V
ViRuS
Гость
Первый день Элиты на сервере после длительного перерыва.
Член фоксов написал?Кол-во Элиты раза в 2 больше:с
в таком шмоте ешё по тапкам давать это позорно
На сколько нужно быть тугим, чтоб, писать это инт друиду под таким ассистом.))в таком шмоте ешё по тапкам давать это позорно
ты жирнее танка с р9р пухойНа сколько нужно быть тугим, чтоб, писать это инт друиду под таким ассистом.))
Куда ушёл то?Ну епта. Как я ушел такая веселуха началась. Ты заставил этим видео задуматься о моем возвращении.
А зачем ты момент где с обрыва упала вырезала? На 4 минуте. Я так хотел посмотреть как это выглядело с твоей стороны.
Там я перелетела на другую сторону ГИ,если это тебе так важно.))А зачем ты момент где с обрыва упала вырезала? Я так хотел посмотреть как это выглядело с твоей стороны.
у меня был сложны день. Сначала я тебе слился на ивенте. Затем меня забанили. Я расплакался и удалил клиент.Куда ушёл то?
Возвращайся давай, я тебе в пвп поддамся lolу меня был сложны день. Сначала я тебе слился на ивенте. Затем меня забанили. Я расплакался и удалил клиент.
Из Дисисек, наверноеКуда ушёл то?
Та же фигня.видос с элитой на макс разрешении грузится быстро,а у фоксов еле как даж на 480:fws:
у вас компы или калькуляторы?видос с элитой на макс разрешении грузится быстро,а у фоксов еле как даж на 480:fws:
Лишь посвященный сможет пройти без препятствий.Та же фигня.