Тема для творческих работ на конкурс "Повелитель Ужаса"

  • Автор темы Гость..
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость..

Гость
Для того чтобы разместить свою работу, вы должны заполнить следующую форму, следуя указанным правилам:


Работа должна быть оформлена в следующей форме:
Ваш игровой ник (копипаст):
Ваше настоящее имя:
Имя вашего героя:
Номинация (
Выбираете ту, что вам по душе):
Ваша работа (Непосредственно скриншот):
Описание работы (Краткое представление персонажа, либо ваша "страшная сказка"):




Правила оформления скриншотов и историй:


۞ Запрещается создание моделей, взятых со сторонних ресурсов (сайтов/пабликов вк). Каждая работа будет тщательно проверяться на плагиат. Лучше создайте что-то не столь грандиозное, но свое. Работа, замеченная в плагиате, будет немедленно снята с конкурса.

۞ Скриншот должен быть размещен либо непосредственно на самом форуме нашего сервера, либо залит на следующие хостинги: http://savepic.ru/ или же http://radikal.ru/

۞ Качество вашего скриншота должно быть приемлемым для просмотра, а внешность вашего персонажа хорошо видимой остальным пользователям. Разрешено использование графических редакторов.


۞ На скриншоте/ах обязательно должен присутствовать логотип нашего проекта.


۞ Количество скриншотов с вашим персонажем не ограничено. Однако если вы зальете более 10 однотипных скриншотов, то вряд ли это будет интересно читателям, не так ли?


۞ История вашего персонажа может быть оформлена следующим образом: краткая характеристика монстра/злодея/ночного кошмара/легенды сказок, комикс, составленный из коллажей ваших скриншотов, а также полнометражная история.

Если ваше повествование слишком длинное, оформите его в качестве спойлера, чтобы работа не занимала слишком много места. То же самое касается и скриншотов.
 

Apollon

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Регистрация
5 Окт 2014
Сообщения
1
Реакции
3
1.DarkLon
2.Андрей
3.DarkLon(Зачем повторять это?)
4.Скриншот по ссылке http://s019.radikal.ru/i643/1410/15/d7dc6cef22aa.png
5.Ну попробую
Старинные легенды были очень очень страшными..И самой страшной была Легенда о Милом.Джо,Его не кто не видил лишь его жертвы....По его прозвищу он был милым человеком,но когда его жертвам достовалось его видеть,он был не таков уж и милый...Его красные глаза,повидавшие лужи крови,Его заманчивая улыбка...,Уши злодея.Вызывали страх у жителей деревни Экшн.Джо выходил на охоту поздней,тёмной ночью.Когда все спали он захлдил в дома убивал детей их родителей....Творил Кровавые злодеяния.Жители боялись выходить ночью на улицу.
Пока не пришол в эту деревню Экшн,Молодой,Смелый,Мужественный,Герой сражений Воин.Его называли Darklon.
Однажды в дом DarkLona пришол Джо,но он не смог убить DarkLona.Darklon был сильнее и одолел злодея Джо.
И к DarkLon жители стали обращатся О великий AVE DarkLon,Спасибо за то что ты спас нас.Мы останемся в долгу и дадим 1 место:D
Как-то так фантазия зашкаливает,но думаю подойдёт.
Милый.Джо>Потому-что в детстве он был очень красивым его все любили,но когда его постигло Зло,его не кто не видел,и он за Ночь стал монстром.
 
Последнее редактирование:

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Регистрация
18 Июл 2014
Сообщения
209
Реакции
119
Ваш игровой ник: Дармштадтий.

Ваше настоящее имя: Павел.

Имя вашего персонажа: Лагшмивара

Номинация: Самый харизматичный персонаж, Самая страшная (упоротая) история.

Описание работы: СОПР Production представляет! Слабонервным женщинам (гинекофобам), детям (педофобам), гомофобам, арахнофобам, кинофобам, реектрофобам, (более полный список фобий вы можете прочитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F4%EE%E1%E8%E9) и прочим просьба отойти от экранов и притвориться мертвыми. Мы начинаем ^^

6130216.png


— Я должна поработить Идеальный Мир! Я… я просто обязана! — девушка, а точнее её оживший труп, мерила комнату шагами, нарезая уже двадцать четвертый круг. Да, её фразы настолько интересны, что я успел посчитать, сколько поворотов она сделала и даже на каких моментах замирала, затем вновь продолжая движение.

— Ты это уже твердишь полчаса, но так и не выдвинула ни одной сногсшибательной идеи.. — я устало перевесился через спинку гранатовой софы, потрёпанной временем.

— Раз такой умный, мог бы и сам что—нибудь предложить! — возмутилась Лагшмивара, останавливая на мгновение свои метания по комнате. Надув мертвенно—синие губы, она пошла на двадцать шестой круг.

— Вообще—то, главный злодей здесь ты, а не я, — услышав очередной упрек, девушка ускорила свой шаг, еще громче стуча каблуками по каменным плитам пола. Интересно, а что сломается раньше: каблуки или пол?

— Бесполезный советник! — зло бросила она, готовясь призвать лозы шиповника. Почему я это знаю? Да потому что Лагшмивара остановилась, усиленно шепча себе что—то под нос. Слишком очевидно, чтобы не заметить. Через секунды её саму обвивает колючее растение, разрывая одежду с характерным звуком. — Твою налево, — коротко бросила девушка, отзывая путы и осматривая уже непригодную к ношению одежду.

— Бесполезный захватчик мира, — парировал я, вновь перекидываясь через спинку своего седалища.

— Ненавижу тебя, — произнесла Лагшмивара и, плюхнувшись рядом со мной на софу, ткнула меня под ребра.

— И я тебя шлюблю, мой трупик. А у меня появилась индейка… тьфу, не курица, а идея. — Сразу начал оправдываться я, после странного взгляда исподлобья.


* * *​


Город Перьев — прекрасное и тихое место. Город грации и легкой, почти воздушно—невесомой, архитектуры. Таверн здесь всего 2, как, в принципе, и трактиров, так что хаос творить мы решили в "Пьяном Единороге", небольшой таверне, стоящей на окраине. Скрыться в случае неудачи будет гораздо легче, нежели из "Мертвецких пут", расположенных по соседству с казармами стражи.

Пьяный гул раздавался как в самой таверне, так и в близлежащих окраинах, утыканных множеством всевозможных цветов и кустарников. Сиды изящны и грациозны, но, видимо, у них получается быть такими только в трезвом состоянии. Как только они осушат пару—тройку кубков из березы, наполненных крепчайшим пойлом, то становятся крайне неуправляемыми! Ужасное зрелище.

От скуки вертя в руках кубок, наполненный вином, начавшим уже медленно нагреваться, я уставился на дверь, за которой показался невысокий друид—лис с огромной благоухающей охапкой подсолнухов. Черт, только этих здесь не хватало. Хуже местных лучников—стражей могут быть только эти вездесущие цветочные детективы. Того, что блондин растянется на полу через пару секунд, я не ожидал. М—да, и этот неуклюжий Дарм один из лучших сыщиков? Даже убрать свою ядерно—фиолетовую прядь не может.

— Эй, парень, ты как? — спросил его трактирщик из—за высокой сосновой стойки. Мужчина лет 43, сид, предположительно жрец. Хрен этих пернатых разберешь, все жутко низки и худощавы на столько, что, кажется, их вот—вот сдует ветром. Однако внешность обманчива. Лучники смертоносны, а жрецы настолько сильные духом, что отдадут свою жизнь за соратников. Мало кто бы решился на такое. А рядом с сильнейшими их магами даже жутко находиться: настолько все вокруг них пронизано мощнейшей магией.

— Д—да, — медленно поднимаясь, произнес друид и обеспокоенно уставился на желтые цветы в своих крепко сжатых руках, — у меня все в порядке. И у цветов тоже. — Заключил парень, усаживаясь на стул у стойки.

— Тэан, мне нужно кое—то узнать, — переходя на шепот, протянул лис. О чем он говорил, я так и не смог понять из—за творящегося рядом со мной бедлама: какие—то ребята не поделили девушку и начали разгорячено спорить. Ненавижу этих смертных, такие шумные. Аккуратно поправляя капюшон и вновь натягивая его на глаза, я уставился на дверь. Надеюсь, эта дура явится сюда после того, как этот осточертевший за последние два столетия Дармштадтий сгинет отсюда в пучину морскую.

Ах, великие боги не услышали мои молитвы, иЛагшмивараэффектно появилась в дверях. Эффектней просто невозможно: растрепанные волосы, местами разорванные чулки, красные глаза и нога, зацепленная каблуком за дверь. Идиотка... Выломать дверь бурей мертвых цветов, а не каблуком. Хотя.. теперь понятно, почему у нее такой вид. Эта неудачница вновь вместо своей цели отшвырнула себя назад, судя по всему в терновник.

— Великая Лагшмивараявилась! — объявила мертвенно—бледная девушка, пытаясь отодрать свою ногу от двери. Все... она испортила абсолютно все! Видимо, воскрешать женщину, убившую сему себя, было не лучшей идеей. В следующий раз я буду лучше выбирать свое оружие, чтобы овладеть мировым господством. А пока можно понаблюдать за этим спектаклем.
Видимо поняв, что туфлю уже не спасти из хватки старого дерева, мистка отцепила застежки, освобождая ногу. Щикарно, она еще и навернулась, летя вперед. Спина одно из сидов, орущих здесь около часа, стала препятствием для дальнейшего полёта девушки. Оттолкнув своего "почти спасителя" в сторону, Лагшмиваразабралась на стол, попутно распинав только наполненные кружки.

— Это мужицкий дождь, алилуя! — завопила она во все горло, жутко фальшивя. В сторону мистки выдвинулась амфибия в длинном черном платье, с шикарным разрезом у левого бедра. Так о чем это я... Ах да. Судя по всему шаманка, столкнула со стола увлеченную воплями мистку, рявкнув, что та жутко фальшивит. Да это похоже все успели заметить, кроме самой Лагшмивары.

Шаманка так же грациозно отправилась за свой столик, задержавшись рядом со мной. Резко наклонившись, она злобно прошипела:

— Еще раз будешь так пялиться, не посмотрю, что ты небожитель, мигом в могилу живьем закопаю и песочком сверху. А сейчас забирай свою трупную подружку и выметайся отсюда. — Закончив свою тираду, девушка, гордо задрав голову удалилась к своему угловому столику. Язва. Медленно поднявшись с скамьи, я подошел к валяющейся без сознания горе — злодейке и, закинув ее на плечё, направился к выходу. Торчащая из двери туфля выглядела крайне забавно, но, вынув её резким движением и одевая на ногу девушки, я считаю, что ей самое место именно на ноге.

6134312.png
 
B

BanDIT_

Гость
1.BanDIT_
2.Кирилл
3.КОШМАР
4.Самый харизматичный персонаж, Самая страшная (упоротая) история.
Эта Легенда была давным-давно,про семью,эта семья была очень счастивой в этой семье все очень любили Друг друга,но однажды холодной ночью в дом ворвались бандиты и потребовали деньги но глава семьи (Отец) сказал нет и попытался остановить бандитов и напал на них но одни из бандитов не медля выстрельнул отцу прямо в сердце. Мать с сыном Спрятолись в подвале и надеялись только на то что бандиты их не найдут.бандиты вошли в комнату где под ковром был подвал,но сын нечайно чихнул и бандиты поняли что мать и сын в подвале они оттощили ковёр открыли дверцу подвали и зашли,они увидели мать с сыном,главный из бандитов приказал убить сначало мать потом сына. Вот убили мать но главный бандит был настолько жесток что даже убивал детей и тогда он приказал облить мальчика кровью матери а потом сжечь в костре. Так они и сделали после того как они разделались с семьёй они взяли всё ценное и убежали а мальчик так и остался догорать весь в крови.Но через день в дом одного из бандитов который убил Отца влетел какой то парень весь в крови и на чёрном огненом коне бандит спросил кто ты? что тебе нужно от меня? Всданик ответил твоя смерть тогда всадник взял свой меч и убил бандита убившего отца мальчика.И Так он разделался со всеми бандитами,а самого главного он сжёг на костре прямо в середине деревни.Все люди видившего этого всадника боялись что он придет и к ним. Но этот всадник был этот Мальчик и семьи которую жестоко убили и он лишь только мстил за свою семью.Теперь этот всадник оберегает дервеню от бандитов.Одному человек очень повезло и он успел запечетлить этого всадника
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
Рейтинг серверов mmorate