Исп.Стороннего П.О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

Шляпа

Гость
На *серв, который не нравится Кабзде* нет ни пилота, ни х7, и как ты не доказывай и не аргументируй, в бан улетаешь все равно - стороннее ПО. Реально надо запретить.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Проверка через скайп тоже ничего не дастlol ибо я могу выбить 9 из 9 руками и так же мышкой х7 именно скорость смотреть? тоже бредовая затея, если человек юзает что-то х7 не беру в счет, то в логах будет видно это, от х7 же только оскар будет виден, так вот ещё раз повторюсь проверка в скайпе не даст ничего:-))
Есть комплексная проверка.
Делишься экраном по скайпу, сначала проверяют все панели и запущенные процессы.
Далее кидает расклад по тому, кто выложил скрин, логи урона "после смерти" скидываются ГМу в скайп.
Потом человек, который проходит проверку, меняет скиллы местами, а потом ставит на ф-ки\цирфы, в зависимости от того с чем он был изначально, то есть ставит на другую панель и выбивает на 1 меньше.
Такую проверку не обойти ничем.
Так было на другом сервере, отсеивались все, кто юзал хоть что-нибудь.
Ну а за 12+ после можно банить без проверки, так как 12 после могут кинуть единицы, 13 вообще не возможно.

R

Revelation

Гость
у меня 2 макроса было раньше когда я играл пристом и магом, это от 1-9 и ф1-ф7:-)), так что проверку эту обойти можно запросто

R

Revelation

Гость
а какой дурак будет ставить 12+ скилов если запретят пилот и х7

Ш

Шляпа

Гость
Есть комплексная проверка.
Делишься экраном по скайпу, сначала проверяют все панели и запущенные процессы.
Далее кидает расклад по тому, кто выложил скрин, логи урона "после смерти" скидываются ГМу в скайп.
Потом человек, который проходит проверку, меняет скиллы местами, а потом ставит на ф-ки\цирфы, в зависимости от того с чем он был изначально, то есть ставит на другую панель и выбивает на 1 меньше.
Такую проверку не обойти ничем.
Так было на другом сервере, отсеивались все, кто юзал хоть что-нибудь.
Ну а за 12+ после можно банить без проверки, так как 12 после могут кинуть единицы, 13 вообще не возможно.
У нас уже за 10 проходил бан.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Я уже ранее писал, мышку х7 нельзя запретить, так как систематически вычислить ее невозможно. Невозможно так как умные игроки загружают скрипт в оскор, и выключают оскор, остается только мышка и скрипт в памяти мышки. В итоге не какого постороннего софта.
На счет видео: Вижу как персонаж двигается во время каста, но не вижу скиллов, не вижу скилов так как прист все время хилит лука, так же на видео я не вижу фпс и пинга.
В бане отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate