V
VoLaRe♥
Гость
1.Marcys
2.Ночь 29.07.2014 с 1:00-1:40
3. гром+ пакит!!11!
4.
Ноу коммент
2.Ночь 29.07.2014 с 1:00-1:40
3. гром+ пакит!!11!
4.
Та какая разница. Бан то за пакетА син нарм, кстати. И ещё, он без клана, он не мог гром сделать.
Анимация скилов проходит пока ещё син в инвизе. Вот и получается, что эту пару секунд не видно. С пилотом так же делалось.Та какая разница. Бан то за пакет
24 после? Син? Где он столько скилов взял?эт второй раз первый раз он 3 цы прожал вблизь подошел и 24 после ударил :D
Немного о сине: "О великий Бог Общего Банка, сохрани великую тайну моей основы, в которой я смог бы достать громовой порошок."А син нарм, кстати. И ещё, он без клана, он не мог гром сделать.
Суть в том, что на этом сервере пофиксили гром. Его нельзя передать - пропадает, нельзя убрать в банк - пропадает, нельзя выйти с перса, чтобы он не пропал.Немного о сине: "О великий Бог Общего Банка, сохрани великую тайну моей основы, в которой я смог бы достать громовой порошок."
А вообще, ему тупо могли его дать.
А есть возможность скинуть в данже и поднять другим персом?Суть в том, что на этом сервере пофиксили гром. Его нельзя передать - пропадает, нельзя убрать в банк - пропадает, нельзя выйти с перса, чтобы он не пропал.
Нельзя даже просто торг принять, гром всё-равно пропадет.
2/3раз - пропадет. При выходе из дж.А есть возможность скинуть в данже и поднять другим персом?
достать таблетку не такая уж и проблема, главное знать у кого проситьА син нарм, кстати. И ещё, он без клана, он не мог гром сделать.
Главное знать, у кого достать "черное".достать таблетку не такая уж и проблема, главное знать у кого просить