На мыло человека ! Нас и так режут как хрен знает что , гуляй короче !Прошу убрать у луков либо огненные стрелы, либо пруд, не круто, когда ссылку снимают автошотом
Вам погоду сделает + 100 урона автошота?А вот сбивание физимуна... Думаю, стрелы можно убратьНа мыло человека ! Нас и так режут как хрен знает что , гуляй короче !
Как жить то тогда? о.ОПрошу убрать у луков либо огненные стрелы, либо пруд, не круто, когда ссылку снимают автошотом
Во-первых, я не шаман, во-вторых, самая мощная маг атака у маговопять шаманы с самой мощной магатакой ноют за имунку:ahahahaha:
Да не то слово, луки же без бафа на огонь будут по 100 битьКак жить то тогда? о.О
Не играл луком, но у них вроде скиллы еще есть на маг.урон :DДа не то слово, луки же без бафа на огонь будут по 100 бить
Ну антистан вроде бы в р9р есть. А у луков пруд, он как и на р9 так и на р9р.А я бы у них с 9р убрал снималку бафов. И сделал бы её только на р9р пуху. Мне кажется так правильней бы было.
Или по такому же принципу можно дать пристам, магам антистан на пуху:dumb:
Вот я про это и говорю. При аспиде 5.0 им жирно снятие бафа в 9р пухе. А т.к р9р фармится подольше, то там оно уместно.Ну антистан вроде бы в р9р есть. А у луков пруд, он как и на р9 так и на р9р.
вполне согласенВот я про это и говорю. При аспиде 5.0 им жирно снятие бафа в 9р пухе. А т.к р9р фармится подольше, то там оно уместно.
Сравнил удар с кастои 2 сек и 5.0Не играл луком, но у них вроде скиллы еще есть на маг.урон :D
Интересно кто и как вас режет.Нас и так режут как хрен знает что , гуляй короче !
Дим, инкаст лук со снятием бафов - это чудовище. Я играл таким луком, только не тут. И с аспидом тоже. Я думаю было бы хорошо рассмотреть предложение на счет того, чтобы сделать снималку только на пуху р9р.Интересно кто и как вас режет.
Луки это ватный класс, и если при снятии бафов с вас, у лук может вас слить, не факт что лук без снятия бафов, вас сольет.
В то время, как любой инт, с неважно какой пухой, сольет лука при любом раскладе.
Да не, можно просто % абилки уменьшить.Дим, инкаст лук со снятием бафов - это чудовище. Я играл таким луком, только не тут. И с аспидом тоже. Я думаю было бы хорошо рассмотреть предложение на счет того, чтобы сделать снималку только на пуху р9р.
Все равно при аспиде 5.0, она будет часто лететь.Да не, можно просто % абилки уменьшить.
xD 1% и норм:dumb:Все равно при аспиде 5.0, она будет часто лететь.
00000.1%xD 1% и норм:dumb:
Ну да мы самые ватные , но и самые домажные )) пфф одел р9р и хрен кто может пробить даже с раскладкой)Интересно кто и как вас режет.
Луки это ватный класс, и если при снятии бафов с вас, у лук может вас слить, не факт что лук без снятия бафов, вас сольет.
В то время, как любой инт, с неважно какой пухой, сольет лука при любом раскладе.