P
Pokemon
Гость
Вы издеваетесь? Сины лупасят с лука так же как сами луки, а долбят и сильнее. Че за...
а еще сины падают за 3 секунды, вот это маразм !Вы издеваетесь? Сины лупасят с лука так же как сами луки, а долбят и сильнее. Че за...
Баланс)![]()
3 чи р9р в па весело:dumb:дима ответь в другой теме кстать:iseewhatyoudidthere:
А еще друли падают в секунду от синов,вот это маразм)а еще сины падают за 3 секунды, вот это маразм !
По 1к-2к? Что ж ты врешь-то, у него всего 14.8к физ. дефа и 48 ПЗ.:dumb:Я кстати этому магу под 3чи по 1-2к бью.
у меня 40 па)По 1к-2к? Что ж ты врешь-то, у него всего 14.8к физ. дефа и 48 ПЗ.
Было бы не лень, я бы высчитал сколько ты ему можешь минимум ударить.
Нет,это именно так,какие-то багнутые маги,вродь веста и фози,их физы толком не пробивают,сама проверяла,1-2к много еще.По 1к-2к? Что ж ты врешь-то, у него всего 14.8к физ. дефа и 48 ПЗ.
Было бы не лень, я бы высчитал сколько ты ему можешь минимум ударить.
Недавно фозя пвпшился)) Это был цирк) Лился присту, пока не начал юзать багнутый скил на отпечаток места)) А прист в 9р был)Нет,это именно так,какие-то багнутые маги,вродь веста и фози,их физы толком не пробивают,сама проверяла,1-2к много еще.
Не смотря на обнову и изменения,примерно так и выходит
Дак само собойНедавно фозя пвпшился)) Это был цирк) Лился присту, пока не начал юзать багнутый скил на отпечаток места)) А прист в 9р был)
Ты как падал так и будешьооооооййй ли лёли лёли, таааанки рулят что лииии
Киска в зоне риска.Ты как падал так и будешь
Собачка не рискуетКиска в зоне риска.
У киски критическое состояние, давление зашкаливаетКиска в зоне риска.
Умные сины выходят с инвиза с 2 чи, яростю и имуном. Ну юзнешь ты имун, он в инвиз. И опять по новой так же.а еще сины падают за 3 секунды, вот это маразм !