слом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Админ. Зачем ты убрал сердца за слом шмота за 25 сердец?
Он стоит не дешего, еще и слом не дает ничего путного. Рекрафт 3 сердца. Это нужно так задротить, что на пвп времени даже не будет.
И задаемся вопросом, в каком месте это пвп сервер, если фарма больше чем на пве. Онлайн от этого не возрастет. Новички боятся столько фарма просто.
Верни сердца за слом.

Последнее редактирование:

surrend

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
54
Поддержу.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Админ. Зачем ты убрал сердца за слом шмота за 25 сердец?
Потому что слома не было ранее, и вобще где вы видели в пв слом вещей на себестоимость ?
Ранее был слом для обновления вещей. Сейчас нет. Возможно? будет еще с обновлением последнего сэта.
. Рекрафт 3 сердца. Это нужно так задротить, что на пвп времени даже не будет.
3 сердца можно иметь в день не парясь.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Потому что слома не было ранее, и вобще где вы видели в пв слом вещей на себестоимость ?
Ранее был слом для обновления вещей. Сейчас нет. Возможно? будет еще с обновлением последнего сэта.

3 сердца можно иметь в день не парясь.
Ясно. Нет, чтобы упрощать людям жизнь в игре, ты её усложняешь.
Не парясь 3 сердца? Иди пофарми, я посмотрю. А про новичков на сервере ты и не думал наверное вообще.

V

VoLaRe♥

Гость
Ясно. Нет, чтобы упрощать людям жизнь в игре, ты её усложняешь.
Не парясь 3 сердца? Иди пофарми, я посмотрю. А про новичков на сервере ты и не думал наверное вообще.
Я знаю что сейчас ответят,чо сет за сердца - не сет для новичков и т.д Но без этого сета,на сервере делать нечего,ибо такие сины "имбовые" и луки,да и вообще делать на сервере без финалки нечего многим классам,поэтому сказать что новичку и в р9 сойдет не правда.

mr.fister

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
0
Солидарен; К примеру, надоело играть определенным классом,хочется разнообразия , а фармить финалку на другого перса совсем не выход,так как :во-1 - нету времени; во-2 - я не настолько задр; в-3 - я пришел на PWP серв,что бы ПВПЕШИТЬ , а не крабить .

Г

Гость..

Гость
Ребята, не разводите панику, с будущей обновой добавят больше возможностей фарма валюты для финал шмота. Нет, никакого еврейства, да, увеличим актуальность уже всего существующего на серве.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate