M
MilkyWay
Гость
Заметила на сервере танка с моим ником MilkyWay!!! Прошу разобраться с этим,ибо меня будут путать с ним!!!
Нет,просто реально обидно,какой то танк бегает с моим ником! Причем если он будет мир нести чушь а подумают на меня!!!lol
На серве есть лук Memento - прошу разобраться с этим, он плагиатит название моего клана. =D
ФурФур и швепс парни!1 Прошу разобраться с этим, толяны нам не нужны!
Дима, у тебя стиль, как у меня, прошу разобраться с этим: смени его. Не должно быть 2 одинаковых стиля на серве!
Человече, обидно, я понимаю. Но просить изменить у него ник - глупо. Одинаковые ники не запрещены, что поделать. =)Нет,просто реально обидно,какой то танк бегает с моим ником! Причем если он будет мир нести чушь а подумают на меня!!!
:[какой то танк засранец бегает с моим ником Жизнь-Боль.И причем ник то ЖЕНСКИЙ!Человече, обидно, я понимаю. Но просить изменить у него ник - глупо. Одинаковые ники не запрещены, что поделать. =)
Ты могла затвинковать свой ник. Могла ведь?)
А ещё ты сейчас можешь сменить ник и уже новый ник затвинковать. =)
Он Нуб!Он ( ПЛИАТОР хД Гоша) твоя судьба, а ты этого не поняла. А я ведь русским языком сказала: идите жениться!
Заодно и покажешь.Он даже не знает куда идти!lol
Нит,только танкуДавайте все дружно наделаем персов с ником MilkyWay
А тут точь-точь как мой!ахаха) весело конечно, но на сервере есть вар) тоже ник кот, ну ток совсем по другому написан)
Ну или ты меняй, или его проси, что уж поделатьА тут точь-точь как мой!
Больше скажу. Еще и син есть. Видела сегодня.ахаха) весело конечно, но на сервере есть вар) тоже ник кот, ну ток совсем по другому написан)