Хварошля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маия любафька

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
190
Малыш,огорчу тебя,это не пакет, вследующий раз лучш фрапс просмотри.
Ты использовал ад.вспышку т.е 25% черепахи у тебя нету. Пет пробил в 12к,т.е по тебе шел кровоток,а скиллы пошли в лог после.
Кстати,анимация есть,и время приемлиное..

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Во-первых: Я тебе не малыш. Давай по уважительнее. Во-вторых: Я специально ад вспышку юзал. В третьих: Анимацию глянь ,когда скилы в меня влетают. С СС можно не только на 0 играть - это тебе к сведению.

Маия любафька

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
190
Повторюсь,анимация имеется,которая в пределах нормы.
К сведению,при использование сс,даже с высокой задержкой,скиллы будут также идти,т.к у дру анимация похожая,и с мышкой и с пакетом,руки будут над головой трястись,так что,малыш,это не пакет,а просто мышка.
Тем более Юня новую защиту поставил,не читал чтоль?

V

VoLaRe♥

Гость
Блин у меня нету комментариев,анимацию я вижу,хочу показать Юниксу как я играю,это х7,еще открою вам секрет и друли пропадает анимация,я замечаю часто,что даже мне не видно всю анимку бывает,ибо когда большинство скиллов в дороге юзнуты,другие выпускаются без анимации,хочу просто показать Юниксу это картину,играю я только сх7

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Меня радует, что столько угроз было в мой адрес, что жалобы на меня выложат и тем не менее ни одной не увидел. Зато я фрапсю и выкладываю сразу. Молча. х7? Ладно возможно. Мне просто понравилось, как влетели скилы в меня.Новая защита? Если у него нет фикса о котором я знаю, то врятли игроки не могут юзать СС(Я про заядлых геймеров которые пишут проги).

V

VoLaRe♥

Гость
Меня радует, что столько угроз было в мой адрес, что жалобы на меня выложат и тем не менее ни одной не увидел. Зато я фрапсю и выкладываю сразу. Молча. х7? Ладно возможно. Мне просто понравилось, как влетели скилы в меня.Новая защита? Если у него нет фикса о котором я знаю, то врятли игроки не могут юзать СС(Я про заядлых геймеров которые пишут проги).
Сейчас защита от пакета стоит хорошая и пока я с пакетом никого не видела,но я играю с х7 и хочу продемонстрировать

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
ФИКСИТЬ ЕЁ НАДО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate