ну может у дон трактата и работает пение,а за мираж трактаты не работают,и я говорю что физ классам аспид добавляют в новые накидки особенно варам а инт классам даже не могут нормально 6 пения добавить в накидку
Проверю сегодня же, пения, сюда приложу видео.
И что это за отношение не нравится не носите.
Это нормальное вполне отношение, вам предоставили на много лучшие накидки (по статам) чем стандарт, а вы еще тут носом крутите? Ну рас не нравится, так не носите. Что касательно физ классов, это совсем другая тема, которую сюда прикреплять не нужно. Так же, рас уж на то пошло, вы нарушаете правила форума. Ознакомьтесь с ними.
Почему в обычной накидке за миражи есть 6 пение а за такие бешеные ресурсы не можете поставить 6 пения.
Потому что обычная накидка, не дает других статов, но так, как вы это не знали, я вам приведу пример.
Обычная накидка дает: Силу, Ловкость, пение , аспд. (это стандарт) который есть в игре.
Новая накидка:
Вы видите разницу? Жаль что вы ее не ощущаете, и не видите, ибо на самом деле, разница очень большая, и стоящая.
Исходя из этого, любой инт класс, будет эту накидку собирать, так как она лучше чем стандартная, как не крути.
А вы, вместо того, что бы еще обжаловать действия администрации, предъявляете тут свои претензии.
Вполне адекватная цена, на такую накидку. Почему не кто не жалуется, есть к чему стремится, ах да, кроме вас.
Тони дай хоть по 1к хп и физ/магдефов за сет,а то не серьезно)пения и так выше крыши,а вот во 2 накидку аспд ну
Как и ранее писал, накидка + шапка, не связаны сэтом.
Дальше, уже выбор игроков, стоит ли ее делать, или нет. Но я думаю, больше 90% ее будут собирать.