Важно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VoLaRe♥

Гость
Тема конечно же адресована Юниксу. Это именно жалоба, по другому это не назовешь .
Я не в состоянии до конца выразить свое возмущение,но все же попробую.

Хотите спросить,что же произошло? А я вам отвечу,на данный момент я затрону друидок
(есть еще много о чем можно написать,но об этом позже),так вот,произошла такая штука.
У моей друли 80 па,после обновления 50,администратор успешно порезал дамаг,но друли остались ватой.
Раньше я думала так,мы друли до ужаса ватные,но у нас хороший дамаг,а что происходит сейчас? Когда син без чи и дебафов мне выдал тыку в 22к(уменя 20к хп,6.6кфиз дефа,29 пз),это было последней каплей,я просто не могла пробить сина. И тут возникает резкий и грубый вопрос, Администратор вы пьяны? Что вообще происходит? Дайте вы уже долбанным интам дефа,взять то же птп,этот уворот + птп,просто бесит,ты не убьешь сина,улетишь в 2 тыки ,прожмешь все,а син уйдет в инвиз,я считаю себя не самой плохой друлей сервера.
Спросите вы "-что ты хочешь от нас?",а я отвечу,или дамаг или деф,или решайте сами,но что-то надо делать

P.S Обиженная сином друля,без дамага и дефа с Сервера на котором есть баланс​

V

VoLaRe♥

Гость
На сервере многое поменялось. И если вы слепые, то советую приобрести очки как вариант.
Во первых, пвп в последнем шмоте длится не за стан и секунду, а более дольше, что собственно дает подумать в пвп.
Во вторых подняли те классы, которые ранее были не ахти, а именно сины, танки, стражи.
В третих, все темы с предложениями, и нытьем по поводу нового шмота, только от интов, почему? Да потому что привыкли одной кнопкой сливать любой класс, а сейчас такого не сделаешь, и бежим к решению написать овер тем на форум.
Вместо того что бы трезво оценивать все ситуации, вы ноете на форум.
Никогда не слышала такого бреда,сделать неубиваемых физов,только потому что инты их убивают одной кнопкой,подчеркну физы их убивали точно также,верх извращений.
Танки,сины,стражи никогда не были не ахти,единственное син в р9р ватный был

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Прошу не флудить.
Постараюсь дать большой подробный ответ.

V

VoLaRe♥

Гость
Прошу не флудить.
Постараюсь дать большой подробный ответ.
Мне будет очень интересно услышать,и ответить,просто для меня,играть стало невозможно просто,даже антиинвиз не помогает,я играю 5лет в пв,за друлю,друлей часто поганили,делали игру невыносимой,но чтобы так,забрать дамаг,сделать ватой,такого не видела еще,хоть хеви вариант был,а тут и его нету

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
Мне будет очень интересно услышать,и ответить,просто для меня,играть стало невозможно просто,даже антиинвиз не помогает,я играю 5лет в пв,за друлю,друлей часто поганили,делали игру невыносимой,но чтобы так,забрать дамаг,сделать ватой,такого не видела еще,хоть хеви вариант был,а тут и его нету
А знаешь почему? Потому что таких статов нет, а ловкость есть.

P

Pokemon

Гость
Я дру уже забросил) вата без дамага, ток на пета надеешься, но и он не очень то жирнный.
И правда, сина интом не пробьешь, если син в новом сете. Я ШАМАНОМ в па в 3 чи сина пробить не мог, а на нем было птп и скилы с пластины. Я ему даже оговор кидал ему оговор по боку, там урона от него даже не идет.
Странное понимание баланса) продвигать одних и других тут же топить.

V

ViRuS

Гость
А я говорил что птп синов - перебор

V

VoLaRe♥

Гость
А я говорил что птп синов - перебор
На самом деле на многих серверах такое птп,но дело даже не в птп,ты просто не успеваешь сина в любом случае,падаешь в 2 тыки,а чтобы убить в обманку нужно все равно пару секунд,3 чи не спасет тут,а имуна на джине у сина не меньше включая противоядие и то же птп,но обычно стан друлевский,очень часто проходил в птп,а сейчас я не превратить не могу,не бафы снять,не застанить,не сару кинуть,вообще ничего смешно даже,син на тебя прыгает,ты тут же уверенку и вспыху юзаешь и все равно падаешь,пару тык успевают влететь

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Тема конечно же адресована Юниксу. Это именно жалоба, по другому это не назовешь .
После прочтения полного поста, ответьте мне на то что я процитировал от вас.

Хотите спросить,что же произошло? А я вам отвечу,на данный момент я затрону друидок
(есть еще много о чем можно написать,но об этом позже),так вот,произошла такая штука.
У моей друли 80 па,после обновления 50,администратор успешно порезал дамаг,но друли остались ватой.
После обновления, у друльки стало 50 па + 100 интеллекта чистого, плюс инта от самого сэта.

Раньше я думала так,мы друли до ужаса ватные,но у нас хороший дамаг,
Так ранее не было, ранее друлька была более жирная за счет хэви, и статов р9р, сейчас более ватнее, ранее была с более дамагом, сейчас чуть ниже, но при этом она остается такой какой и должна быть, большой дамаг слабый деф.

а что происходит сейчас? Когда син без чи и дебафов мне выдал тыку в 22к(
Если друлька словит сина, син так же упадет. Но соглашусь, с их дамагом, будем понижать.

это было последней каплей,я просто не могла пробить сина.
Вот а тут, меня порадовало, как вы за 5 лет игры друлькой, не смогли пробить сина. Я не буду расписывать как и что нужно делать, просто покажу видео (для сравнения р9 против р9, р9 против последнего шмота, а так же last vs last)

просто бесит,ты не убьешь сина,
facepalm
или дамаг или деф,
c Дамагом впорядке все. С Дефом будет решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate