Идиот, у неусиленного образа танков +90%, а у усиленного +40%lol да-да-да, накачайте танков до максимума
Ты каждый день создаешь темы, чтобы что-то поменять на сервере. Ты главный нытик форума, все тебя не устраивает. Угомонишься, не?Предлагаю в усиленные лисоформы и танкоформы добавить те же ништяки, что есть в неусиленных. Например, мгновенный вход и выход из лисы у друлей, +90% а не +40% хп у танков
Я за всех играю, слитый)Он просто за дру играет. Тут все понятно)
НеТы каждый день создаешь темы, чтобы что-то поменять на сервере. Ты главный нытик форума, все тебя не устраивает. Угомонишься, не?
Угу, иди придумывай правила проведения пвп, умник. Райскую набивалку чи не может отличить от таблы. Я жду видео, где я пускаю 2 скила до и все остальное после.Я за всех играю, слитый)
Я не фрапсил) Анимации каста чи не было, была только анимация самого бафа) Ты считаешь, что если ты намеренно прыгнул со скалы, я должен лететь за тобой? После пвп ты слился ещё с десяток раз, бомбящийУгу, иди придумывай правила проведения пвп, умник. Райскую набивалку чи не может отличить от таблы. Я жду видео, где я пускаю 2 скила до и все остальное после.
а.. это ты про то как ты лил со спины, в то время как у меня pvp с варом было?Я не фрапсил) Анимации каста чи не было, была только анимация самого бафа) Ты считаешь, что если ты намеренно прыгнул со скалы, я должен лететь за тобой? После пвп ты слился ещё с десяток раз, бомбящий
Чего?) Я про то, когда ты выскакивал из писа, агрился и падала.. это ты про то как ты лил со спины, в то время как у меня pvp с варом было?
Объясните пожалуйста, что он хочет. Так как формулировку его предложения я не понял.Предлагаю в усиленные лисоформы и танкоформы добавить те же ништяки, что есть в неусиленных. Например, мгновенный вход и выход из лисы у друлей, +90% а не +40% хп у танков
Объясните пожалуйста, что он хочет. Так как формулировку его предложения я не понял.