- Реакции
- 1 551
Уже завтра начнётся нытье, вангую.было принято решение, убрать все камни ПА +3 а так же ПЗ +3
Уже завтра начнётся нытье, вангую.было принято решение, убрать все камни ПА +3 а так же ПЗ +3
Я В КАЛЕНДАРИКЕ ПОМЕЧУ ЭТОТ ДЕНЬ, ПОСМОТРЮ ПОТОМ КОГДА ОНИ НЫТЬ НАЧНУТ ОПЯТЬ ПРО БАЛАНС.Уже завтра начнётся нытье, вангую.
Как только ты в р9 запвпшишься хоть с кем нибудь и выиграешь, сразу ныть перестанут.)0))Я В КАЛЕНДАРИКЕ ПОМЕЧУ ЭТОТ ДЕНЬ, ПОСМОТРЮ ПОТОМ КОГДА ОНИ НЫТЬ НАЧНУТ ОПЯТЬ ПРО БАЛАНС.
Это только в твоих несбыточных снах может быть.)Как только ты в р9 запвпшишься хоть с кем нибудь и выиграешь, сразу ныть перестанут.)0))
Что еще можно ожидать от сливной((9((((9Это только в твоих несбыточных снах может быть.)
В каждом посте одни и те же фразы,забавный.)Что еще можно ожидать от сливной((9((((9
Забавныйзабавныйзабавный!..)))0)))В каждом посте одни и те же фразы,забавный.)
По твоему камни изменят ситуацию с балансом?Я В КАЛЕНДАРИКЕ ПОМЕЧУ ЭТОТ ДЕНЬ, ПОСМОТРЮ ПОТОМ КОГДА ОНИ НЫТЬ НАЧНУТ ОПЯТЬ ПРО БАЛАНС.
темку с больным закрыли,отвечу тут.р9р - конечный шмот. Он и должен быть на порядок выше других.
р9р - сложно доступный шмот. Шмот, который обязан быть на порядок выше. Ибо его или очень долго фармят или покупают. Чувак, я собрал всего три шмотки. ТРИ ШМОТКИ ЗА ДВА МЕСЯЦА, С ХВОСТИКОМ!
ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ВАШ р9р? сделайте как раньше обычная нирвана 2 грейдатемку с больным закрыли,отвечу тут.
и тоже уже предлогал сделать р9р доступын всме,НО чтобы в немреально ниже был па,тоесть 2 варианта-ходи в дефном р9р но с средним уроном,либо в р9-ватновастей,но дамажней либо посути вырезать р9р на корню.lol
ах да ток терь карты фоксов,треть их твинков,и треть или даже меньше у редов и прочих,3 шмотки охохоlol
РрррНенасытные...
ДА !11 ДАЁШЬ 99 ГРИНГОЛД С КАМНЯМИ НА ХП! БУДЕТ БАЛАНС БЛЕАТЬ!11 ВСЕМ ЯСНО??!11 ГО ДАВАЙ!Ё!111ЗАЧЕМ БЛ*ТЬ ВАШ р9р? сделайте как раньше обычная нирвана 2 грейда
Ребят, вот мне если честно насрать на эти камни и баланс,меня больше всего волнует где призы за конкурс 9 мая???:epcs:
Завтра? Ахахаха СЕЙЧАС.Уже завтра начнётся нытье, вангую.
И Ванговать не надо.Завтра? Ахахаха СЕЙЧАС.