V
VoLaRe♥
Гость
И так не в первый раз предлагаю обратно спустить цену крафта сердец с 40 сердец каждого вида,до 20 и увеличить дроп с боссов в чистилище,ну или не уменьшать цену крафта сердец,а просто увеличить дороп с боссов и сделать этого не рандомным. Во-перыых, на данном этапе за 1 заход вы можете вынести 10 ореднов разных видов-это 4я часть 4й части 1го сердца,учесть что фармить там н особо просто и занимает достаточно времени,а так же по скольку нельзя один вид орденов обменятьна другой, все слишком сложно,собвственно поэтому я предложила сделать падающие оредна постонные одного вида с одного босса,другого чида с другого босса и т.д или вести обмен в нипе. Во-вторых, даже в несколько тел уходит много времени чтобы бить боссов и боссы бьют больно,если учесть что мы фармим с фул па синкой р9р и друлей,ну и бывает лучкой еще,на заход может уходить до 30 минут,я могу еще много аргументов предоставить, но мне кажется такого кол-во вполне достаточно. Так что рассматривайте.
Пы. Сы. Спасибо за внимание(Тема адрессованна администратору,поэтому попрошу своих собратье по упорости не флудить,а то н дождемся ответа)
Пы. Сы. Спасибо за внимание(Тема адрессованна администратору,поэтому попрошу своих собратье по упорости не флудить,а то н дождемся ответа)
Последнее редактирование модератором: