Тяжела судьба моралиста. П. 1.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

ViRuS

Гость
1. Ваш никнейм (Copy Past) - EvanBourne
2. Никнейм обидчика (Copy Past) - Кабыздоха
3. Дата и время нарушения - 2.11.14
4. Объективно изложите причину Вашего недовольства, в большинстве случаев требуются "ScreenShot" для подтверждения честности ваших претензий - Данный персонаж получил бан чата на 15 суток, как мы видим на первом скрине. Получил он бан чата за то, что написал на втором скрине. Я не увидел на скрине оскорбления кого-либо. Пункт п. 1.2 гласит:
Запрещено затрагивание, оскорбление родителей, обзывание, унижение, троллинг и все, что связанно с родителями во всех чатах сервера.

На данном скриншоте я не вижу оскорбления родителей, так-же не вижу их унижения, о троллинге и речи быть не может. Это могло быть конструктивное решение проблемы морализма и троллинга связаного с родителями, то, что слово "МАМКА" многие считают очень оскорбительным по отношении к их матери, не значит то, что этот человек не может обращаться к матерям подобным образом, процесс совокупления представленный данным персонажем не несёт никакой агрессии ни в чью-то из сторон, на подобные темы я могу спокойно общаться с многими игроками сервера, прошу снять блокировку чата.
http://s017.radikal.ru/i444/1411/62/d6448a173385.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1411/ba/96b20a8dd958.jpg

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
Ну п 1.2 можно затронуть ибо всё равно не ток делай акцент на слове "мамак" , а на всё выражение "мамак ебать" . Т.е не на прямую , а косвенно были затронуты родители , а как я помню п.1.2 гласит : Запрещено затрагивание, оскорбление родителей, обзывание, унижение, троллинг и все, что связанно с родителями во всех чатах сервера.
П
ечально понимать , что сейчас такое общество быдловатое , без обид конечно , но так оно и есть . А бан был выдан правильно ибо всё таки в словах есть затрагивание родителей , а т.е мам . : =)Так что Кабыздоха не такой уж и обидчик .

I

Info

Гость
Блокировка правомерна.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate