В воздухе около 10% мобов, это не так уж много, 90% из них, разбросаны по все локации, не говорите мне, что вам не хватает мобов, так как их очень много.Исправить баги не мешало бы ,так как почти все мобы в воздухе
Видимо ты вобще не летал, я не знаю как нужно летать, что бы не заметить луков.Сделайте, чтобы мобы были не все перемешаны в толпе, а чтобы присты с пристами и т.д. Как было в World 2. А то сегодня 30 минут летал, летал... так и не нашел где луки
Это либо недочет, либо сделайте полную проверку через fixit.bat )ворлде 2 мобы были в небе когда отагривались,а это тупо висят,кстати местами есть квадратные серые текстурки на окраинах:cowboy:и хотелось бы фарм когда больше 10к репы:gtroll48:
да да и шо б не висели в воздухеНу как бы я так понял.
Вы хотите чтобы все куклы были так:
Так ? Все куклы для каждого класса были в кучке?
- Мисты в одном месте
- Луки в другом
- Сины в другом
- маги и т.д
так как в ворде 2 мишки в одном месте скелети в другом толстяки и т.д.Ну как бы я так понял.
Вы хотите чтобы все куклы были так:
Так ? Все куклы для каждого класса были в кучке?
- Мисты в одном месте
- Луки в другом
- Сины в другом
- маги и т.д
Ну а куклы были в другом городе но кучками + у синов куклы были часто в текстурах... что было очень печальнотак как в ворде 2 мишки в одном месте скелети в другом толстяки и т.д.
короче нужно все исправить шо б мобов било поровну в определьонних местах не в текстурах вот и всеНу а куклы были в другом городе но кучками + у синов куклы были часто в текстурах... что было очень печально