старые добрые времена ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1A4

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
14
Дима понимаю , что у тебя щас могут быть проблемы но я всё таки тебе могу предложить сделать то что ты ни когда не делал , как наш сервер будит топ 10 выдать всем призы какие именно решать тебе , ты можешь отписать об этом где-то , как будим топ 5 увеличить награду раза в 2 / 3 , а если в топ 3 то увеличить разов в 5

Ш

Шляпа

Гость
Дима понимаю , что у тебя щас могут быть проблемы но я всё таки тебе могу предложить сделать то что ты ни когда не делал , как наш сервер будит топ 10 выдать всем призы какие именно решать тебе , ты можешь отписать об этом где-то , как будим топ 5 увеличить награду раза в 2 / 3 , а если в топ 3 то увеличить разов в 5
Мне было трудно читать, но я так понял, что нужно раздать всем призы за то, что мы просто будем в топе ?

B1A4

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
14
Мне было трудно читать, но я так понял, что нужно раздать всем призы за то, что мы просто будем в топе ?
если тебе что-то не нравиться сваливай , мы сейчас на 21-22 месте нравиться?? , тогда давайте опустимся до 40-ого места

L

lunti(k)

Гость
если думать трезво то нада не роздавать прызы,а зделать стимул для голосования:cerealguy:

S

snayper95

Гость
Ну допустим по сотке лк за 1 голос. Спустить донат к минимуму. Фан к максимуму.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Что за бредо-тема? Я все понимаю, но увеличивать награду за то, что мы будем в топе и вообще выдавать её за то, что мы поднимемся до первой десятки - это абсурт. Ты в курсе, что делают топ сервера с такими как наш сервер? Они его ддосят до такой степени, что мы упадем не до 40го места, а куда более и далее ниже. + упадет онлайн на 70-90%. Т.к. сервер может быть недоступет сутками.
Опустить дон до минимума? А на что, простите, сервер жить будет? Ты оплачивать ДЦ, хостинг и т.д. будешь? Вроде уже и так подняли за голосование награду. Я конечно не против чтобы подняли еще не много, так до 15-20, но чем лучше станет? Это не будет стимулом для голосования.

P

Pokemon

Гость
:ahahahaha:а зачем голосовать?
Раньше лк на рулетку спускали, а сейчас на что?
Стимула для голосования нет.
:dolan:Даже накручивать лень:fap:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Нет, ты ничего не понимаешь.
если тебе что-то не нравиться сваливай , мы сейчас на 21-22 месте нравиться?? , тогда давайте опустимся до 40-ого места
Могу написать тебе идентичное сообщение: "Если что-то не нравится — сливайся". С чего же ты взял, что твое мнение куда важнее его мнения?
Тебе надо бы научиться достойно принимать критику и адекватно на нее реагировать, а не вставать в позу.
Ну допустим по сотке лк за 1 голос. Спустить донат к минимуму. Фан к максимуму.
Просто нет.

По теме:
Увеличение награды даст лишь краткосрочный эффект — увеличится количество голосов, но это приведет к неизбежному обесцениванию основных валют и ресурсов сервера. В конечном итоге такая политика поощрения приведет к неизбежной инфляции. Будет лишь один выход — девальвация валют и основных ресурсов, что в очередной раз поднимет тысячу и одну жалобу. В купе с этими проблемами, придется полностью пересматривать награды за ивенты, квесты и т.д.. Так как инфляция растет, а награды остаются прежними.
Конечный итог: аномия общества.

Прежде чем что-то предлагать, нужно продумать все аспекты своего предложения, грамотно его подать, ну и, конечно же, рассматривать среднесрочный и долгосрочный эффекты от реализации вашего предложения.

Конкретно в этом примере я не увидел ровным счетом ничего — ни красивой и грамотной подачи, ни аргументов или доводов, ни какого-либо размышления по поводу своего предложения.

Мое мнение: категорически против.

Г

Гость..

Гость
Китайский болванчик с излюбленной пластинкой снова с вами.
Закрыто. Ожидайте ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate