Заявка на должность Game Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old Player

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
4
1. Ник в игре — |Flame|
2. Ваше реальное имя —Дмитрий.
3. Откуда вы узнали о Открытой Вакансии — Прочитал.
4. Возраст — 18 лет.
5. Часовой пояс — [UTC + 3]
6. Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие PvP сервера) — 5-6 лет.
7. Знание ГМ-панели — 90%.
8. Знание правил мира ActionPw — 100%.
9. Готовность отказаться от своего игрового персонажа — Готов.
10. Играл ли, ли вы на сервере Action Pw не менее месяца? (обязательно) — 4 месяца.
11. Готовность забыть, что ты игрок — Да.
12. Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? — Нет.
13. Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора — Обязательно.
14. Знание русского языка — По 10-балльной шкале — 9
15. Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях — Да.
16. Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) — Есть.
17. Контактные данные — Skype: dimonsess1, в соц.сетях не сижу.
18. На каких серверах были GM — Joker PW , Mass-Effect PW.
19. Почему ушли с должности, с других проектов? — Закрытие сервера(Обоих).
20. Какие ваши ники (Gm) Были на других проектах? — PhantoM , GalaxY , |Flame| , NotAngel
21. Кто такой GM? И что входит в его обязанности — GM (Game Master) — часть административного состава сервера . GM Ивентер-Проводит различные ивенты(мероприятия) , на разные драгоценные призы , в которых могут участвовать только игроки . Правовой GM-Помогает Гл.Администраторам , их заместителям , игрокам и другим Game Master'am . Следит за порядком на сервере , отвечает на вопросы игрокам , помогает игровому процессу , давать отчеты .
22. Кто такой Админ? И что входит в его обязанности — Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master . В его обязанности входит: 1.Следить за другими GM . 2.Делать обновления для проекта(в данном случае для Action PW) . 3. Помогать игрокам и игровому процессу . 4.Обеспечивать сервер всем чем нужно . Добавлять на сервер разные ресурсы , шмот , НПС , стиль , полеты , петов и.т.д .
23. Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу — 5-9 часов в день.
24. Род вашей деятельности/занятий — Учеба .
25. Почему мы должны взять именно вас? — Я помогу в развитии сервера , буду постоянно отвечать на вопросы игроков , помогать другим GM , делать все возможное для проекта .
26. Какую пользу вы можете принести проекту? — как GM — Все что с могу я сделаю.
27. Опишите любой 1 ивент. — ивент "Бомбочки". Суть ивента:Бегать по определенной местности и убегать от бомбочек которых ставит GM в инвизе , последний выживший победит.Правила: Запрещено: Сливы/Агр/Любой вид имуна . Разрешено: Таблы/Джин на ускорение , обманка синам .

P

Pokemon

Гость
Не заинтересованы в вашей кандидатуре.
Отказано.:annoyed:

Ш

Шляпа

Гость
1. Ник в игре — |Flame|
2. Ваше реальное имя —Дмитрий.
3. Откуда вы узнали о Открытой Вакансии — Прочитал.
4. Возраст — 18 лет.
5. Часовой пояс — [UTC + 3]
6. Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие PvP сервера) — 5-6 лет.
7. Знание ГМ-панели — 90%.
8. Знание правил мира ActionPw — 100%.
9. Готовность отказаться от своего игрового персонажа — Готов.
10. Играл ли, ли вы на сервере Action Pw не менее месяца? (обязательно) — 4 месяца.
11. Готовность забыть, что ты игрок — Да.
12. Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? — Нет.
13. Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора — Обязательно.
15. Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях — Да.
16. Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) — Есть.
18. На каких серверах были GM — Joker PW , Mass-Effect PW.
19. Почему ушли с должности, с других проектов? — Закрытие сервера(Обоих).
20. Какие ваши ники (Gm) Были на других проектах? — PhantoM , GalaxY , |Flame| , NotAngel
21. Кто такой GM? И что входит в его обязанности — GM (Game Master) — часть административного состава сервера . GM Ивентер-Проводит различные ивенты(мероприятия) , на разные драгоценные призы , в которых могут участвовать только игроки . Правовой GM-Помогает Гл.Администраторам , их заместителям , игрокам и другим Game Master'am . Следит за порядком на сервере , отвечает на вопросы игрокам , помогает игровому процессу , давать отчеты .
22. Кто такой Админ? И что входит в его обязанности — Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master . В его обязанности входит: 1.Следить за другими GM . 2.Делать обновления для проекта(в данном случае для Action PW) . 3. Помогать игрокам и игровому процессу . 4.Обеспечивать сервер всем чем нужно . Добавлять на сервер разные ресурсы , шмот , НПС , стиль , полеты , петов и.т.д .
23. Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу — 5-9 часов в день.
24. Род вашей деятельности/занятий — Учеба .
25. Почему мы должны взять именно вас? — Я помогу в развитии сервера , буду постоянно отвечать на вопросы игроков , помогать другим GM , делать все возможное для проекта .
26. Какую пользу вы можете принести проекту? — как GM — Все что с могу я сделаю.
27. Опишите любой 1 ивент. — ивент "Бомбочки". Суть ивента:Бегать по определенной местности и убегать от бомбочек которых ставит GM в инвизе , последний выживший победит.Правила: Запрещено: Сливы/Агр/Любой вид имуна . Разрешено: Таблы/Джин на ускорение , обманка синам .
Если утвердят, то в конфе в скупе будет так:
-Дим?
-Чо?
-А?
-Что?
-Да?
-Я забыла.

Последнее редактирование:
Г

Гость..

Гость
Ну что? Понеслась!
Красным выделены ошибки, а также неправильное склонение слов.

21. Кто такой GM? И что входит в его обязанности — GM (Game Master) — часть административного состава сервера . GM Ивентерроводит различные ивенты (мероприятия) , на разные драгоценные призы , в которых могут участвовать только игроки . Правовой GMомогает Гл.Администраторам , их заместителям , игрокам и другим Game Master'am . Следит за порядком на сервере , отвечает на вопросы игрокам , помогает игровому процессу , давать отчеты .
Правовой GM следит за порядком на сервере, выявляя нарушителей игрового процесса, а именно игроков, использующих стороннее ПО, матершинников мир чата, а также в некоторых случаях выступает как помощник на ивентах, выявляя нарушителей правил. При какой вы приплели помощь игрокам? Это прямая обязанность GM'а-хелпера.

Проводит различные ивенты (мероприятия) на разные драгоценные призы. Запятая здесь лишняя.

Отвечает на вопросы ИГРОКОВ.
Помогает игровому процессу? Что? А вы в курсе, что GM не должен напрямую вмешиваться в игровой процесс? То есть потанчить собаку по еже или же отсыпать ресов данное лицо не сможет. Он стороннее лицо, которое выполняет строго возложенные на него обязательства и может выявлять ошибки, недочеты в игровом процессе. Может вы это и имели в виду, но вы должны были это уточнять, а не я.

4.Обеспечивать сервер всем, чем нужно .
Красным также будут выделены пропущенные запятые.
как GM — Все, что с могу, я сделаю.
27. Опишите любой 1 ивент. — ивент "Бомбочки". Суть ивента:Бегать по определенной местности и убегать от бомбочек,которых ставит GM в инвизе , последний выживший победит.Правила: Запрещено: Сливы/Агр/Любой вид имуна . Разрешено: Таблы/Джин на ускорение , обманка синам .
От бомбочек, КОТОРЫЕ ставит GM.
Обманка синам? Она их все равно не спасет.
Что вы подразумевали под допустимыми таблами? Имун по большей части есть в таблах. Остальные им на данном ивенте ни к чему. Зачем вообще эти разрешения?

У нас уже есть GM-хелпер и два GM-ивентера с комбинированными обязанностями, что еще вы можете предложить нашему проекту?

Выводы: вы слишком завышенно охарактеризовали свою оценку по русскому языку. Я бы дала 6 из 10. Хромают склонения слов и сложноподчиненные предложения.

Г

Гость..

Гость
И да. Вы серьезно? Еще один Дима? Да я же с ума сойду.
Это уже сейчас странно выглядит даже в рк:
- Ди-и-и-им.
- Что?
- Да не ты, чма! Дима, который Дима!

Нам даже в скайпе пришлось распределить Дим! Один Дима просто енот, второй Дима, который чма и наш главный Дима...Ну, он просто Дима.

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Ну что? Понеслась!
Красным выделены ошибки, а также неправильное склонение слов.

Правовой GM следит за порядком на сервере, выявляя нарушителей игрового процесса, а именно игроков, использующих стороннее ПО, матершинников мир чата, а также в некоторых случаях выступает как помощник на ивентах, выявляя нарушителей правил. При какой вы приплели помощь игрокам? Это прямая обязанность GM'а-хелпера.

Проводит различные ивенты (мероприятия) на разные драгоценные призы. Запятая здесь лишняя.

Отвечает на вопросы ИГРОКОВ.
Помогает игровому процессу? Что? А вы в курсе, что GM не должен напрямую вмешиваться в игровой процесс? То есть потанчить собаку по еже или же отсыпать ресов данное лицо не сможет. Он стороннее лицо, которое выполняет строго возложенные на него обязательства и может выявлять ошибки, недочеты в игровом процессе. Может вы это и имели в виду, но вы должны были это уточнять, а не я.

Красным также будут выделены пропущенные запятые.

От бомбочек, КОТОРЫЕ ставит GM.
Обманка синам? Она их все равно не спасет.
Что вы подразумевали под допустимыми таблами? Имун по большей части есть в таблах. Остальные им на данном ивенте ни к чему. Зачем вообще эти разрешения?

У нас уже есть GM-хелпер и два GM-ивентера с комбинированными обязанностями, что еще вы можете предложить нашему проекту?

Выводы: вы слишком завышенно охарактеризовали свою оценку по русскому языку. Я бы дала 6 из 10. Хромают склонения слов и сложноподчиненные предложения.
Ген, у меня есть интимная просьба. Можешь мне тоже на мои ошибки показывать? Меня мой трояк, не устраивает, хочу уметь правильно писать. =С

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Вот будешь себя хорошо вести, тогда посмотрим.
Да я.. Да ты.. Да как ты смеешь?! Я самый хорошосебяведяй из всех! Я даже у басурманского Санты на стенке вешу как "лучший хороший месяца!", рядом с лучшими работниками!
Да я даже согласен с вами на конфу пойти! Если меня подкупят классным титулом "Недоступный", белого цвета, перед ником. Трать свои 500 лк мне на титул! =D

Г

Гость..

Гость
Да я.. Да ты.. Да как ты смеешь?! Я самый хорошосебяведяй из всех! Я даже у басурманского Санты на стенке вешу как "лучший хороший месяца!", рядом с лучшими работниками!
Да я даже согласен с вами на конфу пойти! Если меня подкупят классным титулом "Недоступный", белого цвета, перед ником. Трать свои 500 лк мне на титул! =D
Го тет-а-тет!

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Мы имеем:
21. Кто такой GM? И что входит в его обязанности — GM (Game Master) — часть административного состава сервера .
22. Кто такой Админ? И что входит в его обязанности — Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master .
Заявка, написанная почти 3 месяца назад:
14. Знание русского языкаПо 10-балльной шкале — 9.
21. Кто такой GM? И что входит в его обязанности GM (Game Master) — часть административного состава сервера, является своего рода игровым надсмотрщиком. Обычно определяют 2 вида GM — Правовой и Ивентер. В обязанности первого входит контроль за чатом; в обязанности второго входит проводить ивенты для игроков. Хотя, как мне кажется, классифицировать GM'ов нет смысла, так как автобан берет на себя 95% работы Правового GM'a.
22. Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ (т.е. Администратор) — главное лицо сервера. Зачастую является собственником проекта и его идейным организатором. Как правило, Администратор отвечает за всю техническую составляющую проекта, а также за обновления сервера. За ним всегда "последнее слово", принимает решения касательно развития проекта, своего рода ТОП-менеджер проекта.
26. Какую пользу вы можете принести проекту? как GM — максимально возможную.
Хотя не, чисто совпадение. Забудьте.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
А еще, автор, мне интересно, как вы поставили тире?
За 9 лет нахождения в сети, я видел тире на форумах не больше 10-ти раз, так как большинство людей ставит дефис и не задумывается на этот счет.
Тире ставим, а склонять предложения не умеем, собственно с пунктуацией тоже проблема.
Прямо таки "9 из 10"? Завысил, приятель, завысил...

I

Info

Гость

4. Возраст18 лет.

Смотрим комментарии Ангелины.
Кто такой Админ? И что входит в его обязанности — Админ (то есть Администратор) — Это главный Game Master . В его обязанности входит: 1.Следить за другими GM . 2.Делать обновления для проекта(в данном случае для Action PW) . 3. Помогать игрокам и игровому процессу . 4.Обеспечивать сервер всем чем нужно . Добавлять на сервер разные ресурсы , шмот , НПС , стиль , полеты , петов и.т.д .

Администратор - это не HGM. Зачастую администратор не несет ответственность за GM состав.
Администратор - это не хелпер. Данную должность занимает совсем другой человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate