Воть такие воть дела , воть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koiot

Волк-одиночка
Пользователь
Регистрация
4 Янв 2014
Сообщения
425
Реакции
158
Эх ребятки , ну вот сейчас ваще не до газеты . Я вон на серве то через раз появляюсь , вчера себе позволил три часа поиграть и ушёл . Так что газету приостанавливаем . Если же найдётся человек на моё место т.е главный редактор газеты , то смело пишите Диме или же мне , я помогу в создании газеты ( буду писать статейки если надо будет 1-2 на выбор от редактора )
Требования для редактора :
Возраст от 17 лет .
Адекватность ( хотя для меня эт незнакомо :D )
Наличие скайпа и рк .
Грамотность . ( по пятибалльной шкале от 4 )
Онлайн каждый день не менее 4 часов . ( если же у вас в какие то дни не получается выпускать газету писать в скайп Диме или же на форуме )
И самое главное!! Журналист на форуме это без клановое существо , все кланы должны уважаться в равной степени , потому что это такие же игроки .
Так же запрещено пиарить кланы , людей ( исключения интервью ) .


Помню создавал в газете статейку "Что тебе дало пв и что тебе дал этот проект ( для тех кто не знает это Action PW )"
Ну так воть хочу немного даже понаписать про это . Хех все должны были вспомнить своё начало на этом серве . Хи а я помню это как будто я начал играть пару часов назад . Ахах с самого же начала я забыл пароль))) ну ладно пару минут и вспомнил его . А потом когда начал думать какой класс взять сразу же решился взять лука и написал этот всем знакомый ник Койот . И вот 30 минут счастья раскидывал статы и мерил стили=)) (типичные действия новичков на серве) . А потом начал смотреть чё да как и в мире увидел моего хорошего друга Турака и свою знакомую Настю . Хех хорошие ребята перед тем как бросили сервер поженились в игре , интересно чё у них да как , знаю , что они и сейчас хорошо общаются . Турок сразу же рассказал всё про сервер и помог одеться . Хех помню, как он учил меня играть на этом серве луком , ото привычно было после других сервов играть только инт луком . Даже помню когда основные замесы проходили на 69 точке , а не на привычном нам ГИ . Всегда сидел на грибах на 69 точке и наблюдал , что там происходит=) Боже я помню как 90ые нападали на Элиту и долбили друг друга , это самые эпичные замесы для меня =)) Самое забавное , что как то раз я пришёл на 24 точку и увидел столько Элитовцев , что аж душа в пятки ушла , их наверное 20-40 было . Но постепенно и их мало стало видно , ток основа их бегала , так же как и сейчас . Кстати всеми знакомый фаля даже тогда был против элиты :D он вроде у Марка был в клане . Был даже в жизни момент , что я бросал этот сервер и саму игру ( уходил в запой без игр:D ) , но всё равно есть у этого серва , что то манящие , что хочется вернуться и пару игроков убить))) Прошло сток времени как я играю на этом сервере , и я всё так же хорошо отношусь ко всем кого помню с старого экшана , даже помню старого ГМа Эвичку^^ . А сейчас даже ничего и не изменилось , люди всё такие же весёлые , много новичков которые не были на старом экшане , но которых отлично знаю=) За всё время которое я играл на этом серве , я нашёл друзей и даже пофиг что половина из них в косе клана , всё равно посидеть с ними в рк или скайпе и поржать просто неоценимо)) , а самое главное я нашёл свою Лену)) не знаю поверите или нет , но вот оно счастье , мы не ток теперь в игре вместе , но и в реале) Так что ребята за эти полтора года я теперь не жалею , что играю тут и вам на заметку - не стоит бросать этот сервер ради другого , тут вы найдёте для себя хороший клан , друзей , а возможно так же как и я свою любовь;) Так что очень хочу чтоб вы все тут играли) И спасибо Димке за такой отличный сервер=)
P.S. Мне Лёвка не простит если я не напишу про него :D Любовник(Лёва) - топ вар:D
Усё теперь по чуть чуть буду в игре=)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху