- Реакции
- 158
Привет дорогой мой читатель) Вот и опять прошла неделя , я наконец выписался , но и как всегда у студента беда и это ЭКЗАМЕНЫ!!! Балин даже не поиграть на любимом серве ни чё=( . Надеюсь что у вас всё хорошо =) Недельные новости :
- Привет лету.
- Знакомство с основателями Идеальных новостей .
- Неделя моды .
- Помечтаем о будущем пв .
- Концовка .
Привет лету.
Как же хорошо , что скоро лето . Долой холодную зиму , грязную весну и привет дорогое лето , ты почти настало ^^ Хотя у некоторых первый месяц лета будет похуже чем холодная зима)) О да все студенты и выпускники понимают о чём я)) ЭКЗАМЕНЫ!!! ооооо ужас)) Каждый перед экзаменами чувствую себя как первый раз , не спит ночами и сидит учит всё , что было за год и более)) Однако подумайте как же будет супер когда сдадим экзамены , хех пляжный сезон , веселье , гулянки , просто отдых , поездки в разные места^^ Вай я весь в предвкушение)) Надеюсь все подкачались или вкачались) Потому что парни , нам надо выглядить красиво) Ведь как говориться "Как нам повезло с нашими девушками , надо им соответствовать " . Так что парни успеваем подкачивать свои недочёты=) Знакомство с основателями Идеальных новостей .
Все знают , что основатели газеты на нашем сервере это я и Серёжа , вот и было недавно на форуме в лс предложение чтоб мы слегка рассказали о себе , ну чтож вот интервью с нами обоими . Вопрос: Привет как насчет интервью?
Ваня: Привет , я ток за)
Серёжа: Всем привет.
Вопрос: Можешь представиться нашим читателям?
Ваня: Меня зовут Ваня, мой старый игровой ник ( Койот ) сейчас же Grimmjow.
Серёжа: Зовут меня Серёжа в игре Meow<3
Вопрос: Учишься/работаешь?
Ваня: Учись в ЖД колледже . Так же работаю , официально охранником в ночном магазине и журналистом сервера Action.
Серёжа: Учусь в техникуме на электро отделении,ну и работаю журналюгой
Вопрос: Думаю это самый "сок" как же пришла идея создания газеты сервера?
Ваня: Ой это не первый раз когда пишу на сервах газету , играл в многие другие онлайн игры и там тоже писал газету ( как минимум одну статью всегда в газете имел ) . А тут решил создать газету после моего недельного обзора , тогда Тони ( зам.админа) предложил , чтоб я начал писать газету , меня это обрадовало , что мне доверили такую должность , ведь газета это своего рода подъём нашего серва на новый уровень
Вопрос: Серёжа а как ты попал в состав газеты ?
Серёжа: Как же я попал в состав газеты? Думаю тут всё просто: увидел Ванин обзор за неделю и пост про создании газеты,написал в лс ему и Бум! Уже в составе:)
Вопрос: Трудно всё оформлять,редактировать?
Ваня: Как говориться "глаза бояться - руки делают" . По началу ДАААА первые три выпуска у меня в голове "о ужас!!" , а потом уже даже понравилось =) Уже даже начал по несколько раз перечитывать перед тем как показывать другим, просто самому нравится=)
Вопрос: Серёж , а трудно брать интервью?
Серёжа: Многие думают что брать интервью это просто и каждый может-НЕТ! Зачастую бывает трудно составить вопросы так,чтобы они были интересными и не однотипными.
Вопрос: Как все знают ты из фоксов, и каково это, слушать всех обиженных про клан, какие вы злые и криминальные?
Ваня: Ой да кого ты)) это даже смешно , это ток игра , так что смысл говорить что то про других когда за самими много грехов . Фоксы , реды и другие кланы это всего лишь игроки на одном серве) и мы хоть скок ругаемся и обзываем чужие кланы , но всё равно мы все друзья =) У меня например почти все друзья в косе клана и мне честно пофиг , они мои друзья , я с ними даже так буду хорошо общаться=)
Вопрос: А вообще коллектив дружный?
Ваня: Конечно дружный)) Ток хватает как мы с Лёвой в мамбле поём :D Все кланы это как семья - мы ругаемся , меримся , находим чем заняться , шутим , достаём Лёву)) Даже когда какие неприятности в реале или же в игре , мы как семья помогаем своим.
Вопрос: Вот Серёж ты давно не играл на серве , всё поменялось , как на серве тебе ?
Серёжа: А сейчас затрону тему про сервер. Играю на нем от силы 3/4дня:) (да да я до этого просто откладывал зп) и серв то очень интересный:)Игроки довольно дружелюбные,нет такого агра в мир/лол чат.
Вопрос: Что по твоему мнению не хватает серверу?
Ваня: Чего не хватает серверу ? Даже не знаю . У нас хороший фарм , фан , вроде и администрация нормальная ( не думайте , что Дима стоит около меня с пистолетом и говорит , что писать :D P.S спасите !! ) Возможно нашему серверу онлайна не хватает , сервер очень хороший , прост ещё не все оценили его=)
Серёжа: Что по моему мнению не хватает серверу? Думаю онлайна,это наверно сейчас главная проблема)
Вопрос: Вот и подходит к концу интервью , чтобы вы пожелали игрокам ?
Ваня: Я хочу пожелать игрокам , чтоб всё у них было хорошо =) И в любых ситуациях будте адекватней =)
Серёжа: Ребят,это игра и не надо все воспринимать всерьёз:) играйте и получайте удовольствие)
Вопрос: Вот и всё) Удачи вам ребята, можете передать кому нить привет=)
Ваня: Пока ребятки) А ну и привет всем кого знаю , особенно сыне Вовчику)) (Мимик)
Серёжа: Пока пока) Передаю привет всему своему клану (олды)
Серёжа дед мороз у нас))
А эт я ^^
Неделя моды)
Ммм наша фэшн индустрия никогда не отдыхает , да Геля?)Да пупс)
Чувство стиля у мужчин: правда или миф?
Итак, сегодня, дорогие мои товарищи задротики и задротки, мы поговорим о чувстве стиля у нашей прекрасной половины сервера. Да-да, именно у прекрасной. Среди них зачастую попадаются удивительные экземпляры, глядя на которые не знаешь, то ли восторгаться, то ли плакать, то ли смеяться, то ли все и сразу. Поговорим о чувстве стиля у мужчин.Для начала условно разделим наших прекрасных на две категории: женатики и неженатики.
Итак, начнем, пожалуй, с женатой половины нашего сервера. Они практически вымирающий вид, должна заметить!
Первый наш экземпляр довольно вольнодумный. Это значит, что в стиле он предпочитает то, что нравится ему, однако сразу видна тяжелая рука жены. P.S. Этот стиль пухи ему подарила жена, и он с ним не расстается. (Попробуй расстанься, когда она всегда неподалеку со сковородкой бегает) В целом, приемлемый, хоть и немного неординарный стиль.
От журналюг : Жек чувствую в твоём стиле ручку Таи))
Второй наш экземпляр – типичный представитель минимализма или же «Дорогой, мне нужен голд на новый стиль!». Бедняга, его жена, похоже, настоящая заядлая модница
Не останавливаясь, перейдем к нашей неженатой половине сервера. Здесь фантазия игроков разгулялась на славу. Тут следует выделить отдельно несколько категорий удивительных мужчин.
Первая категория: «Унесенные ветром». О, эти восхитительные дистрофичные персонажи, с тонюсенькими ручками, ножками, несоизмеримо огромной головой. Так и боишься, что они либо сломаются, либо улетят от сквозняка. Как правило, выбирают странный стиль, с несоизмеримо огромными башмаками. P.S. Ладно, тот, что в черном (по секрету, это GREH) – фееричен.
Вторая категория: «Человек-попугай». Как правило, они выбирают очень яркий стиль одежды, совершенно не заморачиваясь, сочетаются ли они вообще по форме и цвету или нет.
Третья категория: «Глазастые губастики» Поразительные игроки со странными внешками и не менее странными стилями. Тем не менее, они довольно забавны и обладают своим особым шармом.
Четвертая категория: «Люди – очаровашки» Их стиль приятно лицезреть, они поистине интересно сочетают некоторые вещи из мужского гардероба.
Пятая категория: «Человек-независимость». Чудесно, когда то, что тебе нравится из музыки, можно еще преподнести и в игре. Скромно и со вкусом представляет нам это мужская половина сервера.
Шестая категория: «Толяны». Да-да, уважаемая мужская половина игроков. Эти индивиды, между прочим, зачастую одеваются даже лучше, чем женская половина сервера! «Геи» - скажете вы. «Гении» - отвечу я. Своеобразные эстеты, они играют за женских персов, потому что на милое женское личико и тело им смотреть интереснее, нежели на «бородатого брутала».
Седьмая категория: «Вынос мозга или самые чуднЫе персонажи» эти игроки отличаются довольно странным образом мышления. Даже не пытайтесь понять, почему они так одеваются. Это что-то из серии «художник так видит»
Что ж, дорогие мои, подведем итоги. Если отвечать напрямую на вопрос, есть ли у наших мужчин чувства стиля, то ответ будет – определенно да. Странное, нестандартное, забавное, зачастую безумное, но оно есть. Каким бы смешным не казался их стиль, в нем есть своя изюминка. Он уникален. Наша мужская половина сервера, в отличие от женской, практически не повторяется в комбинациях стилей! Не имеет значения, жена одевала или он сам, факт остается фактом. Чувство стиля у мужчин есть. Это не миф!
Ах да, и отдельное спасибо нашим замечательным мужчинам за ( в основном неосознанную) то, что дали возможность их заскринить :3
Помечтаем о будущем пв .
Помнят ли те кто играл на официальном серве , что происходила на локе рыб когда они ток появились . А я помню) На одного моба было по 6-7 тел которые убивали его)) Так вот ни для кого не секрет , что будет когда нить новая раса "Вампиры" ну или другое название , но вроде это . Эх как же хочется , чтоб скорее бы они появились , просто хотелось бы попробовать эту расу и посмотреть на новые скилы)) И такой всем вопрос , кто хочет отвечайте : Как думаете какими они будут пользоваться пухами? Как я знаю , вроде эта раса выходит летом или этим или следующим , если не прав то исправьте меня=) Конец :
Вот и всё мой дорогой читатель , надеемся что тебя всё устроило и до скорой встречи=) Пока пока пока) Журналюги:
Койот - Ваня .
Nearest - Серёжа.
Кабыздоха - Геля .
V1RuS - Алексей .
Койот - Ваня .
Nearest - Серёжа.
Кабыздоха - Геля .
V1RuS - Алексей .