Страж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

YiaНoo

Гость
Зайдя сегодня на сервер за стража,думая щас буду нагибать все и вся,я был в шоке,когда увидел у стража аспид 2.86,вы в думайтесь в эти цифры,что с ними делать??? Конечно,можно выучить ад вспышку,но блин разогнать можно до 4.0,и что делать?? Конечно,видимо Дима хотел сделать стража в каком-то роде хеви интовика,но простите,интовиков тут предастаточно.
Конечно,спасибо за деф и хп,лишние 20 секунд проживешь,но страж тут должен быть 5.0,а не 2.86,или концепция сервера изменилась? И главное не заботит ни кого,что финал страж имбалансен,как говорится,всем по фене,его не пробить,а он на ура всех пробивает,и треть панели ему хватает.
Прошу вернуть аспид до 5.0,и убрать инкаст у стражей,дабы у стражей появились руки(которых нет),а инты могли иметь шансы против стражей. Дим,уверяю,аспид не хуже скилловика,но кнопку нажать и быть терминатороми могут все. Верни стража с 1.4.6.

Последнее редактирование:

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Ну то, что сет рр у них имбовый - это факт. Сегодя в ги в 3 приста не могли слить сикера в финале, а он просто по 1 пристов выносил.

E

ENOTIK

Гость
Знаешь, даже и сказать нечего, т.к. стражей нету.
Так же нету топ стражей, они просто исчезли. Так что, я их просто не вижу!:сл:

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Знаешь, даже и сказать нечего, т.к. стражей нету.
Так же нету топ стражей, они просто исчезли. Так что, я их просто не вижу!:сл:
Dok бегает. довольно неплох за сика

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
но кнопку нажать и быть терминатороми могут все.
это намек про то что нажал на кнопку и выпустил много скиллов?
Тогда скажи мне про стражей аспд 5.0 там не так же? Не одна кнопка?

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Финал страж по финал танку въябывает порой 30к. Не дохуя ли аспид вам давать, стражи? Он был меньше, это с недавней обновы его ещё подняли. Т.е. танк с 5.0 это дисбаланс, а страж, который по факту скилловик, скилл аж на пение есть, ещё и аспид дохуяшенький давать нужно и будет баланс препиздатейший?
Извиняюсь за мат. Ну, там слова не заменить так, чтобы было прикольно. :D

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
А хотя я переосмыслил эту лажу. Может бегать меньше будут, если забрать инкаст и дать не 5.0, а 4.0, ибо нефиг. А то носиться за магами и луками это одно, а бегать за хеви персом, который по дефу превосходит танка, ниок.

Greshnik

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Вовке UP! Верните стражам 5.0! Я вообще ни одного в ПВП не чувствовал! :D

P

propropro2000600

Гость
Финал страж по финал танку въябывает порой 30к. Не дохуя ли аспид вам давать, стражи? Он был меньше, это с недавней обновы его ещё подняли. Т.е. танк с 5.0 это дисбаланс, а страж, который по факту скилловик, скилл аж на пение есть, ещё и аспид дохуяшенький давать нужно и будет баланс препиздатейший?
А хотя я переосмыслил эту лажу. Может бегать меньше будут, если забрать инкаст и дать не 5.0, а 4.0, ибо нефиг. А то носиться за магами и луками это одно, а бегать за хеви персом, который по дефу превосходит танка, ниок.
а ты в 2 раза толще в ддlol
и я раскажу почему обры так лупят: 20к+ атака + 60па+ +уничтожение на 90%(или 95непомню)+баф на дерево от яд клыков вот и полчаются критоберсы от 10к+
182.png

урезка аспд стражам же была потомучто иметь 5.0 и инкаст это ломало всех(ВСПОМНИТЕ ИНКАСТ ВАРОВ
123.png
)поэтому пока страж набивает свои 3 чи для дороги инт может пробнуть слить его
35.png

!ИкаР!

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
ТАК, вы заколебали стражей уже, то не так, это не так, как есть, так пусть и остается и так уже наворотили:б:

Y

YiaНoo

Гость
это намек про то что нажал на кнопку и выпустил много скиллов?
Тогда скажи мне про стражей аспд 5.0 там не так же? Не одна кнопка?
Терминатор с 1 кнопокой(или 2,со станом) это скилловик. У него панель состоит из 5(бл.скиллов)+11(дальних)+1(не инкаст.дальний),итого выходит 17 скиллов у стража,которые бьют совсем не мало,по физикам,не говоря о интовиках. Это просто,взял в "таб" таргет,прыжок и фул панель и то не вся потребуется,и выходит,что страж будет похлеще мага.
А аспид 5.0.
Во-первых,у синов и варов аспид идет под 5.0.
Во-вторых,тут уже не одна кнопка идет,а множество,т.е это станы,это связки,которые нужно правильно и вовремя использовать,это счет времени стана для продолжения станлока,это джин(не 100 вынка и 100 инта),и умение думать новые стратегии против разных оппонентов,а не прыгать и тупо жать кнопку.
И далеко не буду ходить,вспомни RPvPT на 1.4.6,вспомни,как стражи себя показывали,и сравни их с нынешними скилловиками.

Y

YiaНoo

Гость
Извиняюсь за мат. Ну, там слова не заменить так, чтобы было прикольно. :D
Не путай аспид стража,с инкаст стражем,аспид никогда такой дамаг не нанесет,он живет за счет скорости атаки.
ТАК, вы заколебали стражей уже, то не так, это не так, как есть, так пусть и остается и так уже наворотили:б:
Дим,успокойся....

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Всю жизнь играл инкастовым стражем,даже когда был аспид 5.00,юзал только в пве или против пристов.Жалуетесь что стражи убивают всех с 3х скилов?А вы убейте танка с двумя щитами,щитом джина и защтой от металла,и то же самое с варами,юзни маг сутру и дамаг стража уже не такой веселый как по интам.

!ИкаР!

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
10
Да спокойно ни живется кому-то, все пытаются все под себя настроить, учитесь играть так как есть, а то устроили лего тут блин:сон:

Y

YiaНoo

Гость
Всю жизнь играл инкастовым стражем,даже когда был аспид 5.00,юзал только в пве или против пристов.Жалуетесь что стражи убивают всех с 3х скилов?А вы убейте танка с двумя щитами,щитом джина и защтой от металла,и то же самое с варами,юзни маг сутру и дамаг стража уже не такой веселый как по интам.
Всю жизнь - 3 месяца и пару дней хД
Если не умеешь,то и не говори,что нельзя слить :3

Y

YiaНoo

Гость
Про какие 3 года ты тут лепишь,ты скиллов вообще не знаешь,а про станлок и подавно,мальчик,ты темой ошибся.
Дима,жду ответа

Последнее редактирование:

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Не знаю что тут сказать, я считаю что 3.33 под 3 чи тоже не плохо. А так же инт каст
Поэтому просто так взять и поменять пение на аспид я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate