S
Snatick
Гость
проводит ивенты перед игровыми ивентами. Просьба разобраться
да не хватает, ремесло - это клановое мероприятие, и на него мы готовимся заранееВы хотите сказать, что вам на подготовку к ремеслу не хватит 15 минут?
5 лет играю и такое слышу первый раз..ремесло - это клановое мероприятие
Клановое:jchan::happycry:да не хватает, ремесло - это клановое мероприятие, и на него мы готовимся заранее
С вашей стороны был фальстарт. Я спрашиваю: "Готовы ли стороны", с ваших сторон должен поступить удовлетворительный ответ(+) и тогда ПО МОЕЙ команде начинается пвп.еще когда он проводил пвп ивент я(с)ЗверЬ вышел на пвп с ЦарьPW. Шам поставил + я поставил + и я шама ушатал всё норм было пока шам не сказал что он не готов что это за бред ГМ сказал переиграть.Я дума что если чел готов он поставил + и всё.
из нашего клана плюсанул 1 человек, и это многие?Если вы готовитесь всем кланом на ремесло, то почему же желающих из вашего клана было много и вы тоже плюсовали(если как вы утверждаете времени было совсем мало). Давайте мы не будем врать про время. Вы не думайте, что я провожу ивенты когда захочу, я все рассчитываю.
Опять лукавите.из нашего клана плюсанул 1 человек, и это многие?
единственный здравый человекУважаемый гм,ивенты надо проводить после внутриигровых,а не за 10 минут до него,так же не делается,да и на ивентах толком не поучавствуеш,делайте ивенты для всех желающих,весь народ так то надо развлекать,а не кто успел тот и съел.-_-