Танки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Это невозможно просто.
Увеличить откат скила на антистан. Это капец просто, ниукого так быстро антистан не откатывается, как у танка.
Увеличить откат скила на снятие бафов. Не успеешь бафнуться, он опять снимает уже.
Увеличить откат скила на стан. Он безоткатный просто. Совершенный станлок. Каст почти инкастовый.

Буська

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
215
Какая у тебя расса?

Буська

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
215
У всех свои плюшки...Танкам не всегда удобно подбегать к цели.Дальность у нас маленькая.Так что насчёт стана это нормально.Тем более с антистаном ты загнул,не так он уж и быстро откатывается.Снятие бафов это плюшка на 100 скилл,как и всех повторюсь есть свои плюшки!И у некоторых они даже лучше:б:

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
Мне кажется это перебор, в каждой теме затрагивают танков(на их фикс) отстаньте вы от них. Их и так уже перефиксили, аспид убрали, хп убрали еще хотите скилы забрать?? Подумайте лучше о других классах! Например мага с 2 горами 2 несогласками и т.д.!!!!!

☆★pаkost'★☆

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
16
Я давно говорю сделать откат стана больше и дергалку бафов процент понизить ну невозможно смысл тогда вообще от бафов только ресы тратишь

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Мне кажется это перебор, в каждой теме затрагивают танков(на их фикс) отстаньте вы от них. Их и так уже перефиксили, аспид убрали, хп убрали еще хотите скилы забрать?? Подумайте лучше о других классах! Например мага с 2 горами 2 несогласками и т.д.!!!!!
маг вата! Поэтому у него контроля много. А танк далеко не вата.

P

propropro2000600

Гость
ууу рассссаlol
Увеличить откат скила на стан. Он безоткатный просто. Совершенный станлок. Каст почти инкастовый.
мож потомучто дд танков небыло и арма ток была,поэтому и станы были,чтоб продебафать перед ней?а сча типа все ддlol
максимум от этого страдают вар син сик,остальные если не калеки смогут убежатьlol

Буська

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
215
Ахах,естественно танк далеко не вата,а вы его ватой хотите сделать без аспида?Ещё и скилы сократить?

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Такое ощущение, что дд танков вообще никогда ты не видел. Ныли на арму, танки стали дд с 5.00 селфом. Стали ныть на 5.00 селф, урезали до 3.33. Стали ныть на 3.33 селф, урезали до 2.5. Удаляйте танков с серва, сервер к ним не готов, лол.
На 1.3.6 у вара рык+свеча были идеальным станлоком, как тут у танка и никто не ныл, хотя там даже против станлока дефиться было нечем, ибо джинна не было. Так что не ной, а смирись, что ты ниок.

S

SpanchBob

Гость
ты ископаемое играть научись че ты ноешь как баба, тебя выносят со скила ты жалуешся на аспд, из за тебя урезали аспд теперь ты ноешь на антистаны и тд, по твоим словам такмб вообще урезать хп скажем у кон танка 20к хп пушку дать такую чтоб урон на ней был доный как ты чтобы фул дд танк был с 10к урона. Ты конченый нытик то на арму жалуешся то на аспд терь на скилы!!!! 100 % инфа даж если урежут все что ты перечислил "сплюнул 3 раза" ты один ... будешь падать и ныть. ты что пристом был донный что шамом , как в ги не прийдешь ты всегда лежишь. Крч мой вердикт ты конченое кривое насекомое!!! в чем логика была жаловатся на аспд если ты падал от стана , понижалки физы и вызова!!! заметь чтобы у танков был такой домаг надо еб..... как попотеть а ты все ноешь, все кто это читает довожу до всех что этот нытик шам ReviZzzor как то так ну вообщем вы саи поймете , такое ископаемое одно на серве а как гнобить его сами поймете

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
: =)Танчики, милые. Хватит бомбить.
Я могу слить танков, но безоткатный станлок - это слишком.:f3wds:

S

SpanchBob

Гость
все в ги видят как ты сливаешь, из за тебя нуба танков урезали под 0 и те все чего то нехватает и так 2.00 хуль ты ноешь чма

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
все в ги видят как ты сливаешь, из за тебя нуба танков урезали под 0 и те все чего то нехватает и так 2.00 хуль ты ноешь чма
lolИз всех танков я не могу слить лиш 3, фиента, котика и сардельку. остальные льются.
Ты думаешь я ради 3 танков тему написал))

P

propropro2000600

Гость
Это невозможно просто.
Увеличить откат скила на антистан. Это капец просто, ниукого так быстро антистан не откатывается, как у танка.
Увеличить откат скила на снятие бафов. Не успеешь бафнуться, он опять снимает уже.
давайте мистам хил урежем и хп,ато в финалке 30к жируют

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
Ой да ладно вам... Подумаешь танк дергает бафы чаще дрели с даблами. Все нормально, да. Ах, да. ФИКС ДРУ!!Ё1ё11ё!!ё1 Ну и мистов тоже можно, а то чейта их бегало раньше на сервере 5 штук.

V

VoLaRe♥

Гость
Ой да ладно вам... Подумаешь танк дергает бафы чаще дрели с даблами. Все нормально, да. Ах, да. ФИКС ДРУ!!Ё1ё11ё!!ё1 Ну и мистов тоже можно, а то чейта их бегало раньше на сервере 5 штук.
Стоит ли мне говорить по 13к физ дефа в фул финале у друлей,даже если сару вернут по 1 чи, это друлям не поможет,ах да теперь у нас рай саранча не юзается

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Стоит ли мне говорить по 13к физ дефа в фул финале у друлей,даже если сару вернут по 1 чи, это друлям не поможет,ах да теперь у нас рай саранча не юзается
обновись что бы юазалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate