У моей Макаки 24к ХП в баффе, а ты свою регрейдил ?1) Сделайте побольше хп макаке, она очень ватная, даже с бафами. 150лвл - 13к хп.
2) Петы с ярмарке, у них наоборот много хп и не успеваешь отхиливать, хоть хил и 10лвл.
Дима, отредактируй как то.
а то нет) у меня бафы на физ и маг. защиту у неё.У моей Макаки 24к ХП в баффе, а ты свою регрейдил ?
Я о хиле, а не разнице в хп. волчиху трудно хилить, её сливают быстро, потому что не можешь выхилить.Кхм... Разница между макакой и эринкайтами всякими 4.7к ярмарки, они должны быть толще
Все в порядке хп далеко не 13к, дефы в порядке,вы предлагаете сделать еще неубиваемых петов, хотя дру и без пета не легко убить многими классами. моя обезьяна прекрасно отхиливается,пробовал у насавника выучить скилл до 10 лвл?1) Сделайте побольше хп макаке, она очень ватная, даже с бафами. 150лвл - 13к хп.
2) Петы с ярмарке, у них наоборот много хп и не успеваешь отхиливать, хоть хил и 10лвл.
Феееееееееееееееееееееа то нет) у меня бафы на физ и маг. защиту у неё.
Хотите толстого пета? Ставьте другие бафы.1) Сделайте побольше хп макаке, она очень ватная, даже с бафами. 150лвл - 13к хп.