Глупость, я так понял что под этим постом ты подразумеваешь фикс магов, говори прямо - потому что это именно так и есть. Мало того что тут магов автошотом за секунды сливают, так ещё и дамаг им фиксить, маг это самый активный персонаж, на которого нужна реакция потому что он - легко сливаемый ( речь идет о дефе ). Если ты не умеешь кайтить, или пользоваться джином - твои проблемы, хоть я и не знаю за какой класс ты играешь, у магов нету па стойки, нету стойки пз, у магов есть ад треха и кайт.Фиксим ад 3 чи.
У мага огромный дамаг с адом.
Хоть обосрите, но это правда.
Все, что предложили в данной теме - так это вернуть %-ое соотношение дамага между вспышками ад и рай.Глупость, я так понял что под этим постом ты подразумеваешь фикс магов, говори прямо - потому что это именно так и есть. Мало того что тут магов автошотом за секунды сливают, так ещё и дамаг им фиксить, маг это самый активный персонаж, на которого нужна реакция потому что он - легко сливаемый ( речь идет о дефе ). Если ты не умеешь кайтить, или пользоваться джином - твои проблемы, хоть я и не знаю за какой класс ты играешь, у магов нету па стойки, нету стойки пз, у магов есть ад треха и кайт.
По предложению - против.
Я стараюсь глобально воспринимать информацию, чего ты собственно не догоняешь. Маг всегда использует адскую треху в качестве максимальной атаки, пофиксить дамаг на адской трехе - пофиксить основной дамаг магу. Маг придерживается "золотой середины", как его могут слить за секунды, так и он. То, что предлагают в этой теме является не осмысленным, причина этого может быть неоднократное падение ТС от мага. Вы рассчитываете на что я вот не пойму? Вы хотите укротить дамаг магу что бы он так быстро не сливал, но маг быстро сливает только персонажей фулл па, а у таких как принято, рук прямых нету, остальным времени вполне хватает что бы спастись от атаки мага.Все, что предложили в данной теме - так это вернуть %-ое соотношение дамага между вспышками ад и рай.
Я стараюсь глобально воспринимать информацию, чего ты собственно не догоняешь. Маг всегда использует адскую треху в качестве максимальной атаки, пофиксить дамаг на адской трехе - пофиксить основной дамаг магу. Маг придерживается "золотой середины", как его могут слить за секунды, так и он. То, что предлагают в этой теме является не осмысленным, причина этого может быть неоднократное падение ТС от мага. Вы рассчитываете на что я вот не пойму? Вы хотите укротить дамаг магу что бы он так быстро не сливал, но маг быстро сливает только персонажей фулл па, а у таких как принято, рук прямых нету, остальным времени вполне хватает что бы спастись от атаки мага.
Умно расписано, но совершенно бесполезно, потому что ты забыл что тут даблы, а это совершенно другой баланс, тут 5.0 у луков, 5.0 на топорах, не забывай, тут тебе не просто инкаст маги и все по старинке, нет.Не забывай об одной особенности: маг райский по задумке китайцев расчитан на дамаг(если ты не в теме, открой скиллбазу и изучи данный класс. Алский расчитан на контроль и износ противника, больший деф(кто не в теме, под безмятегой или 3ци дается пение, соответственно свап бижи;темный щит земли(без комментариев)). Могу более подробно расписать, если не доходит. Так что, хотите иметь норм дамаг - пи*%#&те на холли мага. Ад 3ци пофиксить до уровня райской.
Ну почему же бесполезно, я постарался наиболее четко дать сравнения. Впринципе это тоже самое, что дать луку в ад вспышку дамаг, или мисту, шаму, вару, сикеру. Но ведь у этих классов вспышки сбалансированы, чего требуем от магов. Либо пение, либо деф. А не максимум дефа, дамага, и пения.Умно расписано, но совершенно бесполезно, потому что ты забыл что тут даблы, а это совершенно другой баланс, тут 5.0 у луков, 5.0 на топорах, не забывай, тут тебе не просто инкаст маги и все по старинке, нет.
Я ещё раз повторюсь на данном этапе маги придерживаются золотой середины, им не нужно ничего повышать или же понижать ( для этого баланса ), все классы делались не от балды, и что лук, что шам, мист, сикер или вар - они живут нормально без адской трехи. Я могу сказать что это то же самое, что дать луку пз стойку, или мисту, вару т.д. Но они в этом не нуждаются, так же и маг не нуждается в фиксе ад ци, тем более дамаг приемлем, увернутся вполне возможно, нету безвыходных ситуаций!Ну почему же бесполезно, я постарался наиболее четко дать сравнения. Впринципе это тоже самое, что дать луку в ад вспышку дамаг, или мисту, шаму, вару, сикеру. Но ведь у этих классов вспышки сбалансированы, чего требуем от магов. Либо пение, либо деф. А не максимум дефа, дамага, и пения.
Мозг пофикси себеФиксим ад 3 чи.
У мага огромный дамаг с адом.
Хоть обосрите, но это правда.
Маги куда ватнее любых других инт классов.