+1:fwsd2j:Я против добавление этого регрейда, особенно оружия
Лунтик поной в другом месте, тут все за -.-"+1:fwsd2j:
аха ноеш как раз ты ибо не понимаеш как будет нарушен баланс фарма и доната ибо тогда нет смысла:fws: проще уже делать сразу доступный р9рЛунтик поной в другом месте, тут все за -.-"
Тут орешь только ты, я писал в теме не брызгать слюнями монитор и если в поясе введут -18 или -0.50 аспид то ничего не пропадет, не надо быть таким тугодумом -.-"аха ноеш как раз ты ибо не понимаеш как будет нарушен баланс фарма и доната ибо тогда нет смысла:fws: проще уже делать сразу доступный р9р
и даже если вести етот шмот на нем пропадает инкаст и 5,0 ,,,,кроме луков :мороз:тогда все будут бегать луками :fws:в общем вы сначала оцените а потом орите :сонный:
я слюнями да ты смешной lol ты тугой я смотрю в общем нет смысла тебе объяснять ибо ты видеш урезать и тд ,,а ты подумал смысл тогда водить ради фарма :рыдаю:Тут орешь только ты, я писал в теме не брызгать слюнями монитор и если в поясе введут -18 или -0.50 аспид то ничего не пропадет, не надо быть таким тугодумом -.-"
Да там же даже деф ниже чем у р9, ты будешь в нем ходить?Оружие фиксите она не входит в комплект, там только 5 шмоток входят. Видите большенство за то чтоб добавили его, давайте введем его и продолжим фарм в других локациях, кроме фаста в 99((
И статы этого регрейда ниже чем у первого