- Ник в игре в лс отвечу если примете
- Возраст 18
- Часовой пояс Киев
- Опыт игры в PW 4 года
- Знание ГМ-панели 50%
- Знание правил мира ActionPw? Знаю
- Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
- Играл ли, ли вы на сервере не менее месяца? (обязательно) больше пол года
- Готовность забыть, что ты игрок Готов
- Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
- Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готов
- Знание русского языка гугл транеслейт мне в помощь
- Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готов
- Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) все есть
- Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail RaiddCall) рк7697513
- На каких серверах были GM нету
- Кто такой GM? И что входит в его обязанности GM - делиться на 2 вида.1-Ивентер - проводит различные ивенты на сервере.2 - правовой - следит за соблюдением правил на сервере.
- Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ - это создатель проекта.
- Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. С 19:00 по МСК до 00:00 по МСК
- Род вашей деятельности/занятий. учусь
- Опишите любой 1 ивент. Я знаю многа различных ивентов. Например " Рулетка" это когда 7 - 10 участников + в мир я их тп-шу на определенное место,встают во круг меня . Я бью по ним например из лука, и по кому падает крит он вылетает и выйграет тот участник который остался последний. Так же " 6 чувство" это люди + в мир я их переношу на опр место ухожу в инвиз пишу им бегаем,они бегают я пишу СТОП выхожу с инвиза и кто ко мне ближе тот и WIN. Так же существует многа других ивентов но все обьяснять не буду.
Последнее редактирование: