ахах, второй тоже не выдержит и прибежит обратноЛунтик дубль 2
Вот именно. Только в квартеле толпа и стоит, а на пвп точках хрен кого найдешь...Пока, онлайна сейчас достаточно, на всех точках, а особенно в квартале.
:б:
Ты ушел или еще тут? Или может ждешь что тебя будут упрашивать остаться?Тут ничем не помоч. Только если пиар менеджера найти и приблизительный баланс устроить
lolТипа мне запрещено теперь общаться на форуме? А эту правду и так все знают...Ты ушел или еще тут? Или может ждешь что тебя будут упрашивать остаться?
lolТипа мне запрещено теперь общаться на форуме?
Это как суицидники, 1-2% которые реально убиваются, молча, никому об этом не рассказывая, остальные 98% на публику играют на самом деле боясь смерти, таким образом привлекая на себя внимание чтоб их жалели, заметили, просили вернутся, и т. д... Так и тут, уходишь.. уходи молча.. устраивая показуху ты автоматом попадаешь в те 98% неудачников.
Я кончила, спасибо за внимание.
Я в праве запретить обсуждать сервер. Хочешь общаться, ушел с сервера? Не затрагивай сервер. Тебе не нравится баланс? Тебе мало людей? Это не значит что остальным игрокам так же. Есть люди, играют люди, значит всем все нравится.Боже... как мне теперь жить... мне привели цитату фиерты... теперь у меня подозрения появились некие... Запретить общаться ты не в праве.
Наконец то как админ заговорил... тут как бы в каждой теме серв обсуждают, что и как добавить/убрать...Я в праве запретить обсуждать сервер. Хочешь общаться, ушел с сервера? Не затрагивай сервер. Тебе не нравится баланс? Тебе мало людей? Это не значит что остальным игрокам так же. Есть люди, играют люди, значит всем все нравится.
Следующие посты от тебя в сторону сервера, или тому что тебе не нравится в нем, буду удалять, а если не поймешь, очищу учетку.
Только в этой теме я вижу нытье под предлогом ухода, мол из-за баланса или малого онлайна. Что не есть правдой.Наконец то как админ заговорил... тут как бы в каждой теме серв обсуждают, что и как добавить/убрать...