- Реакции
- 158
Идеальные новости №2
Привет задротики=) Очень рад на реакцию ребят после первого выпуска , большое вам спасибо , для вас стараемся с Серёжой=)
А ну теперь конечно же немного пройдёмся по темам =) В этом выпуске вас ожидает :
1- Интервью с Зам. Главного администратора сервера .2- Дружественный совет от Димы . ( топ поведение лука в замесах и на фане )
3-Доброжелательность игроков .
4-Статистика кланов на серве Action.
5-Предложения.
6-Заключение и по поводу помощи .
Интервью с Зам. Главного администратора сервера :
Все надеюсь знают, что пока Тони админ сервера . Ничего плохого об этом человеке придумать не могу , хотя как и у всех были косячки маленькие , когда он стал Зам.Главного администратора серве . А сейчас Тони стал очень хорошим админом и каждый день радует =) А вот и плюшки от Серёжи))
Все надеюсь знают, что пока Тони админ сервера . Ничего плохого об этом человеке придумать не могу , хотя как и у всех были косячки маленькие , когда он стал Зам.Главного администратора серве . А сейчас Тони стал очень хорошим админом и каждый день радует =) А вот и плюшки от Серёжи))
- Серёжа : Привет,Тони можешь для начала представиться и написать свою должность?
- Тони : Привет, меня зовут Тони, я временно работаю на этом проекте, на должности Зам. Главного администратора сервера. Имя свое говорить не буду, пусть останется тайной, так как я думаю, что на долго я тут не задержусь.
- Серёжа : Многим это интересно,а как ты познакомился с Димой?
- Тони : Это было очень давно, года 3-4 назад, когда мы еще баловались в подобные игрушки, Диме было интересно все создавать, мне же было еще тогда интересно, все по максимум выжать, ну и заодно я подхватывал то, что изучал Дима. Но потом я ушел в сторону, по причинам реальной жизни, и занятости, а вот Дима задержался, и дальше пошел вникать в всю эту систему.
- Серёжа : А вот на сервере 2 гм'а,и во время голосования было много негативных отзывов,как ты это воспринял?
- Тони : А почему было, вроде еще так же есть. Я воспринял это просто, вы должны понимать, что идеального гма нет, всегда будут те, которые недовольны, да, игроки предоставили множество фактов, в ее ошибках, но, так как мы видели ее заинтересованность в работе гма, мы решили ей дать шанс больше глубже, показать себя, в любом случаи, снять/ограничить ее в гм правах, это минутное дело, а вот найти, проверить, убедится, и так далее, в новом гме занимает больше времени.
- Серёжа : Бывали ли у тебя какие-либо разногласия или споры с Димой?
- Тони : Да, часто я хочу побегать с Гм пухой, и поубивать народ, но меня в этом ограничивают =). А так всё отлично, мы же друзья=)
- Серёжа : Каким бы классом ты посоветовал играть новичкам на сервере по твоим наблюдениям. И какой класс тебе лично по вкусу?
- Тони : Тут сложно ответить, есть два варианта, хочешь убивать? Или хочешь жить?
Если убивать, то лук 5.0 инвиз, идеальный класс, для уничтожения интов.
Если жить, то танк, но с опытом игры, и умением читать изменение скиллов.
А мне более нравится играть варом. Воины тут идеально сделаны, особенно я тащусь просто, от прыжка 50 метров, и от скилла Пике* =) - Серёжа : если забегать вперед,то будут ли какие-нибудь грандиозные нововведения?)
- Тони : Тяжело ответить на этот вопрос, потому как в игре, я даже не представляю чего еще нет. Здесь будет очень хорошо, если нам игроки помогут в этом, напишут какие то грандиозные идеи, которые мы просто реализуем. Читал первую газету, и было написано, что желаете квестов, над этим я подумаю, и постараюсь вас не разочаровать =)
- Серёжа : спасибо что уделил мне время!
- Тони : Было приятно по общаться, как и Дима, я пишу, если у вас есть какие либо вопросы, обращайтесь ко мне в лс, я отвечу как только прочитаю.
- Маленький коментик : Какие трусы :D Го всем сервом оденем стиль на админа ^^
Дружественный совет от Димы . ( "топ" поведение лука в замесах и на фане )
Ахах когда читал , честно у самого смех был :
Замес и фан тактика лука (с) Дима
Ахах когда читал , честно у самого смех был :
Замес и фан тактика лука (с) Дима
Инвиз, 2 чи, стан, автошот)
Или вобще тактика бога, инвиз: 2чи, имунка 12 сек, уверенность, стан, автошопт))
Ахах , конечно тактика нормальная , но как я говорю нету "романтики" в этом=) Я как бы согласен с Димой про эту тактику , но она больше для новичков которые ток пришли на серве и в основном не разобрались как играть луком=)
Доброжелательность игроков :
В последнее время вижу , что люди на серве "выросли" нету никаких срачей в мире , да и ваще все друг другу помогают не зависимо враги они или нет , главное что они доброжелательны друг к другу =) Да и ваще даже когда кто то кого слил , нету всеми нами любимые маты и оскорбления , а наоборот люди стали ШУТИТЬ и СМЕЯТЬСЯ над этим . P.S. Ребят я вами очень горжусь , честно=)
Доброжелательность игроков :
В последнее время вижу , что люди на серве "выросли" нету никаких срачей в мире , да и ваще все друг другу помогают не зависимо враги они или нет , главное что они доброжелательны друг к другу =) Да и ваще даже когда кто то кого слил , нету всеми нами любимые маты и оскорбления , а наоборот люди стали ШУТИТЬ и СМЕЯТЬСЯ над этим . P.S. Ребят я вами очень горжусь , честно=)
Статистика кланов на серве Action :
Клану FOXconst и её трём академкам принадлежат 29 территорий .
Клану Resolute принадлежит 1 территория .
Клану RedFlame принадлежит 2 территории .
Спросите почему не все кланы указал которые на серве . Ребят я не буду писать про кланы которые пока себя никак не проявляют .
Предложения :
1-Больше стилей и полётов . Дорогие дамы и конечно наши добрые парни на серве очень хотят видеть ещё больше стилей на своих персонажей и полёты=)
Предложения :
1-Больше стилей и полётов . Дорогие дамы и конечно наши добрые парни на серве очень хотят видеть ещё больше стилей на своих персонажей и полёты=)
2-Стили на оружие . Мне писали , чтоб добавили стили на оружие на синов и шамов . ( Согласен , эти два класса обделили ) .
3- Эт всё на эту неделю О_О
Заключение :
Вот и подходит к концу наши "Идеальные новости" надеюсь вы с удовольствием прочитали их =) .
Заключение :
Вот и подходит к концу наши "Идеальные новости" надеюсь вы с удовольствием прочитали их =) .
Всё так же требуется помощь от вас ребята , пишите мне в личку или редактору .
Спасибо за ваше время =) Пока пока пока)
Над газетой работали :
Койот - Ваня .
Nearest - Серёжа .
Койот - Ваня .
Nearest - Серёжа .