- Реакции
- 16
Собственно жалобой это не назовешь, но всё таки прошу предоставить скриншот моей вины для дальнейшего разбирательства. http://vfl.ru/fotos/b26c87305847312.html
Я слил фокса, потом через секунд так 5-6 появился нпс и началась регистрация на ивент.Агрился на ивенте?
Я слил лука, после того, все ещё секунд 5-6 прождали и начали регистрацию, он мог специально прождать слитым, но я уверен на 100% что после регистрации ни один игрок не получил от меня урон.ты слепой если не видел нпс появившийся в тот момент когда бил)
Геля, здравствуйте, https://yadi.sk/i/EViOTnJCYRZaE это фрапс с прыжков утренних) там агр массовый от Швагер.
На видеозаписи как я уже сказал, лил я только одну персону, и других задело лишь массом. Вот что из слива имеем, слился лук один в один с появлением НПС-а, после появления НПС-а я и пальцем никого не тронул, не говоря уж о аграх после регистрации, а анимация всегда идет после слива/дороги, и вот так и получилось, что анимация прошла чуть позже появления нпс-а ( речь идет о масс скилах ). Своей вини я не вижу, если говорить конкретно об луке, то да, когда шла дорога, нпс на середине дороги только-только начинал прогружатся, но только тогда, когда слился лук, нпс максимально прогрузился, а о массах я уже сказал, что это анимация, а сами скилы пролетели именно при прогрузке нпс-а.Беда в том, что вы продолжали агр и после появления НПС.
Наказанные в большинстве своем никогда не признают вины, последний скил и лог урона как раз после НПС'а. Слив персонажа, вы тем самым помешали ему даже кв взять после появления Ннипа.На видеозаписи как я уже сказал, лил я только одну персону, и других задело лишь массом. Вот что из слива имеем, слился лук один в один с появлением НПС-а, после появления НПС-а я и пальцем никого не тронул, не говоря уж о аграх после регистрации, а анимация всегда идет после слива/дороги, и вот так и получилось, что анимация прошла чуть позже появления нпс-а ( речь идет о масс скилах ). Своей вини я не вижу, если говорить конкретно об луке, то да, когда шла дорога, нпс на середине дороги только-только начинал прогружатся, но только тогда, когда слился лук, нпс максимально прогрузился, а о массах я уже сказал, что это анимация, а сами скилы пролетели именно при прогрузке нпс-а.