Заявочка / Анкета / Обьявление о продаже куртизанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
1.Возраст от 16 лет - 14
2.Скорость интернета от 1024 кб/c и более - Понятия не имею.
3.Наличие микрофона - имеется
4.Наличие Skype - Skype (ниже)

* Ваше имя - Марк
* Псевдоним, под которым Вы хотели бы вести эфиры - Pika ( ИН ДА МИКС)
* Ваш возраст - 14
* Скорость Вашего интернета - Не знаю.
* Контактная информация - p1k4chu1337 (Skype), [email protected] (e-mail)
* Работали ли Вы на других радиостанциях - Нет.
* Планируемое время для эфиров - 16:00-20:00 ; 5:00-8:00
* Планируемые дни и время вещания - Постоянно, как смогу
* Темы, которые Вы хотели бы вести, или идеи по тематическим эфирам - История развития кланов, истории ТОП игроков. Старичкам можно устраивать викторины, так как о ТОП кланах и игроках они знают все :p
* Предпочтение в музыке (указать стилистику) - По большему счету все, что услышу. А то что нравится - слушаю пока не надоест.

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Ах да, забыл! Могу посидеть подольше, если надо.
Но режим нужно соблюдать. (в 4 утра не хочу ложиться)

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Уважаемый Марк, нам очень важно, чтобы Вы умели говорить приятным женским сопрано. Дело в том, что большинству аудитории хотелось слышать именно женский голос. Но если не умеете - не расстраивайтесь! Мы.. переквалифицируем аудиторию на Ваше звучание.
А ещё совершенно необходимо, чтобы ведущий иногда отпускал пошлые шуточки. Совершенно необходимо, да. Вы уверены, что справитесь?
А ещё я заметил, что из двух людей, написавших заявку, оба - слушают всё подряд. Вы, надеюсь, понимаете, что съесть, к примеру, все по чуть-чуть из холодильника - траванёшься на*уй. У меня, к примеру, там есть от пары видов колбас, шпротов и мяса, до молока и шоколадной пасты. И ещё десяток всяких соусов. *бись оно всё в 5-тимерном восприятии, сказал бы гурман. Я - не гурман.
Моё предложение - вводить узконаправленных специалистов в своих областях музыки. А именно:
Блюз, джаз, кантри, рок, шансон, поп, народная музыка, духовая музыка, европейская классическая музыка, индийские и арабские классическая музыка и латиноамериканская музыка. Ну, можно ещё этих.. читунов, но не обязательно.
Ибо меломанское смешение этих направлений - адово горнило.

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
lolЯ вот хз и за и против . "За" потому что не особо много людей хочет , а против потому что кажется , что писали на похер .

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
Уважаемый Марк, нам очень важно, чтобы Вы умели говорить приятным женским сопрано. Дело в том, что большинству аудитории хотелось слышать именно женский голос. Но если не умеете - не расстраивайтесь! Мы.. переквалифицируем аудиторию на Ваше звучание.
А ещё совершенно необходимо, чтобы ведущий иногда отпускал пошлые шуточки. Совершенно необходимо, да. Вы уверены, что справитесь?
А ещё я заметил, что из двух людей, написавших заявку, оба - слушают всё подряд. Вы, надеюсь, понимаете, что съесть, к примеру, все по чуть-чуть из холодильника - траванёшься на*уй. У меня, к примеру, там есть от пары видов колбас, шпротов и мяса, до молока и шоколадной пасты. И ещё десяток всяких соусов. *бись оно всё в 5-тимерном восприятии, сказал бы гурман. Я - не гурман.
Моё предложение - вводить узконаправленных специалистов в своих областях музыки. А именно:
Блюз, джаз, кантри, рок, шансон, поп, народная музыка, духовая музыка, европейская классическая музыка, индийские и арабские классическая музыка и латиноамериканская музыка. Ну, можно ещё этих.. читунов, но не обязательно.
Лёвка опять отсебятину написал(

Г

Гость..

Гость
Я с вами не соглашусь. Меломан - тот, кто воспринимает любую музыку, а, значит, ему будет легко подстроится под вкусы любой аудитории. Он будет ставить разнонаправленную музыку, тем самым удовлетворяя интересы каждого. Его задача ставить не то, что любит именно он, а то, что попросит публика.
Пусть, например, будет создан стол по заявкам, где крутят музыку игроков, в отдельной теме они также могут написать свои плей-листы, исходя из которых будет играть радио на нашем сервере.
Вы слишком узкомыслящий в данном вопросе.

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
Я с вами не соглашусь. Меломан - тот, кто воспринимает любую музыку, а, значит, ему будет легко подстроится под вкусы любой аудитории. Он будет ставить разнонаправленную музыку, тем самым удовлетворяя интересы каждого. Его задача ставить не то, что любит именно он, а то, что попросит публика.
Пусть, например, будет создан стол по заявкам, где крутят музыку игроков, в отдельной теме они также могут написать свои плей-листы, исходя из которых будет играть радио на нашем сервере.
Будет довольно забавно после скрилекс слушать мурку))))lollollollollollollol

Г

Гость..

Гость
Будет довольно забавно после скрилекс слушать мурку))))lollollollollollollol
Ну да, представь "томным голосом": А сейчас, мои дорогие любители блатняка, вы прослушаете одну из известных композиций моей молодости. Ой, то есть 20 века.

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Ой, давай защищать их, ага. Геев ты защищаешь, меломанов защищаешь, цветы - и те защищаешь. дрк пршл.
Да и вообще, порою тонкую иглою жизни спасали. А дубиной лишь отнимали.

Г

Гость..

Гость
Слишком низкий возрастной порог. Вы нам не подходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate