- Реакции
- 0
не могу воити!!! дальше выбора персонажа не пускае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо паники, человече. У тебя что-то выскакивает там? Какая-нибудь надпись, табличка? Если да - сделай скрин, будь добр.не могу воити!!! дальше выбора персонажа не пускае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не беспокойтесь, не волнуйтесь, расслабьтесь, приядте.Не режется хлеб! Беру палку, вожу по столу, хлеб не режется!!!! Лёва, помоги!!!!!!!
Остроумие так и прет..Не режется хлеб! Беру палку, вожу по столу, хлеб не режется!!!! Лёва, помоги!!!!!!!
Ой, вы все такие милые ^-^Остроумие так и прет..
Я во сне дрыгаю, помнишь ведь ^^Ой, вы все такие милые ^-^
Ножкой не дрыгаешь когда злишься?)
Ты когда во сне ногой дрыгаешь меня с постели сталкиваешь. Такое забудешь. Еще и одеяло забираешь, проказник)Я во сне дрыгаю, помнишь ведь ^^
Но-но-но, полегче! Ты знаешь мои пристрастия и ты в эти пристрастия не попадёшь никаким образом!Ты когда во сне ногой дрыгаешь меня с постели сталкиваешь. Такое забудешь. Еще и одеяло забираешь, проказник)
ничего не выскакивает просто звук ошибки и это тока на варе создал на этом аке ещё перса и он вошолНе надо паники, человече. У тебя что-то выскакивает там? Какая-нибудь надпись, табличка? Если да - сделай скрин, будь добр.
походу ты качнул акселя и создал вара с его внехой ,,пв не пускает им нужен тока 1 аксильlollolничего не выскакивает просто звук ошибки и это тока на варе создал на этом аке ещё перса и он вошол
ничего не выскакивает просто звук ошибки и это тока на варе создал на этом аке ещё перса и он вошол
я скачивал пролаченый клиент с него и захожуКачай
я скачивал пролаченый клиент с него и захожу
походу ты качнул акселя и создал вара с его внехой ,,пв не пускает им нужен тока 1 аксильlollol
Это новый клиент, который появился буквально вчера.я скачивал пролаченый клиент с него и захожу