Тема для работ на конкурс Мистер и Мисс Лето ActionPW

  • Автор темы Гость..
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость..

Гость
Заявки на конкурс должны быть оформлены следующим образом:


Ваш игровой ник (копипаст):
Ваше настоящее имя:
Небольшое описание работы (как возник данный скриншот, что вас вдохновило на его создание):
Ваша работа (допускается прямое размещение изображение на форуме, а также ссылки на такие хостинги, как http://radikal.ru/ или же http://savepic.ru/) :



Немного о самой работе:

۞ Скриншот должен быть хорошего качества.
۞ На скриншоте обязательно должен присутствовать логотип нашего проекта, а также надпись Мисс (для девушек) / Мистер ( для парней) Лето ActionPW
۞ Допускается умеренная обработка графическими редакторами. Не переборщите.

۞ Допускается размещение нескольких скриншотов (максимум 3) от одного игрока строго в 1 посте. Не исключено создание коллажей, только постарайтесь сделать так, чтобы изображения были хорошо видны.


Важно: скриншоты должны быть исключительно вашего авторства! Все работы будут проверяться на плагиат.
 
Г

Гость..

Гость
Если вы будете разводить в данной теме флуд, а не размещать ваши работы, учетные записи будут баниться.
 

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Пользователь
Регистрация
18 Июл 2014
Сообщения
209
Реакции
119
Игровой ник : Дармштадтий
Настоящее имя: Павел
Небольшое описание работы: Лиса-воровка, наконец добравшись до сокровищ в полуразрушенном храме, столкнулась с небольшой проблемой. А именно древней, некстати сработавшей ловушке, которая начала затоплять зал огромного храма водой. Запертая внутри и обреченная на смерть лиса, решила попробовать всплыть наверх. И вот, зал наконец был заполнен почти доверху. Но в трубы, поставляющие ледяную соленную морскую воду, оказалось не пробраться. Выбившаяся из сил искательница приключений решила забраться на каменный выступ и дожидаться своего конца. Но, в последний момент из-под толщи воды выглянула русалка. Как выяснила лиса из ее короткого монолога - она была духом-защитником для путников, решивших заглянуть, а единственным способом, выбраться из затопленного зала - было убийство легендарного чудовища - Кракена-Гаагу. Дух русалки, наложив на друида заклинание водного дыхания, повел лису к ее главной цели - убийству Кракена. И найдя последнего после получасового блуждания по древним затопленным коридорам, искательница приключений бросила вызов монстру. Гаага, уже готовый отправить очередного смертного в мир иной, сомкнул свои смертоносные щупальца на теле бедняги. Однако, друида спасло вовремя произнесенное заклятие безмятежности. Дождавшись нужного момента, друид воспользовалась заклятием оцепенения, обездвиживая Кракена. Через пару секунд, ужасное чудище пало, давая возможность духу-русалке освободить лису из заточения в водной темнице.
Наутро уставшая и мокрая искательница приключений добралась до своего дома в Городе Аркадия. Там радушно лису приняла и выслушала историю её подруга детства.
И еще долго по Идеальному миру ходила легенда о побежденном в честном бою Кракене-Гааге.
Ваша работа :
 

4th_april

Молодая звезда
Пользователь
Регистрация
15 Авг 2014
Сообщения
38
Реакции
25
Ваш игровой ник : 4th_april
Ваше настоящее имя: Виолетта
Небольшое описание работы:
Смелая лисичка решила провести лето исследуя джунгли Земель Древних.
Прогуливаясь в знойный денек по закаулкам леса теней Лисичка услышала тоненький писк и двинулась в сторону его источника, перед ее глазами предстала ужасная картина! Большой злой зеленый кактус напал на маленького тигренка. Он сжался в комок и жалобно пищал надеясь, что кто-нибудь услышит его и спасет.Лисичка подбежала схватила кактус за верхушечку и как следует показала ему, что происходит с теми, кто обижает малышей.
Тигренок убрал лапки от глаз и благодарно посмотрел на свою спасительницу. Лисичка подумала, что если она просто возьмет и уйдет то кактусы не оставят малыша в покое. Нужно было научить его стоять за себя!
Все лето Лисичка тренировала тигренка, но кактусы тоже не сидели сложа...эм..лапы. Они становились все свирепее, а колючки их все больше и больше. И вот в августе они встретились вновь, но тигренок уже не пищал и не боялся! Он мог с уверенностью дать отпор кактусу.
Время отведенное на джунгли подходило к концу и Лисичке надо было дальше продолжать путешествие, ей не хотелось расставаться с уже взрослым тигренком не смотря на то, что он уже не давал себя в обиду. Из опасных джунглей они уехали вместе на горячие источники, на другой конец карты Идеального мира, подальше от злых кактусов и прочих тварей.
И с этих пор Лисичка и тигренок проводят все Лета вместе, впрочем как и остальные времена года.


Ваша работа:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
 

kotuk

Молодая звезда
Пользователь
Регистрация
17 Июн 2014
Сообщения
79
Реакции
38
Ваш игровой ник : kотиk
Ваше настоящее имя: Михаил
Небольшое описание работы:
Наступила жаркая пора. Лето было в самом разгаре. День только начинался, как я обнаружил в своем почтовом ящике письмо, в котором мне сообщили, что заказанную мною машину с России, завтра привезут в порт Мечты. Я был в не себя от счастья.
Наконец то наступил долгожданный день, я прибыл в порт мечты на своем ковре самолете. Её я заметил из далека, стекла блестели на солнышке, ярко красный цвет не давал мне покоя. Договор был подписан, пожаты лапы, и я в спокойствии направился в гараж! Да! Да! Да! В Гараж, и не куда больше. В голове моей крутилось много вариантов, что можно с ней сделать. К вечеру подтянулись мои друзья, они то и натолкнули меня на мысль сделать из Российской классики КОРЧ.
Вот прошло уже 3 дня, работы шли в самом разгаре. Денег совсем не хватало. Приходилось на несколько часов уходить в 29 данж, зарабатывая там Монетки, убирая за псами. Много сил и монет было вложено в постройку дрифт корча.
Месяц спустя, мы наконец то достроили его. Радость, восторг и восхищение переполняли нас. Ведь скоро зима и можно будет валить боком.


1.jpg
2.jpg
3.jpg
 
Последнее редактирование:
Ш

Шляпа

Гость
Ваш игровой ник: Olita
Ваше реальное имя: так как сегодня четверг, то Дима.
Небольшое описание работы:
-А сколько раз я тебе говорила, что большие крылья пользы много не принесут ?.
Ее некогда игривое хлопанье глазками, которым она кокетничала со мной, сменилось грозным испепеляющим взглядом, которым она пытала меня. Но все равно она была прекрасна.

Трудно найти себе умную и понимающую, и в то же время игривую напарницу и просто хорошего друга. Правда, с годами я начал понимать, что с моей стороны это была больше чем дружба. Порой ее эксцентричность была невыносима, но мое терпение было безграничным, пока я любовался на ее аккуратные изгибы тела, струившиеся мягкие локоны и превосходную талию, украшенную узорами клана Вечернего прилива.
-Сколько раз я вдалбливала в твою голову, что даже в Идеальном мире действует золотое правило механики ? Надо было брать маленькие крылья с большой мощностью, а не эти перьевые стены, которые ты даже поднять не в состоянии.
Легкая ухмылка на мгновенье озарила ее личико.
- Впрочем, у тебя никогда ничего не получалось поднять.
- Ты так говоришь, как будто знаешь меня вдоль и поперек, - промолвил я.
- Мне хватило пяти лет странствий с тобой, - махнула рукой Олита.- Интересно, почему же каждая девушка, которая побывала с тобой в комнате с выключенном светом наедине, больше к тебе не приходила ?
- Так значит, ты следила ?
- Еще бы, из тебя и клещами не вытянешь всех интимных подробностей.
А что еще я мог тебе рассказать ? То что я не хотел проводить время с другими девушками ради тебя ? Да ты бы знала, как мне стыдно перед ними строить дурака, а все ради того, чтобы ты не думала, что у меня есть еще кто-либо помимо тебя.
- Может, если бы ты не ржала надо мной, а давала ценные советы, то все длилось бы дольше ?
- Я пыталась, но с твоим умением запороть всё и вся я забросила это, - она сдула выбившиеся из под головного убора волосы. - Давай уже думать, как будем выбираться.
Я оглянулся в поисках чего-либо, что могло бы дать мне больше энергии для создания ветра, необходимого для плавания.
- Ладно, бери штурвал, я попробую перебросить нас к берегу.
Олита быстро направилась к другой стороне корабля.
- Погоди, ты же не хо...
Но все, что я успел увидеть, это блеск чешуи на палящем солнце. Она хоть когда-нибудь будет уже мне говорить, что будет делать ? Может, я и вправду обречен на вечные разрушения ? И все-таки, какая же она самоот..ВОУ, ИЭЭЭЭЭЭЭЭХ
- Придурь, сказала же, бери штурвал, - молвил голос утроенной силы.
- Епта, а предупредить о двадцатиметровых волнах не судьба была ?
- За 5 лет ты еще не привык ?
Я быстро подбежал к корме и взглянул вниз, на нее. Ее взгляд был сконцентрирован на ее магической сфере. Всегда было интересно, что же она там видит. Может, она видит реки, текучие воды. А может...
- Нет.
- Что нет ?
- То, что подумал.
- А если...
- Нет!
- Ну а всё же...
- Нет !!!
- Ну, блин, а вот пом...
- Помню, но нет !
- А вот если бы
- Я СКАЗАЛА НЕТ !
Она быстро перевела свой глаза на меня. Ее острый взгляд снова пронзал меня как тысячи иголок. И внезапно мы вспомнили об управлении водой...
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, КАК Я БУДУ УПРАВЛЯТЬ ВОЛНАМИ.
- Я думал, что это не очень сло...
- Хватайся за что-либо, БЫСТРЕЕ !
Волны стали неуправляемыми. Олита поднялась на мощной струе воды и грациозно приземлилась на ходящие ходуном доски, вморозила себя в палубу и снова начала всматриваться в свою сферу. Но огромная волна была уже на подходе.
- Олита, быстрее, хватайся.
Она не ответила. Единственное, что я успел увидеть напоследок это ее взгляд, который она перевела со сферы на меня. Взгляд, полный отчаяния и страха. Мне так и хотелось приголубить ее, настолько жалобной она выглядела. Это длилось какие-то доли секунды. После этого меня накрыло ударной волной. Она затягивала меня вниз, в пучину. С каждым мгновением мне становилось тяжелее дышать, крылья тяготили меня. Взор затуманился, мысли помутились. Лишь только знакомый блеск чешуек успокоил меня перед моим нырком в бесконечную темень....


Шум прибоя и легкий бриз будоражил волосы на моей голове. Вставать не хотелось, и не только из-за приятной атмосферы, но и из-за болящих суставов. Однако голову внезапно пронзила мысль: Олита! Она же могла затеряться в пучине вод. Хотя такая умная девушка и выпутывалась и из более сложных ситуаций, все равно меня окутывало волнение. Продрав глаза, я огляделся вокруг. Да вот она ! В новом наряде она выглядела довольно...
- Оставь свои пошлые мысли при себе, Дон Жуан. И не спрашивай, откуда у меня этот наряд.
- ...
Олита закатила глаза.
- Долго рассказывать. Прикоснись к сфере и закрой глаза. Я пока найду, что поесть. На морском дне столько всего интересного, ты даже и не представляешь.
Держи.
Перед глазами пролетели вихри мыслей и потоков, которые взбудоражили сознание.


Еда была и вправду вкусной. Люблю Олиту за то, что она даже на краю света находит вещи, которые ну никак нельзя достать обычным способом. За 5 лет я так и не смог разгадать ее секреты.
- Как давно мы здесь ?
- Спроси что полегче. Я как очнулась, так сразу начала искать тебя. Слава подсолнухам, ты до сих пор не научился блокировать свои ментальные потоки. По ним я тебя и нашла.
На это мне было нечего ответить. Я так до сих пор и не научился управлять своей внутренней энергией, моих способностей хватало максимум на искру, зажигающую лампочку. Олита же уже давно постигла все тонкости этого таинственного дара.
- Не грусти ! Может когда-нибудь ты сможешь достигнуть моего уровня, - она осветила меня своей лучезарной улыбкой.
- Подожди... Ты опять отзеркалила ?
- Ой, ну вот опять, - она снова закатила глаза и вальяжно прошлась мимо меня.
- Давай поднимай свою попу, я пока нашла отличную лагуну, которая подойдет для тренировки.
- Когда ты говоришь "тренировка", ты подразумеваешь "спарринг" ?
- Какой догадливый, азазушки, - она взлохматила волосы на моей голове и снова улыбнулась.
Мы начали свой недолгий путь к этой лагуне. Легкий бриз снова освежал меня в эту жару, ее волосы растрепались на ветру и весь объем и сила ее волос были отлично заметны в этот момент. Ее покачивания бедрами во время походки вызывали страстное желание, но мне приходилось его подавлять так же, как и мои мысли об этом. Ведь она могла отзеркалить меня в любой момент !
- Все, пришли.
- Так, ладно, где будем...
Внезапно воздух похолодел, песок из сухого и горячего превратился в мокрый и жгуче-холодный. Олита резко обернулась и выстрелила в меня сгустком ледяной энергии. Я резко закрылся своими крыльями.
- Хоть где-то эти перьевые импотенты пригодились.
Нельзя было оставаться на земле, это была ее родная стихия. Не зря она выбрала пляж. Сочетание песка и воды здесь создавало полную гармонию для детей клана Вечернего прилива, для таких, как она.

Я набрал сил в свои крылья и взлетел.
- Пф, думаешь скрылся ?
Олита затемнила пространство вокруг себя. Внезапно голову пронзила резкая боль, темнота начала окружать меня.
- Говорила же, блокируйся, - донеслось со всех сторон.
Внезапно она оказалось слишком близко. Мои руки инстинктивно выставились вперед и выпалили луч энергии.
- Оох.
Внезапно рядом со мной появилась маленькая точка.
-Что за..?
И тут мгновенно произошло то, чего никто не ожидал. Как в замедленной съемке точка стала раздуваться со невероятной скоростью, втягивая в себя все вокруг. Утянув Олиту, в мгновение ока, оно стало поглощать мое крыло. Выбрать с одним крылом было нереально, поэтому мне просто оставалось ждать...
В следующий момент мы оказались на рыжем песчанике, так противно вонявшем лавандой. Моя спутница лежала без сознания. Картинка перед глазами была нечеткой.
- Надо же, какие гости к нам пожаловали, - прозвучал спокойный женский контральто.
Прищурившись, я разглядел полы платья, покрывавшее хрупкое тело молодой девушки.

Это была бесплатная пробная версия рассказа.
Для получения полной версии оплатите покупку в
ближайших терминалах вашего города.
Обслуживаемые регионы: Саратовская область, Липецкая область, Саутгемптон.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху