типа все расы так делают)Не ни одного игрока, кто удивил бы руками, а не "уверка > спышка > стан\несоглас > автоатака\расклад с пилотом". Пожалуй среди магов можно выделить Jlenb (ну или как-то так пишется ник-нейм), на этом всё.
Я не понимаю, к чему ты этом написал.типа все расы так делают)
Вырубай раздвоение личности. Его жене за него стыдно. Перестань.Короче, лук - рыжий! Просто ах, парень! Сам бы хотел так играть! Маладсачувак!
Нормально его жене за него, не надо тут!Вырубай раздвоение личности. Его жене за него стыдно. Перестань.
Лева я что-то не знаю?Короче, лук - рыжий! Просто ах, парень! Сам бы хотел так играть! Маладсачувак!
Ты не знаешь на сколько этот парень круто играет! Виртуоз! Маэстро! Волшебник!Лева я что-то не знаю?
Увы,такой сервер,тут ты или одно кнопочный, или днище, тут нету нормального пвп. А топов тоже ниту,мы все ни окНе ни одного игрока, кто удивил бы руками, а не "уверка > вспышка > стан\несоглас > автоатака\расклад с пилотом". Пожалуй среди магов можно выделить Jlenb (ну или как-то так пишется ник-нейм), на этом всё.
А в пвп не главное нажать кнопочку, главное техника и подход.Увы,такой сервер,тут ты или одно кнопочный, или днище, тут нету нормального пвп. А топов тоже ниту,мы все ни ок
Нет не нормально, она мне сама это сказала!Нормально его жене за него, не надо тут!
техника имун 3 чи, кнопка, имун , кайт, набил чи ,,(прыжок у магов) 3 чи кнопка имун кайт ,,,,,,ты топ: =)А в пвп не главное нажать кнопочку, главное техника и подход.
ваще топ поговорить сам с собой куда уж всем к нему ваще парень топовый:3gfe:: =)Короче, лук - рыжий! Просто ах, парень! Сам бы хотел так играть! Маладсачувак!
Кстати-кстати, ведь это ты теперь стал чат бойцом, бросив серв. Да-да, помним, любим, скорбим.теперь вы можете смело уходить в доту 2 и отписываться в темке,,говоря ,что все остальные - дноlol:-))
lol:рыдаю:lolвот как стать топомlol Первым делом ,вы должны 7 дней в неделю 366 дней в году посещать самые популярные пвп точки,
Попутно вы должны влиться в диаспору ,контролирующие эти точки ,для этого предлагайте каждому пвп ,после того как вы слили вашего противника можете похвалить его и т п .Вас примут за своего парня и захотят с вами дружить.
Если вдруг ,вы случайно упали - не отмазывайтесь ,что у вас залагало ,а просто перезапустите клиент ,и скажите ,что соединение пропало .так более правдоподобнее ,если вас признали и приняли в круг местных гигантов пвп ,то можете считать это огромным шагом на пути к вашей заветной цели .
Следующий пункт .Вступаем в топ гильдию ,так нас больше будут уважать и даже бояться ,флудите обо всем в кч ,заведите подружку,вскоре ваши сокланы примут вас за своего парня.
Теперь вы достигли всего о чем могли мечтать ,афкаем часами на афке ,и не прекращаем посещать пвп точки ,теперь вы можете не предлагать пвп ,а просто там стоять и высокомерно ждать предложения пвп .Никогда не отвечайте в пм ,это не достойно вашего внимания .
Как только вы выполнили этот пункт ,можете смело намекать вашим френдам о том ,чтобы они вписали вас в темке топов ,ваши сокланы конечно вас поддержат и обосрут любого ,если вдруг кто-то посмеет не согласиться .
Если вы сделали все так как описано выше - я вас поздравляю ,вы достигли вершины вашего мастерства ,теперь вы можете смело уходить в доту 2 и отписываться в темке,,говоря ,что все остальные - дноlol:-))
ну я: =) хоть не ору на каждом шагу что рыжий топ и у меня нет раздвоения lol а по поводу чат бойца ето к рева удачи:б: и кстать я не играю в доту 2 даже понятие не имею как играть тамlolКстати-кстати, ведь это ты теперь стал чат бойцом, бросив серв. Да-да, помним, любим, скорбим.