- Реакции
- 0
1) _TaN4IKKK_
2) Виктор
3)Узнал от Администратора Exy
4)18
5)Россия, Красноярск(разница по времени с Москвой в 4 часа)
6)Опыта немного к сожалению(но я быстро схватываю)
7)Знание Гм панели нет,поскольку не был ещё Администратором на pw серверах(Возраст не позволял=)),)
8)Знание мира,ну смотря знание чего,если правил то знание есть,как вести себя нужно на сервере знаю
9)Да от игрового персонажа отказаться готов,готов быть исключительно Администратором
10)да
11)готов забыть что просто игрок,и быть исключительно Администратором
12)Нет,конфликтных ситуаций нет и не было
13)Готов выполнять поручения Администрации
14)Знания таковы имеются
15)Разговаривать буду только вежливо,по другому и не умею
16)Гарнитура имеется
17)Skype vitek-8,ICQ-677217353
18)GMom к сожалению не был не где(как я уже говорил возраст не позволял)
19)-
20)-
21,22)думаю эти два пункта можно совместить,Gm-Game-Master,тот кто следить за ходом игры и управляет её,тот кто помогает игрокам в каких то вопросах о сервере,и следит за его порядком,Админ это тот кто следит за правилами сервера и в случае нарушений этих правил наказывать(баном,или же предупреждение,в зависимости от нарушения какого либо правило,а какое было нарушение)если нарушение не значительно можно и просто предупредить,если грубейшее то сразу же банить
23)серверу как минимум могу уделять по часа 2,в зависимости от дня,по хорошему пока часа 4 уделить серверу
24)род деятельности пока что доучиваюсь в школе,заканчиваю 11 класс
25)Ну не знаю как тут и ответить,я просто готовь помочь серверу в его развитии и процветании=))
26)Ну насчет пользы я не знаю,но проводить ивенты намереваюсь каждый день,ну и следить за порядком на сервере
27)Ивент рулетка 15 участников:
Gm пишет этот ивент в мир(Сист.Чат),участников 15
Правило,запрещено использовать инвиз\любой вид иммуна\бафы на понижение крита\агры
админ по очереди стреляет\ударяет скиллом по участнику если же выпадает крит то этот участник выбывает,если же пропах или удар то остается
Ивент,Поиски GM:
Админ пишет данный ивент в мир(Сист.Чат)и дает 4 координаты из 6 например
Поиски доброго Админа 4*5 \36*
2) Виктор
3)Узнал от Администратора Exy
4)18
5)Россия, Красноярск(разница по времени с Москвой в 4 часа)
6)Опыта немного к сожалению(но я быстро схватываю)
7)Знание Гм панели нет,поскольку не был ещё Администратором на pw серверах(Возраст не позволял=)),)
8)Знание мира,ну смотря знание чего,если правил то знание есть,как вести себя нужно на сервере знаю
9)Да от игрового персонажа отказаться готов,готов быть исключительно Администратором
10)да
11)готов забыть что просто игрок,и быть исключительно Администратором
12)Нет,конфликтных ситуаций нет и не было
13)Готов выполнять поручения Администрации
14)Знания таковы имеются
15)Разговаривать буду только вежливо,по другому и не умею
16)Гарнитура имеется
17)Skype vitek-8,ICQ-677217353
18)GMom к сожалению не был не где(как я уже говорил возраст не позволял)
19)-
20)-
21,22)думаю эти два пункта можно совместить,Gm-Game-Master,тот кто следить за ходом игры и управляет её,тот кто помогает игрокам в каких то вопросах о сервере,и следит за его порядком,Админ это тот кто следит за правилами сервера и в случае нарушений этих правил наказывать(баном,или же предупреждение,в зависимости от нарушения какого либо правило,а какое было нарушение)если нарушение не значительно можно и просто предупредить,если грубейшее то сразу же банить
23)серверу как минимум могу уделять по часа 2,в зависимости от дня,по хорошему пока часа 4 уделить серверу
24)род деятельности пока что доучиваюсь в школе,заканчиваю 11 класс
25)Ну не знаю как тут и ответить,я просто готовь помочь серверу в его развитии и процветании=))
26)Ну насчет пользы я не знаю,но проводить ивенты намереваюсь каждый день,ну и следить за порядком на сервере
27)Ивент рулетка 15 участников:
Gm пишет этот ивент в мир(Сист.Чат),участников 15
Правило,запрещено использовать инвиз\любой вид иммуна\бафы на понижение крита\агры
админ по очереди стреляет\ударяет скиллом по участнику если же выпадает крит то этот участник выбывает,если же пропах или удар то остается
Ивент,Поиски GM:
Админ пишет данный ивент в мир(Сист.Чат)и дает 4 координаты из 6 например
Поиски доброго Админа 4*5 \36*