и пятое, не маловажно, рабочий пилот или пакет с:
в других случаях 1х1 лук наваляет магу как нефиг делать (я имею ввиду этот серв, не верите? ну так потестите сами)

R

Rozario

Гость
В принципе не сложно вернуться к истокам темы, и отследить цепочку.
Итак, лучник в фулл р9 сете, с камнями на вынку, с ожерельем на 5 ПА, простыми ДЗС кольцами, с накидкой и шапкой третьего грейда нирваны имеет 20360 минимального урона и 27716 максимального урона, 65 ПА.​

потом было "бла, бла, бла"... ой, кольца ванки... ой, не ванки... ой, пук-пук... потом ожерелка уже не куб, а колокол...
а теперь оденем ванки (которые любой уважающий себя лук носить не будет; теряя 6% крита, метку, если сравнивать с дзс-ками)
bba95ce6aa9b.jpg

о боже, как так с ванками 19,3 на 26. Вопрос о какой разнице в 500 дамага ты говорил? ванок с твоим расчетом или дзс-ок, или хз что.
скрины с вариантами книг, колец и чего угодно в теме предостаточно, не так ли?!
Уважаемый, что теперь скажем? Где твои идеальные расчеты?!

werkus

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
12
Я ещё раз повторю) ты только лишь теоретик) Мне как магу Луки не мешают) и твоих потолочных цифр) в 10к) я не получаю от Лука) дай бох он по мне 3-4к ударит) ну снимет бафы ударит 6к, бывает) изредка) и это в фул ПА) фул р9р Маг может убить фул р9р Лука с 5 удачных скилов, тобишь критов, к счастью 33% крита вполне достаточно)))

Последнее редактирование:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Если бы ты высовывался из вечного фарма, то увидел бы, что бегаю по фришкам обычно я одна, сказочник.
Что и требовалось доказать, очередной нытик, которому уже сказать нечего в оправдание, переходит к оскорблениям.
Ты не поверишь, но последний раз я фармил 5 дней назад, но, опять таки, тебе же лучше знать, чем и когда я занимаюсь :D
Где ты увидела там оскорбление, лол? Да еще и лицемерие зашкаливает — умудряешься поныть, что тебя оскорбляют, при это сама в этом же сообщении оскорбляешь. Достойно мастера FOXconst.
Я ещё раз повторю) ты только лишь теоретик) Мне как магу Луки не мешают) и твоих потолочных цифр) в 10к) я не получаю от Лука) дай бох он по мне 3-4к ударит) ну снимет бафы ударит 6к, бывает) изредка) и это в фул ПА) фул р9р Маг может убить фул р9р Лука с 5 удачных скилов, тобишь критов, к счастью 33% крита вполне достаточно)))
У фулл р9р мага 36к физ. дефа, в то время как у мага в р9 12к.
Чувствуешь разницу в 3 раза? А вот р9р луку дает дамага, но уже явно не в 3 раза больше, отсюда делаем простой вывод, что, естественно, р9р сет очень хорош и вопросов не возникает.
Но р9р у несколько человек на сервере, а проблема есть при р9, в который одето 95% игроков.
какое стадо, о чем ты, там все люди адекватные, остальные уходят к вам
lol:рыдаю:lol
девочка, какой агрессией, ты еще мала чтобы понять что стебутся над тобой, а не ты над нами, ты себя показала уже, можешь ретироваться
А что если я скажу тебе, что всё обстоит в точности, да наоборот? : =)

DaoS

Острый глаз
Игрок ActionPW
Реакции
76
Троль, ту тему закрыли, скажу тут:от отпечатка уже никто не лагает

Г

Гость..

Гость
В связи с тем, что игроки отклонились от изначального обсуждения темы, была произведена чистка постов. Дабы избежать дальнейшего флуда, не относящегося к названию созданного поста, тему закрываю. Ожидайте ответа администратора.

18.07.2014
Лукам снижен шанс бафореза. Более глобального фикса луков не планируется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate