Пффф, раз имбу, так всем: хочу, чтобы Моральная поддержка откатывалась 15 секунд и не отнимала чи.Крч цепочка предложений от тапа продолжается C:
Предлагаю снизить или вообще убрать требование по чи у скиллов Темный Удар дракона и Светлый Удар дракона, а то баги убрали у варов, а огнем пинать хочется :C
У варов раньше удар дракона чи не требовал, точнее, его можно было багнуть, и за этого ничего не было. А теперь багов нет :C А моральная поддержка у вас и так багнутая, по идее, стан от нее не должен ничем сниматься, но он снимается камиказдей. И удар дракона классный только по танкам да варам в физ сутре.Пффф, раз имбу, так всем: хочу, чтобы Моральная поддержка откатывалась 15 секунд и не отнимала чи.
Не бзди мне про Камикадзе. Она абсолютно ничем не снимается. ХОЧУ МОРАЛЬНУЮ ПООДЕРЖКУ.У варов раньше удар дракона чи не требовал, точнее, его можно было багнуть, и за этого ничего не было. А теперь багов нет :C А моральная поддержка у вас и так багнутая, по идее, стан от нее не должен ничем сниматься, но он снимается камиказдей. И удар дракона классный только по танкам да варам в физ сутре.
Поддерживаю!Пффф, раз имбу, так всем: хочу, чтобы Моральная поддержка откатывалась 15 секунд и не отнимала чи.
Багнуть его можно было на версии 1.3.6, с тех пор прошло 5 лет, а ты все еще приводишь "баг" в аргумент.У варов раньше удар дракона чи не требовал, точнее, его можно было багнуть, и за этого ничего не было. А теперь багов нет :C А моральная поддержка у вас и так багнутая, по идее, стан от нее не должен ничем сниматься, но он снимается камиказдей. И удар дракона классный только по танкам да варам в физ сутре.
Я его прекрасно юзал на 1.4.4 :C Создай тебе тему с апаньем магов, так ты всеми твинами автора заплюсуешь, инфа соточкаПоддерживаю!
Хочу, чтобы Ледяной Мир имел откат 15 сек и со 100%-ым шансом замораживал, а так же не жрал чи.
Багнуть его можно было на версии 1.3.6, с тех пор прошло 5 лет, а ты все еще приводишь "баг" в аргумент.
"Баг" на то и "баг", чтобы быть исправленым.
Удар дракона классный против всех физ. классов, так как является очень мощным бафом для всех физ. классов, которые бьют автоатакой.
По теме: против.
При мне шаман бил кого то под этим яйцомНе бзди мне про Камикадзе. Она абсолютно ничем не снимается. ХОЧУ МОРАЛЬНУЮ ПООДЕРЖКУ.
Я его прекрасно юзал на 1.4.4 :C Создай тебе тему с апаньем магов, так ты всеми твинами автора заплюсуешь, инфа соточка
Я буду замораживать тебя при каждой встрече.При мне шаман бил кого то под этим яйцом
СоздашьКаким твинами?
Ты не знаешь, кто яЯ буду замораживать тебя при каждой встрече.
Всех заморожу, Оксана любвеобильна.Ты не знаешь, кто я
Я куплю себе титул "Горячий" и не заморозишь C:Всех заморожу, Оксана любвеобильна.
У меня есть Сибирь и превращалки.Я куплю себе титул "Горячий" и не заморозишь C:
Быстрее спалишься.Я куплю себе титул "Горячий" и не заморозишь C: