Тема для обсуждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro2000600

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
50
В топ шмоте должны ходить топы или доны, а не крабы.
Это абсолютно мое личное мнение. Если ты хочешь, то можешь его оспорить.
фурфур и еще несколько тел с фоксов,не топы и не доны а значит кто?
птом,присты в хеви могут и р9 даже слить

А здесь что? Сколько тем на форуме про фиерту? Что она всех бьет, а они ее не могут. И пвп зовут, и интрижки плетут. Там было все иначе. Им и слова не говорили, про их криворукость.
давай еще вспомни сервы где донили по 40к статов в пуху и не говорили про криворукостьlol
былабы не криворука-одела бы р9 и записала видео,чтобы все увидели,а не отмазы в чат.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Ладно, если ты так стремишься узнать аргументированное мнение, то читай. Очень долгое время я играл на сервере под названием "реклама". Там был шмот один на всех. Инт, физ и лайт. Так же был топ шмот с повышенной физой маг дефом и шел одновременно как физ и инт. Его можно было получить только за ивенты. За один выигранный пвп ивент давали ресов на одну шмотку. И люди которые хорошо играли ходили в нем. И никто не жаловался, что их сливают игроки с таким шмотом. Потому что знали, что если человек ходит в таком шмоте, то он это заслужил. А здесь что? Сколько тем на форуме про фиерту? Что она всех бьет, а они ее не могут. И пвп зовут, и интрижки плетут. Там было все иначе. Им и слова не говорили, про их криворукость. И так как я играл там очень долгое время, до определенного момента, то та специфика сервера оставила во мне положительные эмоции.
Вполне. Вот только это не тот сервер, а этот. Понимаешь? Нравится та система — иди играй там, где тебе нравится, тебя тут никто не держит. Серверов не просто так много — на каждом сервере своя специфика, и не стоит переносить то, что нравилось исключительно тебе сюда, где играешь не один ты, понимаешь? Надеюсь, что да.

Вопросы? Я не задавал их тебе и не собираюсь.
...я на серве не видел. Рупы в шопе. В чем проблемы?
Одеться в р9р, не прилагая никаких усилий? Это как же. Подумаешь выиграть очень много пвп ивентов. Это по твоему не прилагать никаких усилий?
P.S. ...написать без ошибок?
Достаточно аргументировано? Вопросы?
Как ты считаешь, кто должен ходить в топ шмоте?

А теперь к тебе вопрос. Как ты считаешь, кто должен ходить в топ шмоте?
Все, кто хочет. Если не умеешь PvPшить, но хочется хороший шмот. Есть много игроков, которые не умеют PvPшить за свой класс, возьмем в пример вара или оборотня, но не отказались бы от р9р сета — вару для дефа и ассиста на ТВ (чтобы кидать драки и рыки не обязательно уметь PvPшить 1х1), оборотню для дефа (кату таскать).

И это, завязывай с взаимоисключающими постами.
Завтра экзамен и на работу, я пошел спать.

Последнее редактирование:
V

ViRuS

Гость
Вывод: Делаем отдельный шмот для пвпшеров который будет сильней р9 но слабей р9р.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Вывод: Делаем отдельный шмот для пвпшеров который будет сильней р9 но слабей р9р.
Можно проверять перед PvP-ивентом весь инвентарь участников. А самих участников перед PvP-ивентом обязывать ложить запрещенный шмот в банк. В таком случае, все будет честно и в рамках правил проведения PvP-ивента.

FizzleOut

Баловень судьбы
Игрок ActionPW
Реакции
330
Все, кто хочет. Если не умеешь PvPшить, но хочется хороший шмот. Есть много игроков, которые не умеют PvPшить за свой класс, возьмем в пример вара или оборотня, но не отказались бы от р9р сета — вару для дефа и ассиста на ТВ (чтобы кидать драки и рыки не обязательно уметь PvPшить 1х1), оборотню для дефа (кату таскать).

И это, завязывай с взаимоисключающими постами.
Завтра экзамен и на работу, я пошел спать.
Но фарм же никто не отменял. Вары тоже в пвп 1х1 интересны. Насчет танков не знаю, не играл.
Я предложил альтернативу. Если ты говоришь, что должны ходить все кто хочет. А если человек хочет ходить, но не хочет фармить. Он все таки зашел на пвп сервер, а не на пве. В итоге пвп игрока в р9 будут сливать пве игроки в р9р.
Я и не собирался переносить всю специфику другого сервера. Я придерживаюсь правила: Не суйся в чужой монастырь со своим уставом"
Просто я предложил облегчить жизнь пвп игрокам и увеличить их количество. Потому что многим понравится такой способ "фарма".
Удачи на экзамене.

FizzleOut

Баловень судьбы
Игрок ActionPW
Реакции
330
фурфур и еще несколько тел с фоксов,не топы и не доны а значит кто?
птом,присты в хеви могут и р9 даже слить

давай еще вспомни сервы где донили по 40к статов в пуху и не говорили про криворукостьlol
былабы не криворука-одела бы р9 и записала видео,чтобы все увидели,а не отмазы в чат.
Про ее криворукость и пряморукость я ни слова не говорил. Привел ее в качестве примера так, как она самый обсуждаемый персонаж в р9р.

U

uberleben

Гость
10 сердец? Вы с ума сошли? Топы должны ходить в топ шмоте? Что за бред? Топ шмот хотят все и не важно, выигрываешь ты пвп ивенты, чатовые ивенты или пве ивенты, награда должна быть одна на всех. Будет обидно если кто-то очень много выигрывал чат ивентов и получил ивент прайз и титул, а кто-то по 10 сердец за одно пвп выносит. Фармить топ шмот за счет проведения ивентов не лучшая идея. Есть куча способов фарма, а ивент позволяет применить человеку в игре особы знания/умения и получить за это поощрительный приз. Поощрительный, а не 1/5 топ шмотки. Награда будет стандартная не зависимо от сложности проведения ивента.

I

Info

Гость
Топик-стартеру на заметку: http://pvpund.com/threads/predlozhenie-po-varam-i-voobsche-fiz-klassam.3697/
По поводу награды: 10 сердец - слишком большое вознаграждение. Имеет место быть награда до 3 сердец, но все это необходимо обдумывать и обсуждать.
Что касается обмундирования: вчера было сделано предложение, которое предусматривает собой ввод р9р сета (На время проведения турниров 10х10 и 6х6), в определенную локацию, а именно Храм боевых искусств.
*Есть три варианта:
  1. Проводить PvP-Турниры 1х1 в р3/стартовые бижутерии/шлем и накидка р3. Трактат без ограничений.
  2. Проводить PvP-Турниры 1х1 в р9/стартовые бижутерии/шлем, накидка и трактат без ограничений.
  3. Последовать примеру 10х10 и 6х6, и проводить PvP-Турниры 1х1 в р9р. (В этом случае каждый будет наделен сетом р9р, на время проведения мероприятия).

Последнее редактирование модератором:
E

ENOTIK

Гость
  • Проводить PvP-Турниры 1х1 в р3/стартовые бижутерии/шлем и накидка р3. Трактат без ограничений.
Мой выбор пал на этот вариант.: =)
Насчет второго варианта, ПВП в р9 банально.
Насчет третьего варианта, я не против его, но если подуть сколько времени понадобиться для сбора 2х групп.
Но с одной стороны этот вариант будет более классным, из-за пвп баталий на арене.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Топик-стартеру на заметку: http://pvpund.com/threads/predlozhenie-po-varam-i-voobsche-fiz-klassam.3697/
По поводу награды: 10 сердец - слишком большое вознаграждение. Имеет место быть награда до 3 сердец, но все это необходимо обдумывать и обсуждать.
Мне кажется, что 1 сердце — абсолютный максимум.
Тоже понравился этот вариант.
Согласен.

U

uberleben

Гость
Мне кажется, что 1 сердце — абсолютный максимум.
Даже 1 сердца будет много. Есть награда, ивент прайз, пологается в качестве поощрения за победу в ивенте. Но это поощрение уж точно не может быть 10-ю, 3-мя или даже одним сердцем. Сердца делаются за ордена, максимум что можно предложить - 10 орденов каждого вида. Выиграл 4 раза - получи сердечко. Ивенты не для того созданы что тот кто умеет пвпшиться оделся в р9р, а тот кто в такой же степени может угадывать загадки или находить гма по карте получал ивент прайзы.

Последнее редактирование:
Г

Гость..

Гость
Мой выбор пал на этот вариант.: =)
Насчет второго варианта, ПВП в р9 банально.
Насчет третьего варианта, я не против его, но если подуть сколько времени понадобиться для сбора 2х групп.
Но с одной стороны этот вариант будет более классным, из-за пвп баталий на арене.
Соглашусь с Енотом. Кто-то уже поднимал тему по поводу р9р, выдаваемого на время на спец. территории. Заодно игроки на себе ощутят этот сет именно во время пвп. Группы сейчас собрать не проблема, я заметила, что игроки, наоборот, в последнее время все больше хотят пвп ивентов, и это здорово. Думаю, группы 6х6 наберутся без труда.

V

VoLaRe♥

Гость
Выше упоминалось про замену колец и т.д для этого просто можно все оставлять в банке,гм будет проверять инвентарь на наличие запрещенных вещей:3

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Как только наш гм вернется, начнем обсуждать эту тему.
Пока наш гм еще не на рабочем месте.

• Like
Реакции: Info
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate