Дима понимаю , что у тебя щас могут быть проблемы но я всё таки тебе могу предложить сделать то что ты ни когда не делал , как наш сервер будит топ 10 выдать всем призы какие именно решать тебе , ты можешь отписать об этом где-то , как будим топ 5 увеличить награду раза в 2 / 3 , а если в топ 3 то увеличить разов в 5
Нет, ты ничего не понимаешь.
если тебе что-то не нравиться сваливай , мы сейчас на 21-22 месте нравиться?? , тогда давайте опустимся до 40-ого места
Могу написать тебе идентичное сообщение: "Если что-то не нравится — сливайся". С чего же ты взял, что твое мнение куда важнее его мнения?
Тебе надо бы научиться достойно принимать критику и адекватно на нее реагировать, а не вставать в позу.
Ну допустим по сотке лк за 1 голос. Спустить донат к минимуму. Фан к максимуму.
Просто нет.
По теме:
Увеличение награды даст лишь краткосрочный эффект — увеличится количество голосов, но это приведет к неизбежному обесцениванию основных валют и ресурсов сервера. В конечном итоге такая политика поощрения приведет к неизбежной инфляции. Будет лишь один выход — девальвация валют и основных ресурсов, что в очередной раз поднимет тысячу и одну жалобу. В купе с этими проблемами, придется полностью пересматривать награды за ивенты, квесты и т.д.. Так как инфляция растет, а награды остаются прежними.
Конечный итог: аномия общества.
Прежде чем что-то предлагать, нужно продумать все аспекты своего предложения, грамотно его подать, ну и, конечно же, рассматривать среднесрочный и долгосрочный эффекты от реализации вашего предложения.
Конкретно в этом примере я не увидел ровным счетом ничего — ни красивой и грамотной подачи, ни аргументов или доводов, ни какого-либо размышления по поводу своего предложения.
Мое мнение: категорически против.