A
Запрещено оскорбление родителей, а здесь скорее проявление сочуствия к родителям для устыжения собеседника.Задевать РОДНЫХ запрещено ну ёпт ну .
п1.2 вроде он . Запрещено оскорблять , задевать и любой тролинг. Правила перечитайте ну)Запрещено оскорбление родителей, а здесь скорее проявление сочуствия к родителям для устыжения собеседника.
а вот для тех кто не читал правила или забыл : п.1.2 Запрещено оскорбление родителей, обзывание, унижение, троллинг и все, что связанно с родителями. Несоблюдение правила влечет за собой наказание в размере ВБЧА сроком на 15 суток.Запрещено оскорбление родителей, а здесь скорее проявление сочуствия к родителям для устыжения собеседника.
То есть, если ты назовешь меня сыном своей матери, то тебе ВБЧА 15 суток ?надеюсь так понятней=)
Баклуши уже от нечего делать пинаете, честное слово.а вот для тех кто не читал правила или забыл : п.1.2 Запрещено оскорбление родителей, обзывание, унижение, троллинг и все, что связанно с родителями. Несоблюдение правила влечет за собой наказание в размере ВБЧА сроком на 15 суток.
Типо того=) так что буду следить за тобой если , что скажешь скрин:DТо есть, если ты назовешь меня сыном своей матери, то тебе ВБЧА 15 суток ?
Ну а что ты хотел , правила есть правила)Баклуши уже от нечего делать пинаете, честное слово.