Против. Кандидатура не адекватная и с бредовыми идечмиПредлагаю Степку в модераторы, а то распоясались совсем.
По струнке будете у меня ходить:мокрый:: =)
В чем проявляется моя неадекватность:epcs:Против. Кандидатура не адекватная и с бредовыми идечми
Хэзэ хотишь придумаю щитотоВ чем проявляется моя неадекватность:epcs:
Нам не нужны истерички даешь мужиков в персонал сервера,власть генсекуТы вообще из игры ушел. И ты истеричка. Предвзятость к некоторым игрокам. Против.
Поэтому у тебя героическое задание призвать по иду подсолнухтГенсек отдыхает, власть у меня.
: =)
И вообще ты болеешьГенсек отдыхает, власть у меня.
: =)
Да, я болею.И вообще ты болеешь
Ахахах, Кабзда, прикрепи то собеседование :3
Обожаю его <3
Ахахаххахахахах. Это просто шикарно
:ssad:Есть доля правды про меня
Предлагаю Степку в модераторы, а то распоясались совсем.
По струнке будете у меня ходить:мокрый:: =)
Ты многого обо мне не знаешь, человечешка.Человек, который считает своим священным долгом "обосрать" FOXconst, ради этого создавая темы на форуме с дебильными скриншотами, который очевидно и явно предвзято относится к игрокам из выше упомянутого клана, не может быть модератором априори.
Конечно же против.
история из рязряда,А МОДЕР ИЗ ВАРКЛАНАlolЧеловек, который считает своим священным долгом "обосрать" FOXconst, ради этого создавая темы на форуме с дебильными скриншотами, который очевидно и явно предвзято относится к игрокам из выше упомянутого клана, не может быть модератором априори.
:ОЯж ноуклан. Это личная неприязнь какая то.история из рязряда,А МОДЕР ИЗ ВАРКЛАНАlol