- Реакции
- 1
как мне показать что его у меня нету?!Зачем процессы то показал. Бан дан за сендер,т.е ты его получил,и спокойно мог закрыть лаунчер программы,дабы она не отображалась в процемсах. Тут можно было бы посмотреть,если бан бы получил за autoIt,а тут ясно видно,что был включен сендер.
Но у меня даже на пк его нету! Возможно он засчитал автопилот как SkillSender
вот именно что качал я его с вашего форума в разделе гайдов
Если вы качали пилот не с нашего сайта, то его запросто могла система принять за сендер.
Это как логика моей младшей сестры: - Как ты умудрилась мне второй антивирусник поставить? - Я не знаю, оно само, я всего лишь хотела найти онлайн одевалки!Я не верю. Это как лепет ребенка, который знал, что так делать нельзя, сделал и начал говорить, что он все делал правильно, не нарушая правил.
Ох уж эти коварные антивирусники!Это как логика моей младшей сестры: - Как ты умудрилась мне второй антивирусник поставить? - Я не знаю, оно само, я всего лишь хотела найти онлайн одевалки!
у тебя есть сестра? :notbad: :ОЭто как логика моей младшей сестры: - Как ты умудрилась мне второй антивирусник поставить? - Я не знаю, оно само, я всего лишь хотела найти онлайн одевалки!
Вот это поворот, да? Двоюродная, каждое лето она в моей власти :3у тебя есть сестра? :notbad: :О
так так ето уже интересно:ssad:Вот это поворот, да? Двоюродная, каждое лето она в моей власти :3