зачем создавать сотни тем, если можно включить чат? о_ОЭто будет излишним, создайте темы в разделе "Флудильна" и там общайтесь :fap:
А открыть набор модераторов? Это не большая проблема по моему. Почему то вы боитесь людей набирать, что ГМ, что модераторов))Чат сделать не проблема, проблема в том, что некому его моделировать
Потому что люби неответственные (которые играют в пв)А открыть набор модераторов? Это не большая проблема по моему. Почему то вы боитесь людей набирать, что ГМ, что модераторов))
Не все же) Если человек пишет заявку, то он наверное нормальный. Да и потом при собеседовании можно понять какой человек.Потому что люби неответственные (которые играют в пв)
Я тоже был и ГМом и модератором и администратором сервера :D Все довольны и всем на это наплевать:areyoukiddingme:Лично я был и ГМом и модератором, и люди оставались довольны моей работой. Если человек играет - это еще не показатель, что он раздолбай) (в большинстве случаев)
Нет, ну я привел пример, что не все кто играют,Я тоже был и ГМом и модератором и администратором сервера :D Все довольны и всем на это наплевать:areyoukiddingme:
Все, модератор есть, чат бы не помешал)Потому что люби неответственные (которые играют в пв)
Решим этот вопрос.Все, модератор есть, чат бы не помешал)