L
luntik
Гость
И снова я тут:bigtears: во 1 не над удалять мои посты ет не поможет:troll: во 2 сябкы гм за ивенты :bigtears:но прошу прислушайся к игрокам :yuno: и хоть иногда отвечай на вопросы:annoyed:
у меня у одного на серв не заходит -_-для гм а то он в мире не отвечает:facepalm: буду тут ему катать мож посмотрит:jchan:
да:dumb:у меня у одного на серв не заходит -_-
Сорь за такой вопрос,больше никаких вакансий на серве нет?)Ребята, ивентов не должно быть в 2 раза больше.
Один гм проводит только пвп ивенты
Второй проводит простые ивенты.
Один гм хорошо знает, баланс сервера, и поэтому поставлен проводить пвп.
А второй гм, хорошо специализируется на других ивентах.
На вопросы гмы могут не отвечать, из-за того, что они заняты ивентов. Или же поступило 150 вопросов, и они не могу ответить всем сразу.[/quote
чо за упертый тип,ты освойся вначале мож ваще ливнешь:areyoukiddingme:Сорь за такой вопрос,больше никаких вакансий на серве нет?)
смотри в чем смыслВ чем смысл темы?
Тони от гм не требуют 100 ивентов в день просто пример с утра авто-ивент люди сходили 11 дня можна провести даже ту самою рулетку так как мало людей на серве ,,потом обявить когда будет другой там через час 2-3,,дальше снова авто-ивент и тут гм делает ивент :jchan:вопрос зачем? дальше снова нет ивентов :bigtears:людям скучно ,,можна же провести хоть 1 ивент :areyoukiddingme:а то мы уже сами проводим их,,и в 3 я уже показал на видео как ивент проходитthinkingдумаю может гм с опытом что к чему понимает:sadwhy:Ребята, ивентов не должно быть в 2 раза больше.
Один гм проводит только пвп ивенты
Второй проводит простые ивенты.
Один гм хорошо знает, баланс сервера, и поэтому поставлен проводить пвп.
А второй гм, хорошо специализируется на других ивентах.
На вопросы гмы могут не отвечать, из-за того, что они заняты ивентов. Или же поступило 150 вопросов, и они не могу ответить всем сразу.
ну я вроде больше 3 ивентов и не назвал просто нада провести их не сразу иль когда авто ивент :bigtears:и по поводу правил проведения пожалуста посмотри видео и донеси до нашего нового гм:bigtears:Ага, конечно. В день должно проводится минимум 3 максимум 5 ивентов. Не больше.