- Реакции
- 14
Ложь! Это Вера Брежнева.⎲⎷⎛⎝⎝⏠⏝⏠⎠⎷⎛⎝⎳
+1сними видео-гайд "Почему я в фоксах или как стать раком"
у тебя точно получится
:dumb:ты открыл мне глаза на этот ужнасный мирбред,твой титул тебе соответствует
:iseewhatyoudidthere:ну то что я в фоксы вступил а ты нет твои проблемы , :thinking2:а как стать раком можно понять уже по видео:derpina:сними видео-гайд "Почему я в фоксах или как стать раком"
у тебя точно получится
я с фоксов:dumb:но не рак.я нуб:fa::dumb:ты открыл мне глаза на этот ужнасный мир
:iseewhatyoudidthere:ну то что я в фоксы вступил а ты нет твои проблемы , :thinking2:а как стать раком можно понять уже по видео:derpina:
а другия отверствия???Как же ты на ПВП арене выживешь? Там же пространство ограничено!:notbad:
:areyoukiddingme:у меня и рак и дноя с фоксов:dumb:но не рак.я нуб:fa:
Ну да, мы раки! И что с того?Фокс пвпшится с иммункой, очень много ошибок, в бандикаме можно было выставить параметры съёмки Снимать окно DirextX/OpenGL, было бы качество лучше, музыка прерывается, даже послушать не смог нормально :C
А вообще всё как обычно, даже в пвп уверенка+иммунка, стандарт, не знаю зачем, или для кого выложил видео, шама ты этим не опозорил, пвп было с иммунками, а у друли и так есть 10ти секундная, да и шам я думаю не очен расстроится если увидит это видео на форуме. Хотя это один из тех разов когда фокс чудом выигрывает пвп и брызгая слюной выкидывает свою первую победу за месяц на форум.
В конце лук бегал с символьным ником, плаг :c
Что?:challengeconsidered:а другия отверствия???
в инвизе:dumb:Как же ты на ПВП арене выживешь? Там же пространство ограничено!:notbad:
Тура, ты Лев!Ну да, мы раки! И что с того?