R
ЭЭЭ а можно узнать какого это года замес?:jchan:
Дааа у меня ещё костюм кота, который сейчас у дока:dumb: я аж приофигел:annoyed: Там кстате на заднем плане видно как Большой Взрыв идёт:fap:Блин реально это когда было?! Тут мимик ещё шпилипилите))) Азаза :D Райден чма ты ещё не кэп тут :D А чу где мамонты ?!
не строй из себя дурочка хотя тебе идет!!!ЭЭЭ а можно узнать какого это года замес?
Я извиняюсь, но вы совершенно безграмотный человек, пожалуйста, пишите грамотно:challengeconsidered:не строй из себя дурочка хотя тебе идет!!!
пвп для пацана честь, а замесы и у фоксов с элитой естьЭто видео трехнедельной давности.. Когда только старый состав вернулся.. а вы зайки,вспомните вчерашний,позавчерашний и ранее замесы,где вы просто в тихую делали сосо,а выкладывать это,убожество,хотя ты и есть убог.
сказанул как Бог!!! Лайк тебе=)пвп для пацана честь, а замесы и у фоксов с элитой есть
есть пики точеные и фоксы верченые,куда сам сядешь,куда физла посадишь:dumb:пвп для пацана честь, а замесы и у фоксов с элитой есть
куда смеятьсяесть пики точеные и фоксы верченые,куда сам сядешь,куда физла посадишь:dumb:
брам пам пам это фиерта:iseewhatyoudidthere::trolol::crazytroll:Просто у меня всего одно мусорное ведро
Ты щас про Фиерту да? Ты прав, оно пока еще у вас одно:dumb:у меня всего одно мусорное ведро