R
Revelation
Гость
у меня последние 2 недели неполадки сети провайдера, вот и летаю: =)
Шаму в отражалку убился. Сам себе 13 после. О да.Я играл с пикитом магичкой. Было мощно.
Ты там ничего особенного не сделал,а фоксы как нылись друг другу так и будутя настаиваю на проверке меня чтобы фоксы не ныли: =)
Ну начнем с того что это другое серв,ну а скорость тут пакета или у персонажа пинг,это совсем не втемуЭт х7 макрос,пакет кидает примерно вот так
(с)ПВМАКСView: https://www.youtube.com/watch?v=09wSUvSXDqI
Лан,лан.Но я тебе говорю,что эт х7 макрос ну.Ну начнем с того что это другое серв,ну а скорость тут пакета или у персонажа пинг,это совсем не втему
Неа ) продемонстрируешь мне такой макрос в пв?Лан,лан.Но я тебе говорю,что эт х7 макрос ну.
И что?под нахилом))
Анимация каста в 19 сек, лук скукожился уже в 21 сек, анимация скиллов пошла только на 23 секунде.
Сумка без анимации только при 0мс выпускаетИ что?
Покажи мне, где в правилах написано, что "А КОЛИ ВАС СЛИВАЮТ, А ВЫ БЫЛИ ПОД НАХИЛОМ, ЗНАЧИТ ЭТО БЕДА И ОБИДЧИК БУДЕТ АНАЛЬНО НАКАЗАН".
А если по сути: убийство без откат — внесение большого количества дамага (больше, чем количество НР цели) за короткий промежуток времени.
И не важно, хилили или нет, такова специфика PvP-серверов с инкастом.
Что касательно жалобы: увидел прокаста почти всех скилл (читай анимация) и 2.5 секунды было. К тому же первые 4 скилла вылетили критом, вошел урон больший, чем количество НР, а все остальное пошло в дамаг после смерти — так бывает и это вполне нормально.
Можете написать жалобу в Китай, на то, что их рандом действует не в ваших интересах, а маг нормально кинул, в пределах разрешенного.
Зато понравилось, как тяжело убивать лучнику мага за 4 выстрела (0.8 секунды) :(
Вывод: жалоба не обоснованна.
Подруга, ты забываешь учитывать возможные лаги лука.
В правилах сервера сказано, что дорога должна идти не меньше 2.5 секунд.
У мага дорога состоит из 14 скиллов, в видео вкинули 11, 11 скиллов прошли за 2.5 секунды, не говоря уже о фулл раскладе.
Ищи за что бы еще уцепиться!!!
Спасибо за информацию.Сумка без анимации только при 0мс выпускает
Спс, не зналСпасибо за информацию.
А вот тебе идентичную: планета Земля — круглая.
Вот и обменялись "очень" полезной информацией.
Я против бана по скринам, либо набирать команду ГМов, которые будут заниматься проверкой игроков.Спс, не знал
4 кнопки автошота у лука в видео, круто C:
Го запретим пилоты и Х7, все будет классно C:
Начнут банить по скринам C:
Ну или хотя бы х7, чтобы все равны были C:
C:
Проверка логов ничего не даст, нужно проверять через скайп.Банить по видео и по скринам бред имхо, нужно проверять логи перед баном:-))