Ссылочку на похожее предложениеОчередное предложение из разряда "я устал на кнопочку нажимать, хочу нажимать реже".
все темы его про маговlolСсылочку на похожее предложение
в р9р можно ходить без сутры ибо свободно по 65к+ физ и маг дефа,а выше 55к и так 90% порежка:усталый:если сделать им такие сутры то Лёва будет не убиваем.
Какую тайну открыл хдвсе темы его про маговlol
в р9р можно ходить без сутры ибо свободно по 65к+ физ и маг дефа,а выше 55к и так 90% порежка:усталый:
У если только порежка. Ну ладно. Лёва всё равно сливаться будет.все темы его про маговlol
в р9р можно ходить без сутры ибо свободно по 65к+ физ и маг дефа,а выше 55к и так 90% порежка:усталый:
ПЗ без физ. защиты роли не играет. Физ защиты у магов не так много, потому это ПЗ просто "как факт".:C Магам так пз добавили, хотя их и так 60% сервера, а варам бафы сделать не можете :C
Физдефа у магов как раз больше всех среди интовПЗ без физ. защиты роли не играет. Физ защиты у магов не так много, потому это ПЗ просто "как факт".
з.ы. Название темы первый раз прочитала как "Сутенеры", теперь не могу воспринимать её серьезно.
Хватит ныть как бы там не было вар с тыки убивает инт классы, дамаг больше чем у лука насколько я помнюФиздефа у магов как раз больше всех среди интов
все темы его про маговlol
У каждого класса есть свои преимущества. У магов например дебафы никак не снять, в отличии от тех же пристов или друидов, да и в области защиты мистик спокойно может конкурировать с магом.Физдефа у магов как раз больше всех среди интов
Тебе сказать сколько процентов дамага режет 10 ПЗ?:C Магам так пз добавили, хотя их и так 60% сервера, а варам бафы сделать не можете :C
Под марсом — да, больше.Хватит ныть как бы там не было вар с тыки убивает инт классы, дамаг больше чем у лука насколько я помню
У р9р синки дамаг 15/17к у вара помому просто в р9 25к я спрашивала:3Все мои темы про магов? Это которых всего одна? Как много, ух!
Сразу видно, что в механике PW ты нулина. Да и как игрок нулина.
Во-первых, атака земли и остальные идентичные бафы будут резать деф именно от шмота, а если маг. накинет МиД? Дефа станет меньше 90% от огня, а вот под сутрой будут все те же 90%.
Но тебе этого не понять, потому что ты pro2000600.
У каждого класса есть свои преимущества. У магов например дебафы никак не снять, в отличии от тех же пристов или друидов, да и в области защиты мистик спокойно может конкурировать с магом.
Но ведь тебе нужно было поныть на магов. Скажи еще, что привязка места на мобов кидается (как в прошлой теме) и мы закончим наш разговор.
Тебе сказать сколько процентов дамага режет 10 ПЗ?
Под марсом — да, больше.
Син должен быть дамагером, так как он самый мобильный класс среди всех, да и син куда слабее в плане дефа, чем вар.У р9р синки дамаг 15/17к у вара помому просто в р9 25к я спрашивала:3
У лука больше :C Хочу сутры на полчаса!Хватит ныть как бы там не было вар с тыки убивает инт классы, дамаг больше чем у лука насколько я помню
Насчет отпечатка-я это сказал, чтобы ты отвалил C:Все мои темы про магов? Это которых всего одна? Как много, ух!
Сразу видно, что в механике PW ты нулина. Да и как игрок нулина.
Во-первых, атака земли и остальные идентичные бафы будут резать деф именно от шмота, а если маг. накинет МиД? Дефа станет меньше 90% от огня, а вот под сутрой будут все те же 90%.
Но тебе этого не понять, потому что ты pro2000600.
У каждого класса есть свои преимущества. У магов например дебафы никак не снять, в отличии от тех же пристов или друидов, да и в области защиты мистик спокойно может конкурировать с магом.
Но ведь тебе нужно было поныть на магов. Скажи еще, что привязка места на мобов кидается (как в прошлой теме) и мы закончим наш разговор.
Тебе сказать сколько процентов дамага режет 10 ПЗ?
Под марсом — да, больше.
Это что за днище вар ловку под шмот качнул?У р9р синки дамаг 15/17к у вара помому просто в р9 25к я спрашивала:3
Там не под шмот ловка была как минимум под кастыЭто что за днище вар ловку под шмот качнул?
У меня 300 ловки, урон 14-22кТам не под шмот ловка была как минимум под касты
Конечно, чтобы я отвалил. А привязку НР на РБ не кидаешь часом?Насчет отпечатка-я это сказал, чтобы ты отвалил C:
10 пз режет 8% дамага, а сутры на полчаса режут столько же, что на 30 сек
Не так выразился, 10 пз повышает физ и маг деф на 8%Конечно, чтобы я отвалил. А привязку НР на РБ не кидаешь часом?
10 ПЗ режет 8% дамага? То есть, следуя твои расчетам, 125 ПЗ режет 100% урона? Скажи это шаманам в фулл ПЗ, у которых как раз около 125 и которые получают от луков по 10к критой. Скажи им, что их ПЗ режет 100% урона, чтобы они не волновались.
10 ПЗ прибавляют 8% к шмоту? Что, простите?Не так выразился, 10 пз повышает физ и маг деф на 8%
Насчет привязки, нет, не кидаю :C