H
HOMIL
Гость
- Ник в игре:HOMIL
- Часовой пояс:МСК.
- Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие PvP сервера):Более пяти лет.
- Знание ГМ-панели:100%
- Знание правил мира ActionPw?:100%
- Готовность отказаться от своего игрового персонажа:Готов.
- Играл ли, ли вы на сервере не менее месяца? (обязательно):Играл.
- Готовность забыть, что ты игрок:Готов.
- Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?:Нет.
- Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора:Готов.
- Знание русского языка:Твёрдая 4. (По 5-ти бальной шкале)
- Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях:Готов.
- Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны):Имеется.
- Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail RaiddCall):Homilka_Homilka
- На каких серверах были GM:Был ГМ на сервере Axseas PW (LAFNIAL) Простоял на ГМ более месяца,потом ушёл по С/Ж.
- Кто такой GM? И что входит в его обязанности:ГМ-Игровой мастер,тоесть отвечает на вопросы игроков,помогает,так же есть ГМ Ивентер,который в свою очередь делает Ивенты.Развлекает людей одним словом.
- Кто такой Админ? И что входит в его обязанности:Администратор-Это создатель проекта.В его обязанности входит-Слежение за ГМ и младшим составом,ну а так же обновления и тд...
- Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.С 15:00-23:00 (+ - 1-2ч )
- Род вашей деятельности/занятий.На данный момент учусь.Занимаюсь спортом,ну и тд...
- Почему мы должны взять именно вас?:Почему именно меня?Хм...Играя на сервере последние два дня,я не увидел не одного ивента,сервер теряет онлайн.А у меня отличный опыт в данной сфере,думаю если я встану на должность GM Ивентер,то онлайн крупно повысится,все будут заинтересованы ивентами,которые будут постоянно.
- Какую пользу вы можете принести проекту?:Половину я уже выразил в пункте №21.Ну и естественно голосование,если требуется то помощь по форуму,т.к.,в этой сфере тоже разбираюсь.
- Опишите любой 1 ивент:Самый стандартный ивент на данный момент это рулетка,где я пишу в сист, 8-9 "+" на ивент Рулетка,после чего их ТП и делается строй,далее я буду стрелять с Рагатки и если по игроку выпадает крит,то он выбывает,и т.д.
Последнее редактирование: